~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Бальный зал


Бальный зал

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Я конечно понимаю что вам девушка не хватает мужского внимания Таби на эти слова аж вся встрепетнулась Чииииго?! Совсем уже что ли..-договорить она так и не успела, так как вслед за этим Джейк сразу же продолжил: А судя по вашим отговоркам можно понять что имено вы нарушили общесвенное спокойсвие, ну что ж придетьс япридумать вам какое нибудь наказание. Хм...хотя ладно, я сегодня в настроении и ничего придумывать не намерен, поидемте лучше чего нибудь перекусим Ха! В настроении он...куда бежать! Ну, я его.. Стоило ей только открыть рот, чтобы сказать что-то веское, как вдруг ей  впихнули туда кусочек мяса. Передумала. Вкус был изумителен, хотя, продолжая наблюдать, как Эмалирр быстро справляется с едой, оборотница все-таки решила так этого не оставлять. Подойдя поближе, она двинула бедром в эльфа, заставляя его чуток подвинуться и сама принялась уплетать куропатку.  Спустя около трех минут почти все было съедено, и, к огорчению Таби, последний кусок оказался уже  в зубах у эльфа. В общем-то, реакция у львенки была довольно неплохая, не смотря на все доводы окружающих-ведь она вечно казалась копушей. Дернувшись в самый последний момент, эльфийка оказалась нос к носу с Эмалирром, и, подмигнув, выдернула зубами тот несчастный кусочек куропатки и заглотила его одним махом. В долгу никогда не оставалась (офф: хехе..^__^)

0

82

Ловко. Обычно обвести Джейка получаеться у тех от кого он ожидет этого меньше всего, и на этот раз это была Таби. Но жадиной элфь не уродился и поэтому даже не рассердился лишь улыбнулся и помигнул Таби в ответ. После сей поглощательной церемонии все было заляпано в жиру и по своей чистплотной и магическо-беззаботной природе, начертил на каменном полу круг перобразования, и когда активировал его то на месте круга из камня вырос средних размеров источник с бурлящей водой которая вытекала куда то в зал. Хорошенько умывшись, Джейк искупал свою морду по самые уши в леденящей воде и вполне довольный, фыркул.
-Природа, однако восторжесвует. Но как бы то ни было тут скоро будет потоп и надо отсюда делать ноги. Передислоцируемся в сад и сядем там с невиным видом. Вперед! Джейк уверенно вошел в дверь которая была перед ним и тут же вышел, выслед за ним полетели поварешки и крики поварих, точно так же воидя в следующюю дверь и сразу же оттуда выидя, с таким же спокойным видом, в след ему полетели швабры, следующюю дверь Джейк просто открыл и встал рядом. Реакция произошла незамедлительно и из двери вылетела подушка и голый мужчина, который тут же ретировался обратно. Следующая дверь слава богу оказалась прямиком в сад...
--->Сады

0

83

Узрев столь странный водоем, появившийся из неоткуда, Таби слегка удивилась. Почесав затылок, она пожала плечами, и, тиснув из корзины рядом с Витой яблоко, отправилась к окну и встала, опершись локтями на подоконник и вдыхая свежий воздух.

Amalirr написал(а):

-Природа, однако восторжесвует. Но как бы то ни было тут скоро будет потоп и надо отсюда делать ноги. Передислоцируемся в сад и сядем там с невиным видом. Вперед!

Оборотница только и проследила взглядом за ушедшим куда-то через двери Эмалирром. Вита, ай да! Нечего тут рассиживаться-действительно, поймают скоро...А то мы снчала подорвали люстры, а потом затопили зал.. Эльфийка еще раз откусила от яблока смачный кусок и оставила огрызок на столе, а сама, решив не проходить через все те "испытания" и швабры, недавно полетевшие в эльфа, просто-напросто отряхнула руки и, присев, выпрыгнула в окно. Она ооочень любила вот так неожиданно смываться из комнаты. Так как кухня находилась на третьем этаже, а каждый этаж представлял собой довольно-таки большую рекреацию с высоченными потолками, то расстояние от окна до земли, к которой так целеустремленно приближалась Таби, должно было бы, по идее, пугать. Однако, девушке было не привыкать.
==>> Сады

0

84

Витерия полностью погрузилась в свои мысли и не обращала внимания на Джейка и Таби, до того момента, когда посреди кухни вдруг из неоткуда появился источник. Вода из него целеноправленно лилась прямиком в зал. Да... Мало того, что мы там все взорвали, да еще и затопили. Если нас поймает Хелависа не сносить нам головы. Похоже соратники лучницы думали также.

Amalirr написал(а):

-Природа, однако восторжесвует. Но как бы то ни было тут скоро будет потоп и надо отсюда делать ноги. Передислоцируемся в сад и сядем там с невиным видом. Вперед!

Таби написал(а):

Вита, ай да! Нечего тут рассиживаться-действительно, поймают скоро...А то мы снчала подорвали люстры, а потом затопили зал..

Эльфийка тяжело вздохнула. Сейчас мы опять во что-нибудь впутаемся. Хотя... Да, надо довести этот день до конца!- подумала девушка и, кинув огрызок яблока в мусорку, оглянулась на друзей. Эмалирр решил обследовать комнаты, где в него запустили чем только можно, а оборотница избрала другой путь- напрямик через окно с третьего этажа. Подумав немного, Витерия последовала за Таби. Как раз напротив окна росло хорошее крепкое дерево. Допрыгнуть туда и после спуститься по веткам девушке не составляло труда, она и не такое перепрыгивала... если бы она была в брюках, а не в шикарном, но ужасно не удобном платье. Сокрушенно вздохнув, Вита позавидовала Иттрии. Но деваться некуда, и, взяв со стола непонятно для чего находящиеся там ножницы, сделала себе глубокий до максимума вырез. Ну, ничего... Я надеюсь, королева не очень расстроится из-за этого. У нее должно быть много всего этого. Да и оно, по-моему, только лучше стало!- с такими мыслями, следопытка помахала Ите и прыгнула.

0

85

Хелависа не дождалась ответа, пожав плечами, она шагнула в сторону своего дорогого друга. И тут...Что-то нехорошо треснуло. Потом послышался крежет... Эльфийка подняла голову. Поверьте, лучше бы она этого не делала. Увидев, как падает люстра, она попятилась назад. Хорошо, что она задержалась, опять же спасибо господину Эркону. Иначе, она могла бы быть придавлена тяжестью огромным сооружением с тысячью горящих свеч.
- Что за черт???! - прошептала девушка, не в силах сказать, что либо еще. А между тем, гном все еще сидел на столе, когда тяжесть упала на пол. Либо он рассчитал, либо просто повезло, но Диор оказался точно в небольшом проемчике между изогнутых золотых прутьев со свечами. Хел обвела глазами зал, и фыркнула, увидев, что слуги с открытыми ртами смотрят и абсолютно ничего не делают!
- Уберите это! Живо! - раздраженно повела плечами и уверенно улыбнулась, сказав:
- Эм, не обращайте внимания, - заметив, как упали в обморок нервные баронессы, королева поняла, что сказано это было явно не в тему, - просто технические неполадки, - а сквозь зубы произнесла, - если я узнаю, кто это сделал... Четвертую! - шутку, она конечно не оценила. хотя...может прошло бы время и она бы уже смеялась над этим инцедентом. Но позже... Опять скрежет. Взгляд, наполненый страдания и ярости, поднялся к расписанному потолку. Еще одна люстра подозрительно качалась...и оторвалась от потолка. - Нет... - слава Хранителю, она никого не убила. Но королева не чувствовала от этого облегчения. От стыда она готова была провалиться под землю. Улыбка давно сползла с тонких губ. Подойдя к стойке, специально стоявшей для всяческих объявлений, которые должны были звучать из ее уст.
- Дорогие гости, я считаю, что бал можно считать оконченным. Надеюсь Вы хорошо провели время, слуги укажут Вам Ваши комнаты, - кивнув стражам, которые должны были открыть парадные двери, Элихор спустилась. Сейчас она ожидала чего угодно. Небеса услышали ее "мольбы". Из кухни потекла вода. Ну...как сказать потекла? Она сильным потоком отворила двери. - Вы, что издеваетесь???! - прикрикнула на бедных слуг королева. Из кухни выбежали повара и стали что-то усердно объяснять...

0

86

Люстра все-таки упала. Но гном попал точно в маленький проем. Поняв, что теперь он в безопасности Диор поднял голову и увидел перед собой очень необычную для эльфийского бала картину. Все эльфы перепугано бегали и кричали, некоторые впечатлительные дамы даже в обморок попадали. Да... Все же гномы бы не стали так себя вести. Они бы спокойней ко всему этому отнеслись. Но это же эльфы... Эх... Ну, вроде все закончилось. Ан, нет, не закончилось... Тут упала вторая люстра. Теперь это было уже смешно. Хихикая, мужчина вышел из обломков люстры и направился к Хелависе, стоявшей около стойки и объявлявшей о концовке бала. Самое время. А то вдруг что-то еще произойдет. И тут из кухни полилась вода. Гном уже не мог сдерживаться и рассмеялся в голос. Ему ситуация казалась забавной, но ни как не плачевной. Подойдя к королеве, Диор сказал:
- Нда, Элихор, а я еще думал, что эльфы веселиться не умеют. А оказывается они в этом преуспели,- мужчина засмеялся,- Теперь буду ездить к тебе почаще- идеи для вечеринок собирать!- но ту воин заметил, что Хелависе не до смеха,- Да ладно тебе, Элихор! Ничего страшного! Не переживай!- он оглядел зал. Гости расходились,- Да, бал закончился. А жаль. Я еще потанцевать с тобой хотел и подать пример дружбы народов!- Диор опять засмеялся. Уж очень у него хорошее настроение.

0

87

Хел пыталась сдержать свой нрав, взять себя в руки, получалось так себе. Она кричала на бестолковых слуг, которые метались по залу, как тараканы в банке. Сделать ничего не могли, только создавали столпотворение. Кажется они действительно были не виноваты. Хотя нет...виноваты они ьбыли в том, что не уледили, что упустили негодяев. Элихор подозревала в бедствиях своих соратников, которые потеряли совесть и превратили Бальный зал в черт знает что! Конечно, они заслуживали отдых, они помогли, спасли ее королевство от демона...Но кажется взгляды на отдхы у королевы и ее союзников были разные...
- Да ладно тебе, Элихор! Ничего страшного! Не переживай!
Хелависа хмыкнула. А гному что? Он повеселился. А ей? Прф... Важные гости конечно просто так не забудут сей инцидент. - Черт побери! - устало вздохнула эльфийка. - Не переживай? Еще бы чуть-чуть и ты бы оказался под люстрой! Да и другие эльфы тоже. Но почему-то ведешь ты совсем не так, как нормальный испуганный потерпевший! Я понимаю, тебе смешно...Вот только мне совсем не до смеха. Доберусь я до тех, кто это сделал... - и все же королевна потихоньку успокаивалась, перестала кричать на слуг и те быстро убрали следы происшествия.
- Да, бал закончился. А жаль. Я еще потанцевать с тобой хотел и подать пример дружбы народов!
- О, Диор, это было бы очень мило, - усмехнувшись, сказала Хел. Вдруг она услышала в голове голос, зовущий, кричащий о помощи? Что...? Остановившись, девушка посмотрела по сторонам, удостоверясь, что ей не послышалось, она непонимающе уставилась на гнома. Через мгновение, она поняла чей это был голос...Эльфийка метнулась к дверям и пробормотав извинения Эркону, скрылась в темном коридоре.
------Королевские покои------

0

88

- Не переживай? Еще бы чуть-чуть и ты бы оказался под люстрой! Да и другие эльфы тоже. Но почему-то ведешь ты совсем не так, как нормальный испуганный потерпевший!
Гном смутился. В сущности, Элихор была права, и эльфам действительно угрожала опасность. Мужчина еще раз попробовал успокоить королеву:
- Да не найдется не одной люстры, которая смогла бы причинить мне хотя бы крохотный вред! Ну, а остальные... Все же обошлось!- немного побуянив и поорав на слуг, Хелависа все же немного успокоилась, что не могло не радовать. Но то, что устроившим этот бедлам не поздоровится, гном был уверен.
- О, Диор, это было бы очень мило
После этих слов воин опять смутился. Что-то я сегодня через чур добрый. Хотя со мной это стало происходить слишком часто. Только Диор захотел продолжить разговор с эльфийкой, как та сначала застыла, удивленно круча головой, а после внезапно сорвалась с места и куда-то убежала. В итоге, мужчина опять остался в одиночестве. Да что ж это такое?! У них эльфов обычай такой- отставлять важных гостей ничего не объясняя? Не порядок. С этими мыслями гном направился вслед за королевой.
---Королевские покои---

0

89

Эркон посмотрел вслед королеве и отвернулся обратно. Ему было довольно привычно, ему было скучно. Аккуратно сняв с плеча гитару, он усмехнулся, мысленно обращаясь к инструменту: Ты, видимо, моя единственная, оставшаяся в живых, женщина. Обняв гриф гитары ладонью, эльф стал тихо перебирать струны. Эта песня, раз за разом переносящая его в прошлое, настолько прочно застыла в его памяти, будто даже въелась в само существо Эркона. Казалось, он мог играть ее не глядя, мог играть даже потеряв глаза и руки.. Слишком сильна была сила этой песни для него.. Продолжая перебирать струны, эльф запел тихо-тихо, чтобы будто ненароком никого не потревожить...

Не проси меня петь о любви в эту ночь у костра   
Не проси называть имена – ты же понял всё сам     
Не сули за балладу неспетую горсть серебра     
Всё равно эту тайну я, странник, тебе не отдам.   
Слышишь – сказка лучом по скалистым скользит берегам     
И Судьба затаилась, растерянно Нить теребя,       
Лишь холодное море всё также бросалось к ногам   
Только белые чайки носились, о чём-то скорбя.     

Менестреля крылатое сердце легко поразить
И метался в лучистых глазах сумасшедший огонь
Он стоял, без надежды её полюбить
Бесполезный клинок по привычке сжимала ладонь.
И была их любовь словно пламя костра на ветру
Что погаснет под утро под мелким осенним дождём
Пусть когда-нибудь в песне счастливой поэты соврут
Но я знаю – лишь день, только день они были вдвоём.

А с рассветом их вновь развело перекрестье путей
Он ушёл, а её через год забрала к себе смерть
Как сказать, может, он даже помнил о ней,
Но о смерти её даже я не смогу ему спеть.
А на сердце осталась туманом глухая тоска
Только время поможет потерю и боль пережить
Не узнать никому, как я мёртвую нес на руках
Потому, что об этом я песню не смею сложить.

0

90

Хелависа тихо вошла в зал, впрочем, как и всегда. Мягко ступая, она удивленно огляделась. Люстры, как и положено висели на месте, вода исчезла, все было крайне цивильно. Она даже как-то расстроилась, хотела было отыграться на слугах за свой короткий сон, но...они исчезли вместе с водой. Королева хотела уже уходить, оценив работу, но вдруг услышала, как в тишину зала вливается музыка. Она слышала, как тихо звучали струны, а позже и голос. Хелависа не вслушивалась в слова, но голос показался ей знакомым... девушка подошла к поющему и сказала:
- Молодой человек, гости уже разошлись, посторонние не должны... - но тут она поняла, кто перед ней. Тот самый эльф, Эркон, которого она оставила в одиночестве, отозвавшись на зов Карли. Стыдливо прищурив глаза, она наблюдала больше не за его игрой, а за ним самим. Вспомнились эти золотые, будто ненастоящие глаза, которые вместе с отрывками из сказки Карли, являлись ей за час несколько раз. Хел никогда не видела таких странных глаз... Они не отпугивали, как хотелось, а наоборот притягивали. Он продолжал петь, а она...не могла двинуться с места. Бровь была изогнута в удивление, которое смешалось с каким-то непонятным, необъяснимым чувством. Эльф допел, королева коснулась струн, заставив Эркона встать. В голове звучали слова из давно забытой песни:
"Протяни ладонь, я хочу быть с тобой,
Ненадолго, но...захлебнуться мечтой..."

Предотвращая все его вопросы, Элихор, лишь на мгновение посмотрев в глаза Эркона, коснулась его губ. Что на нее нашло, почему она целовала совершенно незнакомого ей мужчину, какой бес в нее вселился? Она не смогла бы ответить. Просто, когда она увидела его здесь, поющим песню, пальцы скользившие по ладам... Что-то в ней перевернулось. Еще несколько секунд длилось прикосновение, а потом девушка резко отстранилась и выскочила за дверь, оставив его, наверное обескураженного действиями королевы. У нее же, как только девуша вышла за дверь, прозвучала единсвтенная мысль: "И что это было??"
-----Сады-----

0

91

Эркон скорее не услышал, а почувствовал, что в зал кто-то вошел. Он не поворачивался, словно заранее зная кто это. длинные пальцы перебирали серебряные струны - единственное успокоение его души в последнее время. Едва слышный шелест платья подтвердил его догадки, но эльф не обращал внимание, а лишь играл и играл..
- Молодой человек, гости уже разошлись, посторонние не должны...
Эльф лишь мягко усмехнулся, почти не меняя выражения своего лица и не поднимая головы. Королева стояла и слушала. Как ни странно, но Эркону было приятно ее внимание.. Но нет, здесь вряд ли было бы уместно сказать, что он радовался вниманию любого живого существа. Ему было приятно именно ее внимание. Эльф невольно удивился этому, но никак не проявил этого: ни мимикой, ни жестами. Песня закончилась, Эркон в последний раз привычным движением руки провел по струнам и вдруг почувствовал, как эльфийка будто тянет его встать. Он поднялся, немного недоумевающим взглядом смотря на владычицу. Может, я тут мешаю?
Быстрый взгляд, но живой, а совсем не такой, как у него.. Прикосновение губ... Эркон скорее по инерции обнял королеву одной рукой, отвечая на поцелуй и другой рукой придерживая гитару. мысли будто сами приостановили свой ход. Девушка вдруг отстранилась и быстро выскочила за дверь, оставив эльфа в недоумении. Что на нее нашло? все-таки королева.. Легким движением Эркон провел по своим губам, будто припоминая не сон ли это был. Как-то все странно что ли.. Золотистые глаза эльфа замерцали призрачным блеском, но скорее от освещения, нежели от чего-то еще. Рука продолжала все так же бесполезно сжимать гриф гитары. Эльф вдруг словно вынырнул из глубины. Ну и что ты стоишь, идиот? Ждешь пришествия новой королевы? Эркон злился уже на самого себя за некую медлительность. Едва слышно выругавшись, он привычно-аккуртным движением закинул гитару на плечо и пошел вслед за эльфийкой.

-----Сады-----

Отредактировано Эркон (2009-05-09 19:35:31)

0

92

Офф: я не знаю, сколько прошло времени после моего долгого отсутствия и не участия в роле, поэтому на всякий случай предупреждаю, что это пост с бала после ухода Таби и Виты

Люстру взорвали, кухню разграбили, всё было весело. Даже некоторым гостям. А вот Хелависе было не до смеха. Что-то её тревожило - настроение эльфийки Иттри чувствовала интуитивно. Такова работа ангела-хранителя, пусть даже охраняла девушка совсем не эльфийскую королеву. Через некоторое время тревога усилилась, но Хел в зале больше не было, да и гости почти разошлись. "Но ведь кому-то явно нужна помощь. Ой, девчонки сваливают..." Ита помахала на прощание рукой, оставаясь дальше громить залитую водой кухню. И тут её осенило.
- Деревня! - ужас заставил девушку вспорхнуть со стола, на котором она сидела и в срочном порядке телепортироваться к себе домой, на Восток, где что-то явно происходило.

Юг. Бальный зал --- Восток. Деревня Горный Крест

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Бальный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC