~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Запад » Лесное озеро


Лесное озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшой хвойный лес, в центре которого тоже небольшое, довольно глубокое и необъяснимо кристально чистое озеро, что слишком странно для этих мест. Под водой много камней и их обломков. Некоторые возвышаются над поверхностью. Рыбы и другой живности не наблюдалось уже много веков. Но кто знает, что сейчас может твориться.

0

2

Диана медленно вышагивала по направлению к озеру, грациозно перешагивая через мелкие овраги и ямы. Тигров она спустила с поводков, и теперь животные, резвясь, убежали чуть вперед, не оставляя, однако, хозяйку без защиты. В мире был конец зимы, а вокруг зеленели деревья, и предательски грело солнце. Вскоре ноги девушки почувствовали обжигающий песок, а сама Ди подошла ближе к воде. Сапоги она решила снять еще в лесу, поэтому теперь они валялись на песке, рядом с присевшей девой. Она наблюдала за своими питомцами, весело игравшими в озере, рассекая водную гладь своими большими лапами. Тигры уже давно не выпускались на волю и поводки им осточертели, поэтому они решили сегодня вволю нагуляться, прежде чем двинуться в путь. Диане тоже не помешал бы отдых. А еще ей хотелось общения. "Последний раз я разговаривала с тем несчастным эльфом вчера. Жалкие мольбы и холодный отказ. Так и двинуться недолго..." Она улыбнулась невеселым мыслям. Вокруг от ветра шумели деревья, заглушая звуки из леса. На мгновение Ди показалось, что за ней наблюдают, но желания отрывать тигров от их веселого занятия не было, а идти самой не было смысла. Если там кто-то и есть, то он наверняка выйдет пообщаться или просто сбежит, стараясь избежать лишних неприятностей.Девушка вытянула ноги вперед, руками оперлась на теплый песок и подставила свое лицо зимнему солнцу. "Что же у меня за жизнь такая? Кроме тигров, даже друзей не имею. А врагов и то всех убила. Скучно..." мисс Лилскорп вздохнула и стала вспоминать свое невеселое детство полное тревог и несбывшихся мечтаний.

0

3

Доунс никуда не спешил. Он медленными размеренными шагами пересекал густой лес, а впереди он еще давно завидел отблески озерной воды, которая ждала его на единственной поляне сего леса. Шаги его были практически неуловимы, заглушаемы мягкой поступью по травяной подстилке. Вряд ли бы кто-нибудь без особого желания смог его услышать и найти. Ветки деревьев буквально расходились в разные стороны перед ним. Вот он, привычный образ жизни Стюарда, - прятаться от всех, оставаться незамеченным. Такая была и вся его семья.
Не давая себе окунуться в неприятные (а порой и приятные) воспоминания, он устремился к озерцу с большей скоростью. Перемещение его от этого не стало громче, он все еще неслышно передвигался сквозь лесную чащу. Он рассчитывал, что ветер, раздувающий волосы в стороны, сможет унести из головы все призраки, напоминавшие о его родне. Но это не помогло, воспоминания врезались в памяти так сильно, что даже если бы исчезло все, то они бы остались нетронутыми. И врезались бы острыми ножами прямо в сердце.
Из всех своих родных близка эльфу была только мать. Он помнил каждую ее слезу, пролитую из-за отца, из-за самого Доунса. Он помнил смех Доунса старшего, когда тот увидел сына с оружием в руках. Он не верил в то, что собственный сын способен его убить. Эльф помнил каждую рану, нанесенную отцу, каждую каплю крови, устилавшую изумрудную траву. Но напоминал о себе и тонкий шрам, оставленный отцом. В груди что-то кольнуло…
Вот он достиг конца лесной полосы, скрывшись в тени ближайших к поляне деревьев. Он остановился на незримой границе света и тьмы. Эльф чувствовал, что кто-то направляется сюда. Он прислонился к стволу ближайшего дерева и, сложив руки на груди, стал ждать.
Вскоре на поляне появилась девушка. Но не одна. Вместе с ней из леса вышли несколько тигров, причем довольно крупных. Брови Доунса взмыли вверх. За все время его пребывания в этом мире он немало повидал, но девушка в окружении тигров встретилась ему впервые. Он подождал, пока девушка устроилась на берегу озера (спиной к нему), как тигры отошли подальше от хозяйки. Он сделал несколько шагов вперед, чтобы удостовериться, что тигры его не заметили. Затем он ускорил шаг, тенью преодолевая расстояние между ним и девушкой. Оказавшись прямо позади нее, он, отметив про себя, что оказался незамеченными, тихим голосом произнес:
- Здравствуй, красавица.
Интересно, насколько хозяйка тигров напугалась пришедшему? Наверное, немного, но в этом мире не должно быть ничего неожиданного, иначе ты просто не сможешь выжить. Естественный отбор, как некоторые называли его, постоянно поддерживал численность отшельников, которые не хотели присоединяться к большинству, на определенном уровне.

0

4

Ди грелась на солнышке словно домашняя кошка, задремавшая на подоконнике. Вода манила своей прохладой, но у девушки не было желания окунуться в эту среду прямо сейчас. Вокруг стояла относительная тишина, то есть помимо птичьего щебетания, шума деревьев и игривого рычания тигров, ничего не тревожило уши отдыхающей. Диана никогда не любила навязчивых эльфов, готовых общаться днем и ночью на любые темы лишь бы скоротать время, она привыкла жить в тишине, так как скрываться в ней было проще. Хотя сейчас она бы не отказалась перекинуться с кем-нибудь парой словечек. Этот "кто-нибудь" не заставил себя долго ждать - высокий темноволосый парень стоял прямо за ее спиной. Тихий голос незнакомца разрезал тишину, оторвал тигров от их занятия:
- Здравствуй, красавица.
Ди фыркнула."Как банально. Эх, ну почему нельзя придумать что-нибудь по оригинальнее этого их "Здравствуй, красавица"? Мда...а парень ничего. Думаю, по нему не одна девушка тоскует, такую внешность имеет и голос. Неплохо, но маловато будет для нормальной представительницы женского пола. "Питомцы" Дианы были напряжены и разгуливали по водной глади из стороны в сторону, ожидая команды хозяйки. Она же в свою очередь покачала головой и рыкнула, после чего тигры продолжили свои игры, напрочь забыв о незнакомце. Мисс Лилскорп сделала приглашающий присесть жест в сторону места рядом с собой.
Здравствуй, здравствуй, странник. Откуда путь держишь и что от меня надо? Диана сделала приветливое выражение лица и мило улыбнулась. "Если это будет очередной пустоголовый болван, то я буду считать себя слишком невезучей, чтобы встретить нормального эльфа. По-моему он не местный, собственно как и я. И тут девушка увидела в нем что-то родственное, что-то близкое. Рассмотрев в деталях его лицо, она нашла причину их сходства. Взгляд. У него он такой же независимый и гордый. Взгляд настоящего борца, как и она. Неожиданно для себя Ди осознала, что он уже смог ее заинтересовать. Ей вдруг стало интересно, что этот человек-загадка хочет от нее и что может рассказать. Поймав себя на мысли, что слишком долго смотрит на незнакомца, мисс Лилскорп отвела взгляд и сделала совершенно незаинтересованный вид.

Отредактировано Diana Lilskorp (2009-06-17 15:56:09)

0

5

Diana Lilskorp написал(а):

людей

Людей у нас нет. Это слово лучше заменить.

0

6

Лили не спеша шла, ведя под уздечку своего коня ,по узкой тропке вдоль хвойных деревьев, наслаждаясь окружающей ее природой. Сквозь ветви  деревьев пробивался какой-то отблеск, скорей всего это была вода. Девушка прибавила шаг, и целенаправленно пошла на отблеск. Через несколько шагов деревья словно расступились, и перед ней открылся  очаровательный вид.  Поляна  по середине, которой небольшое, но довольно глубокое и необъяснимо кристально чистое озеро, из него на поверхность выглядывали большие  и высокие камни из далека их можно было спутать с подводными скалами.

Эльфийка приблизилась ближе к воде, под ногами почувствовался мягкий и теплый песок. Несмотря на то что на улице была зима, солнце припекало и нагревало землю на небе не виднелось не облачка. Лили подошла к озеру наклонилась и потрогала воду рукой.  Хм , а вода теплая не смотря на зиму. Странно такая чистая вода, а рыбы нет. Она присела на берег ,опустив ножки в воду и  вглядывалась в глубину озера. Наверное надо окунуться смыть дорожную пыль, да и Зуля будет не против помыться. Девушка оглянулась в поисках своей лошади, Зуля мирно щипала  травку неподалеку от пляжа. Сняв с себя платье , девушка подошла к лошади и сняла с нее седло и повела за собой. Зайдя в воду  Ли окунулась, немного проплыв она вернулась к Зуле  и начала смывать с нее дорожную пыль. Поплескавшись в озере примерно с пол часа, Лили вылезла и легла на песок. Понежившись на солнце около двух часов Лили решила что пора двигаться дальше. Собравшись и запряг Зулю она направилась на восток.
---> таинственный лес

Отредактировано Лили (2009-09-19 20:59:42)

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Запад » Лесное озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC