~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Замок стольного Града


Замок стольного Града

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Быстро поняв, о чем идет речь, Хелависа облегченно вздохнула. Да...слава богу он уже на Востоке. Небольшая отсрочка. Но только отсрочка. Нужен маг...Хороший воин. И лучше, чтобы и то и другое. И тогда мы сможем вздохнуть свободно. Останутся только чужаки...И все же у меня просто не укладывается в голове...Получается, они подвластны магии нашего мира. То есть уязвимы. Но как же они тогда смогли преодолеть защиту? и почему Хранитель (хел все еще называла ее в мужском роде. Привычка...) не уничтожил их. Ведь какими бы сильными не были чужаки, Ангел сильнее. Почему? Она ведь проснулась из-за них. Она может летать и более того, наверняка знает, где находиться, прорвавший ткань мира...Странно, все это очень странно. Почувствовав, что сейчас говорить должна она, к тому же вопрос Раки остался без ответа, девушка подняла голову.
-Все зависит от того, как поведешь себя ты, демонесса. Все же ты темная. Ты можешь предать. А я не заступаюсь за предателей. Но сейчас...время такое, что друзья становятся врагами, а враги - друзьями. Поэтому я выступлю за тебя на Совете, если будет недовольство. А оно будет... Но ты, можешь прикрыть тыл, в случае неудачи с твоим же оружием, который ты дала мне. Но я надеюсь, что все пройдет гладко... -  королева улыбнулась.

0

42

Helsi Alihor написал(а):

И все же у меня просто не укладывается в голове...Получается, они подвластны магии нашего мира. То есть уязвимы. Но как же они тогда смогли преодолеть защиту? и почему Хранитель (хел все еще называла ее в мужском роде. Привычка...) не уничтожил их. Ведь какими бы сильными не были чужаки, Ангел сильнее. Почему? Она ведь проснулась из-за них. Она может летать и более того, наверняка знает, где находиться, прорвавший ткань мира...Странно, все это очень странно.

Настроившись на мысли Таби, Ракка невольно поймала и мысли королевы:
- Кхм… Понимаете… Тут по ходу… Получилась небольшая незадача… Вы же знаете, что демоны очень любопытные и драгоценности любят… Я была в Полярных горах… И нашла там Храм Богов… Я то думала, что там сокровищ до фига, а там ничего не было… Только надпись одна на полу… Я ещё тогда удивилась… - как бы виновато говорила она. – Там говорилось о каком-то Божестве… Наверное это и был Хранитель. Меня до сих пор преследуют воспоминания о той надписи. Бррр… - Ракка задрожала, холодок пробежал по телу.

Helsi Alihor написал(а):

Но сейчас...время такое, что друзья становятся врагами, а враги - друзьями

- Да… Настали другие времена… - Ракка погрустнела.

Отредактировано Rakka (2009-01-13 20:38:54)

0

43

Таби
И да...Ты хотела узнать, почему здесь пахнет смертью, не так ли? - Хелависа с сожалением покачала головой. Да...Это была полностью ее вина. Если бы не этот эльф с его магией крови...Но поздно об этом вспоминать.
- Демон Райкер пришел в столицу...Перебил дюжину молодых парней и несколько стражей. Это конечно плохо, но...увы не самое страшное. Он не остановился, а пошел дальше. Пришел сюда в замок...Убитых и раненых еще не подсчитали, отчет доставят с минуты на минуту,- королева вздохнула. - Слава богу, он не добрался до ваших комнат...Теперь Райкер на Востоке. И мне нужен воин и маг, которому я могу поручить демона. Но пока я не вижу кандидатуры...А время идет. Он наберется сил и вновь нанесет удар. Может быть не по нам, а по гномам или другим..- остальное Хелависа предпочла не рассказывать раньше времени. И так сказала уж слишком много...

0

44

Rakka написал(а):

Таби, не  волнуйся. С ними всё в порядке. Он не добрался до деревни.   – сказала Ракка в надежде, что девушка поймёт её и волнений спадёт, а то от него становилось не по себе.     Импатия…  Я тебя уверяю всё хорошо!

Таби повернулась к демонессе. Медленно кивнув и улыбнувшись, она произнесла про себя Спасибо...Надеюсь. Это качество тоже ей было знакомо-девушка постоянно ставила себя на место друзей, пострадавших, даже собеседника, прежде чем что-то сказать. Ну, за исключением редких случаев.

Helsi Alihor написал(а):

Демон Райкер пришел в столицу...Перебил дюжину молодых парней и несколько стражей. Это конечно плохо, но...увы не самое страшное. Он не остановился, а пошел дальше. Пришел сюда в замок...Убитых и раненых еще не подсчитали, отчет доставят с минуты на минуту,- королева вздохнула. - Слава богу, он не добрался до ваших комнат...Теперь Райкер на Востоке. И мне нужен воин и маг, которому я могу поручить демона. Но пока я не вижу кандидатуры...А время идет. Он наберется сил и вновь нанесет удар. Может быть не по нам, а по гномам или другим.

Эльфийка дернула носом. м-да. Очень весело. Я уверена, его удастся поймать. Девушка глянула куда-то вдаль. Надо бы Эмалирра разбудить...Эмм, Хелси, а мы нужны будем еще здесь? На Совете или еще где?....

0

45

Ммм, я думаю да, - даже может слишком скоро...Хотя..Хелависа поставила блок и теперь только Ракка могла слышать ее мысли. Как ты думаешь...я могу отправить их туда? К нему?Или мне нужно найти кого по-серьезней? Нда...- королева удрученно вздохнула, - вот только выбор то мой невелик. И куда я этих младенцев пошлю? Ведь верная смерть! Что думаешь? - эльфийка опустилась на стул, внимательно смотря на Таби. Почему? Почему она мне кого-то напоминает? Кто она такая...И почему кажется такой родной? Не понимаю...Сколько бы я не рылась в памяти, медленно перебирая все события в жизни, я не могу ее вспомнить. Только ноющее чувство в груди напоминает, я ее знаю. Знаю и все тут!
-На Совете, я думаю вам присутствовать не стоит. Господин Драгмар будет недоволен, что столько эльфов собралось,  - Хелависа хитро усмехнулась. Теперь этот старый скупой гном не вызывал у нее неприязни...

0

46

Диор проснулся в плохом настроение. Сегодня совет, где куча эльфов будет обсуждать свои проблемы.
-Будем надееться, что Драгмар приехал. А если не приехал... Я сдохну там со скуки,- вздохнул гном и встал с кровати. Через несколько минут король вышел из спальни и зашагал по коридорам. Все эльфы, которые встречались ему на пути были хмурыми и печальными. Случилось что-то что-ли?- подумал Диор и зашагал в тронный зал, где, по его мнению, должна была находиться Хелависа. Предположения оправдались. Как обычно без стука гном вошел в зал:
-Доброе утро, коллега! -громогласным басом объявил он и оглядел остальных присутствующих. Это были эльфийка и к большому удивлению короля демон.
-Не знал, что таких существ в твоем королевстве принимают. У меня бы ее сразу убили. И правильно бы сделали! Никогда не знаешь, что от них ожидать. Ты бы лучше выбирала себе приближенных, Хелависа!- проворчал он. Жаль, что оставил молот в комнате. Надо всегда быть на стороже!- Драгмар приехал? И еще, что у тебя случилось? Почему все эльфы мутные такие?

0

47

Helsi Alihor написал(а):

Как ты думаешь...я могу отправить их туда? К нему?Или мне нужно найти кого по-серьезней? Нда...- королева удрученно вздохнула, - вот только выбор то мой невелик. И куда я этих младенцев пошлю? Ведь верная смерть! Что думаешь?  - эльфийка опустилась на стул, внимательно смотря на Таби. Почему? Почему она мне кого-то напоминает? Кто она такая...И почему кажется такой родной? Не понимаю...Сколько бы я не рылась в памяти, медленно перебирая все события в жизни, я не могу ее вспомнить. Только ноющее чувство в груди напоминает, я ее знаю. Знаю и все тут!

Ракка прекрасно услышала Хелавису. И не подавая вида, стала ей отвечать:     Однажды, когда я встретила на поляне этих двух эльфиек – Таби и Витерию; с ними ещё был дракон, который к моему большому удивлению стал эльфом… Видимо тут без вашей магии не обошлось… Что если послать его, но в этом обличии?! Девушек думаю не стоит посылать, иначе их ждёт смерть! А вот дракон… Это было бы интересно. Можно ещё послать кого-нибудь из гномов, у них ведь тоже есть волшебники, тем более, сейчас они ваши союзники. Вот мои мысли на сей счёт.  
Она улыбнулась, глянув на Таби и Хелавису.

Диор написал(а):

Не знал, что таких существ в твоем королевстве принимают. У меня бы ее сразу убили. И правильно бы сделали! Никогда не знаешь, что от них ожидать. Ты бы лучше выбирала себе приближенных, Хелависа!- проворчал он. Жаль, что оставил молот в комнате. Надо всегда быть на стороже!- Драгмар приехал? И еще, что у тебя случилось? Почему все эльфы мутные такие?

Приветствую вас, Вашество, но я бы не бросалась такими словами. Я уверяю вас… в долгу я бы не осталась.    – гордо произнесла Ракка. – Но сейчас не об этом! Мы пока здесь все союзники. И Я не собираюсь вредить кому-либо!     (пока кто-нибудь не тронул меня…)   Спасти Рейнсон и в моих интересах, ибо я его часть!

Отредактировано Rakka (2009-01-15 17:08:47)

0

48

Мистрель немного покружила над городом - размяла крылышки - и вновь вернулась к замку. "Тут должны обсуждать то, что мне необходимо знать. Как же долго длится время. Все эти сборы, расспросы, узнавания. Посиделки, ссоры, примирения... Когда же... Когда они будут общаться? И еще один странный момент: предводительница эльфов, в отличие от всех остальных, всю эту ночь не спала и борра, как огурчик. Может, она какого-то зелья нахлебалась?"
При этих мыслях Мистрель вновь устроилась на окне, совершенно случайно это оказалось дальнее окно главного зала. Ангел сидела, прислонившись спиной к косяку и размышляла, гладя куда-то в город...

0

49

Helsi Alihor написал(а):

На Совете, я думаю вам присутствовать не стоит. Господин Драгмар будет недоволен, что столько эльфов собралос

Ну, как знаете. Если что-только свистните, я рядом.
Тут  в помещение зашел король гномов. Таби видела его вчера. Веживо поздоровавшись, она села на ближайшисй стул и принялась с любопытством ребенка наблюдать а происходящим. Внезапно и Хелависа, и Ракка замолчали и принялись друг на друга изредка поглядывать. Опять телепатия..Эльфийка даже не стала пытаться лезть в их мысли. Вздохнув, она облокотилась на спинку и принялась думать о чем-то своем. Вдруг, скосив глаза, Таби заметила, что снаружи дальнего окна сидит ангел!! Вот те на..с крыльями розовыми..Зажмурив и открыв глаза, девушка снов глянула за окно..все там же. Значит, не глюк.

0

50

- Я, конечно, понимаю, что я всего лишь король гномов, и не достоин внимания таких великих особ, как вы, и все же, может, ты ответишь на мои вопросы?!- сердито потребовал Диор, смотря на эльфийскую королеву. Та затеяла телепатический разговор с демоницей, на которую гном решил просто не обращать внимание. Те несколько выпадов в его сторону он пропустил мимо ушей. Король кивнул в знак приветствия эльфийке и заметил на окне ангела. Что ж, после демона я уже ничему не удивляюсь. Интересно, а как она относится к тому, что посреди эльфийского дворца стоит демон и совершенно спокойно разговаривает с королевой? Вот просто интересно!
- Ну, так что, Хелависа?

0

51

-Да, что ты хочешь услышать? Пришел демон убил стражу в Лориндейле, мальчишек и ушел. Это вкратце. Да кстати, поздравляю. Теперь ты можешь говорить, что эльфы оказались бессильны, соответственно ты можешь радоваться..- и что-то еще она хотела сказать, но махнув рукой и на гордость и на все остальные прелести королевской жизни, эльфийка молча смотрела на реакцию гнома. Честно говоря, ей было абсолютно все равно, что он скажет. Главное, чтобы он был на Совете и выставил свою точку зрения. Пусть он и не любит Советы, но быстро и трезво оценивает ситуации. А это было важнее...А сложившаяся ситуация...Смысла ее обсуждать нет. Больше нет. Да, она виновата. И исправит свою ошибку. Вопрос закрыт. Устало оглядевшись, она вновь увидела ангела. Хранитель? Или просто очень сильный ангел? Устало опустившись он стул, эльфийка все также смотрела на Диора. Кажется сказывалось то, что она уже давно не спала. В принципе она привыкла...Но слишком много событий навалилось...И все же Хелависа нашла силы держаться...

0

52

-Крхм... Ну, я...- Гном не ожидал такой бурной реакции от обычно спокойной и сдержанной Хелависы,- Я не хотел тебя оскорблять, ты же знаешь. Просто... В общем...- Черт, да что со мной с утра пораньше?!- Короче, я сожалею. И сочувствую. - Диор искоса взглянул на Ракка, - Демон, говоришь... Что ж... Хм... - он подумал немного и продолжил,- Тебе лучше знать, и я не буду лезть в твои дела.
Эльфийка устало села на стул и посмотрела на короля. В ее глазах гном увидел усталость и печаль. Бедная... На нее столько навалилось,- подумал войн, но тут же отогнал эти мысли. Ведь Элихор может услышать их в его голове и подумать... Подумать она может многое...
-Ну так когда совет? Кто на нем будет? - снова косой взгляд на Ракка, - Я не против эльфов. Если ты считаешь, что их присутствие необходимо, я не буду скандалить, - Нда... Сегодня со мной точно что-то не то! - В общем, я тебе доверяю.

Отредактировано Диор (2009-01-17 20:33:14)

0

53

Ракка стояла рядом с королевой, словно каменный страж. Она ничего не говорила. Просто стояла и слушала, что происходит вокруг. Мысли, чувства…Всё смешалось в голове демонессы.     Похоже Таби обиделась… Но это такие пустяки, она всё-равно всё узнает от нас потом…    - подумала Ракка, мимолётно взглянув на юную эльфийку, которая решила присесть.
    Настали времена, когда враги становятся кровными братьями? Не так ли, Крылатик?      – мысленно спросила демонесса у Ангела, которая сидела на окне. Та была, словно мимолётное видение… воздушна и легка.

Диор написал(а):

-Ну так когда совет? Кто на нем будет? - снова косой взгляд на Ракка, - Я не против эльфов. Если ты считаешь, что их присутствие необходимо, я не буду скандалить, - Нда... Сегодня со мной точно что-то не то! - В общем, я тебе доверяю.

На мгновение Ракка показалось, что Диор обратился к ней.
  - Я согласна. Настало время забыть вражду. Я точно не знаю как сложатся наши партнёрские отношения в будущем, но очень надеюсь, что не получу вашим знаменитым молотом по голове пока буду спать. И ,… Хэлависа, … нам осталось дождаться ещё кого-то?!

0

54

Да...-Хелависа встала и щелкнула пальцами. Дверь открылась. В комнату вошел молодой служка.
-Проведите господина Драгмара в зал Совета. Мы начинаем, - Хел обернулась. -Пройдемте. Нам многое придется обсудить...и еще...Ракка, постарайся быть более спокойной. В любой ситуации, - улыбнувшись гному, Хелависа вышла из комнаты. Она была очень удивлена реакцией скупого короля. Он ведь был скуп не только по финансовым вопросам...Конечно, у каждого существа есть чувства, они должны быть обязательно, но гномий царь никогда их не показывал...Что же сейчас с ним случилось? Неужели ему было меня жалко? Королевна встрепенулась. Жалость - последнее чувство, которое она бы хотела почувствовать на своей шкуре. Презрительно фыркнув, эльфка гордо расправила плечи и пошла в зал заседания...Это будет очень долгая ночь.
----Зал Советов.

0

55

Rakka написал(а):

- Я согласна. Настало время забыть вражду. Я точно не знаю как сложатся наши партнёрские отношения в будущем, но очень надеюсь, что не получу вашим знаменитым молотом по голове пока буду спать.

Диор усмехнулся.
- Надейся, надейся. Но особо мне не надоедай. Я только сегодня такой добрый! – пригрозил он Ракка. Но особо злых чувств гном к демонессе не испытывал. Все-таки он король и понимал, когда следует засунуть свой характер и упрямство куда подальше. Поэтому сейчас обычно заносчивый войн был готов сидеть рядом не только с эльфами, но и с демоном.

Helsi Alihor написал(а):

Да...-Хелависа встала и щелкнула пальцами. Дверь открылась. В комнату вошел молодой служка.
-Проведите господина Драгмара в зал Совета. Мы начинаем, - Хел обернулась. -Пройдемте. Нам многое придется обсудить...и еще...Ракка, постарайся быть более спокойной. В любой ситуации, - улыбнувшись гному, Хелависа вышла из комнаты.

Диор кивнул и последовал за королевой. Что ж, вот и судный час. Ну наконец-то Хелависа расскажет все. А то я уже замучался гадать. Лицо Хелс тем времен изменилась. Похоже, ее задела моя жалость. Ну, раз она такая великая, то я вновь стану вредным и скупым! - подумал гном в надежде, что эльфийка услышит его опять.
-----Зал Совета-----

0

56

  - Как с маленькой прямо…    - пробубнила Ракка. –   Буду вести себя подобающе обстановке! Нашли кому говорить, ну и что, что я демон – я же НЕ ДУРА!  
  - А ты чего смотришь???     – сказала она, глядя на Ангела. –   Я подозреваю ты с нами. Чего сидишь??? Попа квадратная будет. Пошли!  
  - Ну, вот… Началось! Держись, Ракка!     – сказала она себе.
Демонесса ещё долго бормотала себе под нос что-то, то и дело всплескивая руками. Опустив голову и, смотря себе под ноги, она мирно побрела за высочайшими особами в  зал советов.
-----Зал Совета-----

0

57

Таби все так и сидела на месте. И, даже не заметив, что все ушли, отстраненно встала и подошла к зеркалу. Разговор она не слушала-это было что-то нудное и по поводу Совета. Совсем точно так же, как когда ты маленький, сидишь, никого не трогаешь, а взрослые начинают обсуждать какие-то свои проблемы. Оборотница зевнула, высунув язык. Посмотрела в зеркало. Мда. Лицо заспанное-она дрыхла до полудня. Голова болела. Цвет глаз как-то помутнел. Нехорошо. Пойти, проветриться что ли?....Хм..любопытно ,а есть в здешнем саду что-нибудь интересненькое?..Таби глянула за окно А она все так и сидит..БЛИН! А куда все делись?..ой...пойду-ка отсюда.....
==> Сады

0

58

Rakka написал(а):

- А ты чего смотришь???     – сказала она, глядя на Ангела. –   Я подозреваю ты с нами. Чего сидишь??? Попа квадратная будет. Пошли!

Мистрель посмотрела на Раку и залилась смехом. "Надо же, - подумала она, - я так давно не смеялась. И... Пожалуй, проще будет перелететь с этого окна на другое, чем перейти через коридоры и проемы дверные с моими-то крыльями..."
- Ох, коли приглашаете... - Ангел посмотрела на уже закрывающиеся двери. - И разговариваю-то я сама с собой. - Снова хихикнула она. "На удивление хорошее настроение..."

-> Зал советов

0

59

--------Лориндейл-----
Темнота. Сначала была только темнота. И боль. Невыносимая боль, но закричать не было сил. Прошел, как минимум, год, может, два, а может, вечность. И все это время лишь темнота и боль.Но тут... Витерия не знала, что это было, но нечто помогло ей. Теплый приятный ветер прошелся по измученному телу, снимая боль и придавая огромное облегчение. Пришло понимание того, что жизнь продолжится, что все будет хорошо... Я буду жить!
Открыть глаза все еще не было сил, но следопытка уже почти пришла в сознание. Ее состояние напоминала сладкую дрему... Эльфийка почувствовала, как ее сажают на коня. Дальше была дорога. Длинная дорога, но ездок очень быстро преодолел ее. Девушку аккуратно куда-то отнесли и положили на кровать... Мягкую теплую кровать. Наконец-то стало уютно и Витерия заснула. Я буду жить!

0

60

Девушка проснулась через некоторое время. Последнее, что она помнила, было ужасное чудовище и искаженное ужасом лицо Иттрии. Теперь Витерия находилась в уютной комнате. Лук, стрелы и прочее снаряжение лежало на стуле возле кровати. Похоже, Лориндейл... Значит, Иттрия в порядке. Это хорошо! Настроение сразу поднялось, но не надолго. Следопытка вспомнила, что монстр ранил ее. Она тут же подскочила к зеркалу и осмотрела тело. Нет, ни ран, ни каких-либо царапин не было. Да... Тепло... Кто-то помог мне... Нужно найти его (или ее) и сказать спасибо!- осенило эльфийку,- вот только одежда... Ее походный костюм был грязен и порван. Не ходить же по дворцу в таком виде! Тут взгляд девушки наткнулся на небольшой шкаф, стоявший около стены. Заглянув в него, Витерия обнаружила короткие штаны, удобный топ и плащ, цвета листвы.
-Спасибо!- непонятно кому сказала следопытка и, быстро переодевшись и захватив оружие, вышла из комнаты и побрела по замку.
------Сады-----

Отредактировано Витерия (2009-02-15 13:47:59)

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Замок стольного Града


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC