~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Восток » Таинственный лес


Таинственный лес

Сообщений 21 страница 40 из 142

21

"ВО блин!" Девушку заметили и та беззвучно выругалась. Внезапно ветка хрустнула ветка и орущая девушка полетела вниз. Причём без крыльев и вниз головой.
- Гады. - несколько с украинским акцентом проворчала Ита, потирая поясницу и проверяя - сломались ли крылья или шея. Она не была украинкой, но почему-то ей нравилось переделывать звуки.
- Шо надобно? Шляются тут всякие... Спать мешают. - Ита встала, расправила не сломавшиеся крылья и быстренько взлетела, не дожидаясь, пока её поймает дракон. Хотя даже если и поймает... Ему же хуже.

0

22

Спокойно осмотрев орущуу, падающюю с дерева девушку мысленно подумал. Её мысли не остались для него загадкой.
- Нэ беспокойся дэвушка. Други друзэй, вкушать нэ станут. Передразнивая грузинский акцент весело проговорил Джейк.
-А еще у меня противо-таранно- магическая чешуя, огне-плазмо-шипо-глисто упорный кишечник и Очень умная голова чтоб есть того, кто угрожает все это испортить. Улыбнувшись Эмалирр встал на ноги немного размялся. Он не любил долго лежать особенно при его весе. Кости сильно затекают.
Дракон расправил большие крылья и немного помахал ими вызвав небольшой ураган.
-Так если хотите то мы( мы уже на МЫ?;))...немного полетаем.(видя недоумевающие лица новых знакомых)-Небойитесь верхом. Заодно и поболтаете оно на свежем воздушном, воздухе лучше думается. И улыбнувшись стал дожидаться ответа.

0

23

- Нэ беспокойся дэвушка. Други друзэй, вкушать нэ станут. - сказал дракон.
- Ошень на енто надеюсь. - ответила Ита, оценив грузинский акцент. "Не одна я тут такая."
-А еще у меня противо-таранно- магическая чешуя, огне-плазмо-шипо-глисто упорный кишечник и Очень умная голова чтоб есть того, кто угрожает все это испортить.
Ита вытаращила глаза, пытаясь осмыслить произнесённое. Пока думала, дракон немного помахал крыльями, и девушка снова не удержалась на ветке, слетев вниз, на этот раз пользуясь крыльями. Мягко приземлившись на ноги, Ита придирчиво осмотрела дракона.
- Знаешь, я лучше как-нить сама. - и тоже махнула чёрными крыльями.

0

24

Расценив приоритеты, Таби все-таки решила, что лучше уж сама прошвырнется по лесу...
Эмм...Хехе...Я уж тоже лучше как-нибудь сама...Пойду, ну луну буду выть...Шучу. Из-под лобья взглянув на небо, Табиа живенько воплотилась в нечто похожее на львицу, и, кинув напоследок может, еще увидимся! Пока!, убежала в глубь леса. Вдохув лесной воздух, Таби блаженно улыбнулась и ускорила бег. Вкоре она очутилась в самой чаще леса, и, перейдя на рысь, тихонько пошла, двигаясь вперед.
===> Алтарь леса

0

25

Посмотрев на убегающую Таби ("Так её вроде зовут?") Ита решила что неплохо бы где-нибудь отоспаться. Оглянувшись, она решила пойти на запад. Куда-нибудь да выйдет. Зевнула, потянулась, расправила крылья и полетела на выбранную сторону света. Перед этим она помахала оставшимся присутствующим рукой и скрылась в предрассветной мгле. Пока она летела, светало всё больше.

(надеюсь, вы поняли, что я пока в лесу??)

0

26

-Ну хорошо. Пока!* Крикнул кромовым басом вслед маленьким убегающим фигуркам. Но лететь Эмалир ни куда не собирался. Веки отежелели и опуслались на глаза. А правым крылом Дрвкон чуть не снес пару десятков деревьев.
Вот и они ушли. И как спать то захотелось сразу, весь день не давали мне отдохнуть.Свернувшись в клубочек Эмалир положил голову на хвост. Вспомнилась мама. Как она его согревала в суровые зимы. Поплотнее свернувшись Дракон предался воспоминаниям которые заполняли его жизнь и незамечтно для себя уснул. Ему не снилось ничего...

0

27

Яркое утренее солнце ослепило глаза. Даже сквозт толстые покрытые чешуей веки пробивались лучики света.Не хотя открыв глаза Дракон не сразу понял где находится. Было прохладно и зябко. Через несколько секунд тупого смотрения в пространство Джейк решительно, усилием воли поднялся на ноги и ленивым мигом рванул в высь. Рванул что б тут же упать. Обружившись на землю много килограмовой тушей и распугав всю живность Джейк улыбнулся представляя панораму падающего пальшого существа. Но тут же встал опасаясь кого нибудь раздавить...
Внезапно дракон почувсвовал зов. Это было похоже на вибрацию исходящюю от Алтаря или по крайне й мере вибрация шла с той стороны. Решив не медлить Эмалирр неторопливо взлетел в небо и направился в сторону Алтаря Леса что бы выяснить причину потревожившую его.
---->>>Алтарь Леса

0

28

Всю ночь Ита летала о лесу, иногда присаживаясь на деревья. Поэтому сея бессонная ночь заставила свернуть девушку в сторону манящего запаха. Пройдя пару десятков метров, Иттрия увидела трактир, в котором видимо готовилось нечто вкусное. Урчащий живот подтвердил, что вполне можно там не надолго пристроиться. Вздохнув, Ита убрала крылья, вытащила из волос маленькие веточки, пристроившиеся там для красоты, и вошла внутрь.

Таинственный лес --- Трактиръ "Лесные тропы"

0

29

Райкер неторопливо шел по лесу в своем мирном обличии и размышлял... Нет, вовсе не о Величии и Трагизме. В этот день эти темы он считал вовсе не актуальным.
Он размышлял о том, чем он будет заниматься в эту ночь. Причем размышлял не так, как он обычно это делает, а вслух.
- Хм... Так-так... Чем можно занятся? Как вариант, можно попробовать организовать культ... Мои пок... Эм... По... Почитателей? Нет... Последователей! А может...
Он никак не мог подобрать слова, как можно назвать тех, кто мог бы следовать за ним. Выбор стоял Между приспешниками и последователями. Он выбрал и тот и другой, ведь оба они правильны. И те и другие следуют за Лидером, являются продолжителями его ученья да и вообще помогают...
- Так, значит культ... Это вариант рассмотрю попозже... А что насчет...
Тут ему в лицо неожиданно попал ком снега, часть его проникла в глаза и даже немного - в рот.
Странно, откуда среди этого дождя взяться снегу?
Вытирая глаза и отплевываясь, он, немного рассерженно, накинул на голвоу капюшон, чтобы таких казусов больше не происходило. А ведь так хотелось пройтись с непокрытой головой.
- Все же, еще подумаю...
Однако сегодня у демона было необычно агрессивное настроение, поэтому ему очень сильно хотелось нарваться на кого-нибудь.
- Что-то с того момента, как мне исполнилось 666, я стал себя по другому вести... Надо будет возвращаться к старому образу жизни...
Далее размышления вновь возвращались к обыденным вещам - куда сходить, с кем выпить ну и подобные.
Была у Райкера мысль наведатсья к эльфам.
- А ведь действительно... - рассуждал он. - Было бы неплохо погулять по южному микрорайону...
Почему-то слово микрорайон вызвало у демона приступ смеха. Еле сдерживая его, он продолжил:
- А так как здесь идет дождь, а по донесениям на Юге давно уже во всю снежит, то отсюда следует мое отправление на Юг.
Улыбнувшись, демон поплотнее укутался в плащ и направился вдоль по тропинке, осторожно обходя грязь и лужи, чтобы не испачкать обувь.
===> Юг, Лес Изумрудный

Отредактировано Райкер (2008-12-23 19:13:04)

0

30

Трактиръ "Лесные тропы" --- Таинственный лес

Ита, запахнувшаяся в плотный непромокаемый плащ, блуждала по лесу. Именно блуждала, не зная, что делать, куда идти. Ей было всё равно - ведь в такую погоду не полетаешь. "Перья вымокнут и я рухну вниз." трагично размышляла девушка, теребя на шее кулончик. Ах, как тянуло им воспользоваться, вызвать крылья и взлететь, воспарить в небо, почувствовать сопротивление ветра... "Эхэхэх...И когда наконец этот дождь кончится?!"

0

31

Недалеко от родных мест находился этот лес.Драконесс не понимала,почему же он называется таинственным.Она за всю свою жизнь не видела ничего тут необычного,но некие существа просто боялись суда заходить,даже не знав саму истинную причину.Шёл дождь,покрывая водой всю жемчужную чешую драконессы.Она с неким облегчением взглянула в небо и вдохнула свежий воздух леса,да и гор,находящихся неподалёку.Спустя несколько часов,Нир ловила маленьких зверей,птиц,чтобы хоть как-то насытится,но этого было слишком мало для огромного драконы,причём нужно было насытится на очень долгий перелёт.Нира не любила прохладную погоду,для неё это было уж слишком неприятным.Близок ей жар,огонь,да и её убежище связанно с жерлом вулкана,в прочем не нравится всё здесь ей и всё.Немного блуждая по лесу,драконесс заметила какое-то движение меж деревьев.Она не спеша нагнула голову,дабы опустится на уровень этого существа,да и стала смотреть внимательно.Она никогда не видела ангелов,но всё же представляла кто они.Тяжелое дыхание и чёткий взгляд - это всё,что можно было заметить в ней,пока что...

0

32

Ита вдруг чётко почувствовала чьё-то присутствие. Настороженно вжав голову в плечи, она стала поднимать руку на автомате...но остановилась на пол пути. "Сейчас летать низзя. Перья - это такая непрактичная штука..." вновь напомнила себе девушка и не стала материализовать крылья. Она только плотнее закуталась в плащ и попыталась скрыться в густой листве. Зря... Теперь даже непромокаемая ткань не помогала. Дрожь пошла по телу, а зубы вот-вот собирались начать выбивать дробь. Ита большими, слегка испуганными глазами осматривала окружающую её местность в поисках неведомого существа...Но ничего не видела из-за стены ливня...

0

33

Драконесс почувствовала,что от неё стали скрывать.Дикий интерес заиграл в крови молодого дракона.Она не спеша стала идти на шорох,издаваемый этим существом,но рост особо не позволял быть на уровне лета,да и деревья крылья задевают.Чуть оскалившись,она стала вновь идти на звук.Громкое дыхание раздавалось на весь лес.Нира не особо была в настроении гонятся за чем-то,но вот характер...Всегда хочет добиться своего.Не выгодно же всё это.Как правило,драконам надо сидеть в своём убежище,да и хранить несметное богатство,но тут явно не про эту драконесс.Спустя минут десять,Нира нашла место от куда и шёл звук.Наклонив голову совсем близко к земле и приложив крылья ближе к тело,она внимательно стала всматриваться в кусты,в надежде заметить кого-нибудь.Драконесс старалась не говорить,не хотела показывать эту черту её вида.

0

34

Наконец магичка увидела источник, наблюдавший за ней. Огромный силуэт, едва различаемый через дождь и листву. Ита в страхе почти затаила дыхание. Да, она встретила хорошего дракона, но кто знает, как поведёт себя этот... или эта? Ледяные капли стекали за шиворот, по щекам, да вообще по всему телу. "Не следовало мне здесь прятаться. Или следовало?" Сомненья начали назревать, но тут же кончились - таки Ита уже спряталась и вернуться в прошлое было низзя.

0

35

Драконесс явно учуяла чьё-то присутствие,да и прятки её немного злили.Зачем же скрываться,если встречи не миновать?Нир попыталась лапой сдвинуть часть кустов,дабы увидеть то,что перед ней находилось.С неким оскалом она всё таки решила выдавить из себя пару слов:
Слушай,выходи!Не стоит со мной тут в прядки играть.Я знаю,что ты здесь!
Сказав эти слова,Нир сделала пару шагов назад,дабы дать проход этому персонажу.Она встала в боевую стойку и затихла в ожидании ответа или каких-нибудь действий со стороны.

0

36

Слушай,выходи!Не стоит со мной тут в прядки играть.Я знаю,что ты здесь!
Ита вздрогнула. Она не ожидала услышать от дракона слова. Судя по интонации дракон был женского пола.
- Мне было давно понятно, что ты чувствуешь моё присутствие. Выйду. Когда ты пообещаешь меня не трогать. - ответила магичка, лихорадочно соображая, что же делать.

0

37

Ладно.Даю слово,что не трону,если ты будешь вести себя тихо и без магии.
Драконесс ещё сделала шаг назад,дабы не смущать собеседницу.Нир молода,но уже черты её вида активно проявляются в ней.Драконы пламени очень коварны и хитры.Они не любили,когда на их сокровища покушались или делали какие-то выпады.Чуть зевнув,она прилегка на землю,чтобы лучше видеть с кем общаться.Она была настроена весьма скептически и холодно,но никакой агрессии не было с её сторону.Просто внимательно смот рела на ангела,у которого почему-то не было крыльев,но драконесс не понимала почему.

0

38

Ладно.Даю слово,что не трону,если ты будешь вести себя тихо и без магии.
Ита, осторожно вышла из кустов и всё ещё не очень доверчиво подошла ближе.
- Хорошо. - сказала она, разглядывая...драконессу? А то как девушку-дракона можно ещё называть, кроме как так и кроме имени. Кстати...
- А как тебя зовут? - спросила Иттрия, стряхивая воду с капюшона. Хотя это бессмысленно.

0

39

Драконесс не очень хорошо посмотрела на Иту,но никаких действий не предпринимала,это для неё было так..закуска.Просто редко встречала существ из другой рассу,поэтому проявила интерес,вытянув шею поближе к собеседнице.
А разве моё имя чего-нибудь даст?Думаю нет,я вообще удивленна,что ты осмелилась выйти из укрытия и встать так,без оружие передо мной.Чтож,это похвально.Моё имя Нира.Я хранительница древнего сокровища,а ты кем будешь?Путник,а то ли нет?Рассказывай.Я пока не настроена на охоту,так что можешь быть спокойна.
Драконы мудрые существа,поэтому Нира могла понять и с полу слова,но к сожалению не читала мысли.Это не реально...

0

40

А разве моё имя чего-нибудь даст?Думаю нет,я вообще удивленна,что ты осмелилась выйти из укрытия и встать так,без оружие передо мной.Чтож,это похвально.Моё имя Нира.Я хранительница древнего сокровища,а ты кем будешь?Путник,а то ли нет?Рассказывай.Я пока не настроена на охоту,так что можешь быть спокойна.
Ита склонила голову к левому плечу.
- Хм, меня зовут Иттрия. Я из восточной деревни "Горный крест". Путешествую. - ответила девушка, несколько напряжённо осмысливая слова об охоте. И в тоже время несколько восхищённо осматривая неожиданную собеседницу.

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Восток » Таинственный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC