~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Восток » Таинственный лес


Таинственный лес

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

Мистрель смотрела вдаль, решив следовать за Лили. Пока что.
Стараясь себя ничем не выдавать, по крайней мере, поставив себе такую задачу, было очень сложно следовать намеченному пути.
Когда тебя спрашивают о твоем прошлом.
Казалось бы, вопрос для поддержания беседы, для коротания врмени. Совершенно безобидный.
Но не для Мистрель.
Не могла же она рассказать, что "...когда родилась - не помню. Но видела довольно многое. А потом уснула и проснулась вот только теперь. Спустя несколько сотен лет. Если не тысяч..."
Нет, такой разговор не выход. И надо было как-то выпутываться.
- Можно сказать, я этот мир исследую. Рассматриваю, как любопытный ребенок. Тк мало, чего знаю вокруг. Слишком долго была отделена от окружающего. И...
Мистрель задумалась. Надо срочно менять тему.
- Да что про меня. Интересно, чем занимаешься ты? Что интресного видела в своей жизни?
Девушка внимательно смотрела на эльфийку, а в голове было лишь: "Только б сработало..."

0

142

Мистрель задумалась, а потом сказала
- Можно сказать, я этот мир исследую. Рассматриваю, как любопытный ребенок. Так мало, чего знаю вокруг. Слишком долго была отделена от окружающего. И... -  она замолчала, как будто обдумывала,  и продолжила - Да что про меня. Интересно, чем занимаешься ты? Что интересного видела в своей жизни? – она внимательно посмотрела на  эльфийку в ожидании ответа.
Хм интересно, почему она  была отделена от окружавшего мира? Но видимо она не хочет об этом говорить ,раз сменила тему.  А что я ей могу рассказать? Что жила в маленькой деревеньке и ничего не видела за свои  120 лет, да это не очень интересно ,чем занимаюсь хм …..
-Ну  если честно сейчас  я путешествую, а так  по жизни даже не знаю ... – она задумалась на мгновение, а потом продолжила – знаешь я всегда фехтованием увлекалась, а ты чем ни будь увлекаешься? – да хороший у нас разговор получается, одни вопроси а ответов нет . Ли слегка улыбнулась, но улыбка получилась грустноватой.  Интересно, а Мистрель знает какие ни будь истории нашего мира? Скорей всего знает, надо будет  у нее спросить потом, я люблю слушать всякие истории…

За деревьями уже показалась недавняя поляна  на которой Лили останавливалась в самом начале.

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Восток » Таинственный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC