~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Замок стольного Града


Замок стольного Града

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Хелависа прискакала в замок.
-Кэр-Ис, отправь своих в город и в семьи тех, кого убил демон, - лучи рассвета коснулись  башен замка. Жизнерадостное пение птиц говорила всем, что новый день настал. Королева спрыгнула с коня и медленно направилась в свои покои.
Открыв дубовою дверь, Хел подошла к окну. Из него можно было увидеть часть города. Эльфы мельтешили и казались всего лишь маленькими муравьишками. Добро...Зло...Ничего не должно перевешивать. Не бывает идеальных...Зло есть везде. Но даже в темном сердце есть место чему-то светлому. Эльфийка присела на стол и устало вздохнула. Вчерашний день начался именно так...
В дверь постучали.
-Войдите, - в комнату вошел слуга. Растерянно оглядевшись он сказал.
-Королева Хелависа, король орков, господин Драгмар приехал, - вовремя, подумала королева.
-Можешь быть свободен, - Хел вздохнула, услышав уставное: Слушаюсь, госпожа. Совет, совет... Чужак. Как же все это не вовремя. Беда не приходит одна... Эльфке захотелось увидеть Кицума. Он единственный, кто мог посоветовать ей что-то дельное...

0

22

Извините королева, что так бесцеремонно вторгаюсь, но… Выслушайте меня. – Ракка влетела прямо в окно покоев королевы, туда куда указал свет от её перстня. - Я согласна с равновесием. И сама его поддерживаю, если посмотреть на мою жизнь то я не могла не заметить, что всегда убивала только вредителей. Так вот. Я не пойду убивать Райкера, но могу дать вам нечто, что поможет его усмирить, его нельзя убивать… нельзя убивать древних… Может у него был просто сдвиг?! Такое бывает с нашим братом… Королева прошу вас возьмите это. - Ракка протянула Хелависе свиток и кинжал, которые достала из сумки.
http://s52.radikal.ru/i136/0901/cf/064e88e4717ct.jpg    http://i011.radikal.ru/0901/29/d9fdff34ed4ft.jpg
  – Это «Ребро Адама» -  это вам о чём-нибудь говорит? – она лукаво улыбнулась. - А в свитке заклинание. Если к демону прикоснуться этим кинжалом и прочесть свиток, то он усмирится и часть его силы запечатается, он не сможет творить зло. Согласитесь это для такого демона как он сравнимо смерти. А если ранить его им,  то он заточит демона в себе. Держите. И найдите воина достойного воина для этой миссии, я думаю командир вашей армии подойдёт. Хотя, что-то плохо выши прислужники работают, если у нас по Западу Чужаки шастают.

Отредактировано Rakka (2009-01-09 17:15:07)

0

23

-Мои воины не обязаны охранять восток, пока беда не пришла на наши земли, - Хелависа была задета этим замечанием, но прекрасно понимала, что права. Так, что сохранить лицо было вполне выполнимым заданием. Королева взяла в руки кинжал и свиток. Энергия, мощь, которая запечатлена была в артефактах превосходила многие в ее собственном хранилище.
-И все же спасибо демон. Я надеялась хотя бы на твое благоразумие. И да...я даже не знаю, кого благодарю. Скажи свое имя, порождение Тьмы, - устало кивнув бдительному стражу, хелависа вновь перевела взгляд на демонессу.

0

24

Я рада, что мы пришли к соглашению. Я Ракка. Порождение Тьмы… Не знаю… Стихии! Это скорее. – она улыбнулась, ей стало намного легче от того, что королева отступилась, чтобы её руками убить Райкера. Ракке был безразличен этот демон, но… равновесие… чёрт его подери.    – Королева. Про тех Чужаков… Мне кажется они не наши… т.е. от них не пахнет нашим миром. Они не из Рейнсона. Но откуда тогда?!
Знаешь Хелависа, а ты не такая уж и противная, какой всегда мне казалась. Да… Я вообще стала на мир по другому смотреть после того, как встретила ЕГО… И знаешь… Я этому рада…

0

25

-Да Ракка...Все мы меняемся. Я рада, что и ты изменилась. А Чужак...Да он не из нашего мира. Далеко...Очень далеко его родина. Я не знаю была ли ты тогда, когда был совершен первый набег на наш мир. Меня тогда еще не было...Ведь очень давно это произошло...Люди, демонесса. Люди... Они убивали и порабощала, облекали в свою веру... И этот сделает тоже самое. Потому что он - человек. - Хелависа провела пальцами по лезвию "Ребра Адама". - Поэтому я хочу избавиться от лишних напастей, чтобы вступить в большую войну с войском, которое сможет защитить свой народ. А Райкер портил все планы. Главное, чтобы он не вступил в заговор с Чужаками. Иначе всем нам... - Хел квоткнула кончик кинжала в стол. Этот жест говорил более, чем красноречиво.

0

26

Ясно. Да… Это действительно было раньше чем я наверное смогла бы осознать, что происходит с миром, но мой отец погиб на страшной войне, на той войне, моя мать мне часто рассказывала об этом. Она боялась, что это повторится… - Ракка погрузилась в воспоминания, она молчала около трёх минут, а потом решительно взглянув на королеву она сказала: Чем я могу помочь?! Кроме убийства Райкера. Я многое умею, но своих трогать не хочу…  - она замочала. – Пока они не тронули меня! Я родилась в нашем мире и он меня устраивает таким, какой он есть. Мне они сразу не понравились. Поэтому я заморозила одну из них. Хотя…  - она почесала затылок. - Я промазала, целившись в парня Сандо.. прости. Похоже планы меняются. Но может мы здесь встретимся, кто знает…

0

27

Значит ты видела их? Хм...я думала, что на них не действует наша магия. Хм...тем лучше, - Хелависа усмехнулась. Хотя бы между этой демонессой и ней не будет вражды. Будем надеется, что все, что она говорит - правда, а не спектакль для одного лишь зрителя.
-И все же тебе повезло. Наши маги столетиями пытались найти выход из мира. Чтобы знать, где сторожить. Они смогли прорвать ткань нашего мира. Поверь это не так просто сделать...-Хелависа вздохнула и вытащила из стола кинжал. Она повесила его себе на пояс. -Ну что же...Сначала нужно провести совет, а потом уж будем решать, что делать. Особенно тебе...

0

28

Совет. Что это за совет??? Кто в него входит? Помимо тебя…И… Могу ли я на нём присутствовать?   - это обещало быть интересным. Снова ждут приключения и… Снова она вспомнила Сандо… Прости дружочек… Хотя может с помощью Совета я узнаю как помочь тебе.    – подумала демонесса. Она посмотрела в окно. В городе, словно муравьи копошились эльфы.
Кстати, а почему мне особенно???    – эта фраза насторожила Раку.

Отредактировано Rakka (2009-01-09 19:55:28)

0

29

Мистрель вновь сидела на крыше замка. Ее глаза резко распахнулись в тот момент, когда в окно Хелависы влетела демонесса. Она уже долго не вылетала. Это становилось подозрительным, если бы не один факт...
Ангел мигом встала и перелетела на окно той комнаты, где разговаривали демоница и эльфийка. Улыбнувшись, она сказала:
- Здравствуйте. Мы уже встречались и с вами, - Мистрель посмотрела с добротой на эльфийку, - и с вами, хотя вы о том не догадываетесь, - она так же нежно гланула на демоницу. - Точнее, не с вами, а с вашей энергией, - Мистрель мечтательно посмотрела на небо и вдохнула полной грудью. - Представляете, не могу надышаться... - Хранительница виновата улыбнулась. - Простите мне мою назойливость, лишь стало интересно... Внешность демона, а в душе проблески ангелов. Не правда ли, интригует? - Мистрель снова глянула на демоницу. - Демона все же найти не удалось, но долго он скрываться будет не в силах - будьте готовы. Он на взводе. Негодует...... Вам не кажется, что зима затянулась? - Ангел вытянула руку ладонью вверх и поймала снежинку, которая не задумываясь растаяла, образовав капельку влаги.

0

30

Повернувшись, демонесса увидела ангела, сидящего на окне, она улыбалась. У Ракки глаз нервно задёргался… АНГЕЛ!!! Ик! Опаньки… Экий поворот событий… Мило… Ничего не скажешь… Собралась компашка…    - тут голову как молнией прошибло. – ААААААААААААА!!!!!!!! Это ощущение! ХРАМ!!! Ты-ты-ты… из того храма в Полярных горах! Ик.      Млин, да когда эта икота пройдёт…   
И кого ты тут «с проблесками ангела» назвала????????!!!!!!!! Я чёль????!!!! Ик.     Ааааа! Эта икота сведёт меня с ума… Ну, увидела ангела и чего теперь???!! Пол-жизни икать???!!

Отредактировано Rakka (2009-01-09 20:37:03)

0

31

Хелависа удивленно подняла взгляд. Та самая девушка, что встала рядом с ней против демона? Неужели ей не показалось? Неужели...Эта девушка - Хранитель...? Бред! Хранитель не может являться к своим подданным в телесной оболочке! Хотя... - заметные сомнения закрались в душу. На лице проступила тень, но Хелависа быстро очнулась, решив оставить размышления до поры.
-Спасибо. Но ведь он слаб. Очень слаб. Мои маги не зря трудились в академии. если бы он использовал собственные силы, а не свиток и кровь, он бы не вырвался. Запасы его уменьшаются, так как на поддержание Силы нужна кровь...моих подданных, - Хелависа вздохнула.
Повернув голову к Ракке, эльфка продолжила:
-Я думаю сейчас не время для споров рас, - девушка мягко улыбнулась положив руку на плечо демонессе. Пока что Хелависа решила считать ангела на ее окне просто ангелом, а не хранителем Рейнсона. - И да... я думаю вам стоит поприсутствовать на Совете. Если даже у эльфа и демона наступило перемирие, не значит ли это, что грядут перемены и этот Совет не пустая трата времени?

0

32

Мистрель неотрывно смотрела за реакцией демоницы и эльфийки. "Надо же, - думала она, - с каждой минутой она светлеет все сильнее... Это хорошо. И тем больше впечатляет потому, что ангелы редко становятся демонами, но демоны еще реже становятся ангелами."
- Знавала я одного демона, ставшего ангелом на поле битвы и тут же умершего. Кажется, у него оставались жена и дочь. Демоницы... И, да, - Мистрель посмотрела на Ракку, - у вас уже глаза серые. Это отнюдь нельзя назвать признаком демона. Вы идете сложной дорогой, но коли встали на него, то дойдите до конца. Я верю в вас. Надеюсь, скоро свидимся. А что до демона... - Ангел перевела взгляд на эльфийку, - да, Сила у него поубавилась, от того и злость возросла. Ждите атаки внезапной и в тот момент, когда меньше всего жаждите встречи с ним. До свидания.
Мистрель улыбнулась еще раз и взмыла в воздух, направляясь куда-то на запад.

0

33

Ангел исчез так же быстро как и появился. Да… Наговорила тут всего… Ещё больше запутала…  - ворчливо пробормотала Ракка. – Спасибо, королева, что разрешила присутствовать на совете. Может там я что-нибудь лучше пойму, а то это всё так запутанно! Когда совет состоится? И надо ли там как-нибудь готовиться по особому?...  
Ракка отвернулась от королевы и посмотрела на окно, на котором сидела ОНА:    Странно чего это ангел наговорила про меня?! Как демон может стать ангелом… Надеюсь время всё расставит по местам, я чувствую перемены в себе, но они не настолько сильны и ненависть всё ещё во мне… Аааа… Будь, что будет….   
Демонесса  резко развернулась к «величеству» и, придвинувшись очень близко, сказала: Кстати, Хелависа, а что у меня там с глазами????

0

34

Утро. Свежее зимнее утро. Витерия вскачила с кровати и подбежала к окну. На улице шел снег. Настоящий снег! Девушка раньше никогда не видела этого явления, а лишь слышала истории о нем. Быстро одевшись, она вылетела из комнаты. Хотелось радоваться, смеяться, просто жить... Но когда она вышла в коридор... Вита не знала, что произошло здесь ночью, но явно что-то ужасное. Повсюду был запах страха, боли, крови и... смерти. Эльфийку затрясло. Настроение было безнадежно испорчено. Демон... Да, похоже. Витерия побрела по замку. У всех, кого она встречала, было траурное выражение лица. Остоновив одну служанку, следопытка спросила:
-Что случилось?
- Ох. Вы не знаете? Демон...- женищина рассказала ей все. У Витерии на глазах появились слезы. Как же так?! Как я могла спать, когда здесь происходило ТАКОЕ?! Будь прокляты демоны! Все демоны нашего мира! Они приносят только зло! Будь они прокляты!
Девушка побежала к тронному залу. Ей хотелось уехать отсюда. Куда- не важно. Лишь бы уехать... Но сначала нужно попрощаться с королевой. Постучав в огромную дверь, Вита вошла.
- Доброе утро, Ваше величество! Извените, что так рано, но я хотела...- следопытка потеряла дар речи. Рядом с Хелависой стояла демонесса. Та самая демонесса, которая наезжала на них в лесу. В голове эльфийки пронеслось сотни мысле, но выговорить она смогла лишь:
-Но... Королева... Она ведь... Демон!

0

35

-О Витерия! Здравствуй, доброе утро. Да, Ракка демон, - Хелависа усмехнулась. Я об этом давно подозревала, - улыбнулась она испуганной эльфийке.-тебя что-то смущает? - Хел понимала следопытку. конечно, как она королева может разговаривать с богомерзким существом. ну что...Жизнь обязывает. Да и ей повезло, в отличии от Райкера, Ракка была вполне спокойным Темным существом. Точнее стихийным. Эльфийка улыбнулась и продолжила.
-Нет, особого снаряжения не нужно, это Совет, а не парад. Главное - как тебя воспримут остальные, - королева вздохнула. - Могут ведь и не понять...

0

36

Helsi Alihor написал(а):

Да, Ракка демон,

Кровь прилила к голове. Внезапная ярость накрыл Витерию с головой. Как она может общаться с демоном?! После всего того, что они сделали! Разбойники, воры, убийцы! Как она может?! После того, что произошло сегодня ночью! Как она может..! Девушка с трудом остановила себя. Она, наверное, высказала все свое мнение о демонах, если бы не воспитанное умение себя контролировать. Эльфийка ненавидела демонов после смерти Азриэла. После того, как они растерзали его прямо у нее на глазах... Следопытка судорожно вздохнула и провела рукой по лицу, прогоняя ужасные воспоминания. Хелависа королева, ей, наверное, лучше знать. Но все же демон! Нет, Витерия не могла понять этого.
- Я хотела лишь попрощаться и сказать, что я была рада помочь вам. Это все. Прощайте, - девушка сказала это железным голосом, смотря только на Хелавису. Она хотела сказать больше- выразить сочувствие по поводу ночного происшествия, извиниться за то, что не помогла... Но вместо этого следопытка поклонилась, резко развернулась и выбежала из зала. На глазах снова блестели слезы. На душе было тоскливо. Она хотела перед отъездом попрощаться с Таби и Эмалиром, но теперь осталось только одно желание - уехать из города как можно скорее. Да, именно это она и сделает. Осталось купить в Лориндейле провизии и коня и отправляться в путь. Куда - не важно. Возможно на запад, но перед этим нужно совершить еще одно очень важное дело...

-------Лориндейл----------

0

37

Офф: ой, ребятки, извините, что не писала так долго..щас исправим!

Проснувшись на следующее утро, таби рывком вскочила с постели. Все так же разглядывая колечко, что подарил ей Сандо, она быстро умылась, оелась и направилась к королеве по нескольким вопросам. Но, стоило ей выйти из комнаты, как сильный солоноватый запах с привкусом железа бросился ей в нос. Кровь?! опять?... Девушка выбежала в зал. В принципе, объяснять не надо было ничего-запах присутсвия демона, кровь, перепуганные эльфи при дворе, суета..О! Вот и королева...найдя ее глазами, Таби побежала прямо к ней. рядом стояла Витерия и..Ракка! По-моему, эта та самая демонесса..та, что была в лесу..так и знала, что встретимся еще. Подойдя поближе, эльфийка уловила только часть слов Витерии:

Витерия написал(а):

- Я хотела лишь попрощаться и сказать, что я была рада помочь вам. Это все. Прощайте

После чего следопытка резко развернулась и ушла, не заметив Таби. ого...видать ,я много пропустила... Не зная, куда метнутся, оборотница решила, что Витерию ей уже не остановить. Все равно потом найдет, чего тут скрывать...Значит, идем к Хел. Поклонившись , Табиа остановилась перед королевой. Доброе утро, Ваше Величество.. После недолгой паузы девушка распрямилась и с дикими глазами воскликнула: ЧТО здесь произошло?! Конечно, у меня есть сови догадки, но хотелось бы послушать официальную версию...

0

38

Витерия написал(а):

-Но... Королева... Она ведь... Демон!

Тонко подмечено…   - сказала Ракка с легким налётом сарказма, глядя на девушку, но та намеренно не обращала внимания. Она была знакома демонессе, по встрече в лесу.

Helsi Alihor написал(а):

-Нет, особого снаряжения не нужно, это Совет, а не парад. Главное - как тебя воспримут остальные, - королева вздохнула. - Могут ведь и не понять...

Я рада, королева, что не нужно подготовки. Хотя… Я бы всё-равно не стала готовиться! …    – с улыбкой сказала она. – А вот по поводу непонимания… Это к бабке не ходить… БУДЕТ. Но оно обрушится и на тебя, Хелависа. Готова ли вступиться за меня?    

Витерия написал(а):

- Я хотела лишь попрощаться и сказать, что я была рада помочь вам. Это все. Прощайте,

До свидания, детка…   - пробормотала демонесса. – Скатертью дорожка!  

Таби написал(а):

Доброе утро, Ваше Величество.. После недолгой паузы девушка распрямилась и с дикими глазами воскликнула: ЧТО здесь произошло?! Конечно, у меня есть сови догадки, но хотелось бы послушать официальную версию...

   День встреч… Ещё одна знакомая…    - Ракка взглянула на эльфийку.
– Кстати, не прилично здороваться только с одним, когда рядом двое… - фыркнула демонесса. - Приветствую. Мы, кажется, встречались с тобой в лесу?…

0

39

Rakka написал(а):

Кстати, не прилично здороваться только с одним, когда рядом двое… - фыркнула демонесса. - Приветствую. Мы, кажется, встречались с тобой в лесу?…

Таби повернула ухо. Здравствуй. Да, по-моему, встречались. Тебя, кажется, Ракка зовут, я ведь права? девушка миловидно улыбнулась. Но в голове творилось совсем иное. Каждая мысль набегала одну на другую, предположения о невинных унесенных жизнях забивали голову. Ведь неподалеку отсюда находится деревня Листа! Вот черт...ее родители живут именно там! В душе поднялась какая-то суета, Таби же представляла, как скачет на лошади, да побыстрей, до деревни. Поджав губы в задумчивости, она взглянула на Ракку и Хелавису. Сейчас все зависит от того, как сложатся обстоятельства.

0

40

Таби написал(а):

Ведь неподалеку отсюда находится деревня Листа! Вот черт...ее родители живут именно там! В душе поднялась какая-то суета, Таби же представляла, как скачет на лошади, да побыстрей, до деревни.

Ракка почувствовала, что Таби чем-то очень взволнована, от неё веяло страхом. Демонесса пытаясь не подавать вида, прочитала мысли эльфийки:     Родители… 
-  Таби, не  волнуйся. С ними всё в порядке. Он не добрался до деревни.   – сказала Ракка в надежде, что девушка поймёт её и волнений спадёт, а то от него становилось не по себе.     Импатия…  Я тебя уверяю всё хорошо!

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Замок стольного Града


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC