~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Параллели на Базаре » Ваша реклама vol.2


Ваша реклама vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

http://greatkingdoms.rolka.su/uploads/0009/18/ad/5841-2-f.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей... (с)

Внимай, странник!

Перед тобой – древний мир, имя которому Эльмар, хотя сами обитатели давно уже называют его Великие Королевства, и все потому, что благодатная земля двух континентов Эльмара поделена между крупнейшими королевствами разумных рас. Исторически сложилось так, что солнечную Ладарию облюбовали светлые расы, сумрачную Этерию – темные и нежить, хотя уже на протяжении двух веков в летописях не встречается упоминаний о крупных войнах. Отдельно стоит упомянуть владения магов – архипелаг Вальтерию, небесный город Этеллу и лазурные острова Кораль.
Все так и шло бы своим чередом, если бы в 1521 году не прошел слух, волной накрывший и Ладарию и Этерию. Неизвестно, однако, шутка ли это какого-нибудь неразумного глупца либо истинная правда, но по всему Эльмару распространилась интересная, но непроверенная информация о том, что богиня Смерти и Тьмы в очередной раз повздорила с богом Света и Жизни, кто из них могущественней. Способ выяснить всевышние избрали оригинальный и создали по мечу (Ткач Смерти и Сияние Жизни). Вскоре боги помирились, артефакты были отложены в сторону, где и попали в руки шутнице фее свободы, которая, не в силах как-то применить мечи в собственную выгоду, и припрятала их где-то в мире Эльмара на двух континентах.
1522 год. Великие Королевства поглощены глобальным соревнованием, утихомирившим даже локальные конфликты и примирившим, казалось бы, непримиримых врагов. Ведь существо, которое первым отыщет легендарный меч сравняется по силе с богами и сможет покорить любую страну!

Добро пожаловать в мир Великих Королевств!

- Адекватная, справедливая, отзывчивая администрация.
- Приятное, красочное оформление. Неагрессивный дизайн.
- Логичные, грамотные правила.
- Обширная теоретическая база.
- Детальная проработка мира: магия, расы, артефакты.
- Десять разумных рас и возможность взять другую.
- Множество свободных вакансий, в том числе боги.
- Помощь с составлением анкеты и подборкой аватары.
- Индивидуальный подход к каждому игроку.
- Огромное игровое пространство для всех рас.
- Множество локаций с различными климатическими условиями.
- «Живое время», постоянно меняющаяся игровая обстановка.
- Дружная компания игроков, которые любят и умеют играть.
- Качественные отыгрыши.
- Рейтинг форума – NC-21.

Присоединяйтесь! Ждем Вас!

0

202

http://cityattractions.rolevaya.ru/uploads/0009/ad/54/5737-1-f.png

И может быть, когда кто-нибудь
Из них протрезвеет
Они все же найдут  Алису?

0

203

Тайны старого Шапевэя
мистический детектив
http://s41.radikal.ru/i094/0910/3c/301c29a51d73.jpg

0

204

http://s47.radikal.ru/i118/0905/76/5be7a8954048.jpg

Мир средневековья необычайно загадочен. Он таит в себе множество нераскрытых возможностей, привлекая путника по истине очаровательными, волнующими, а то и будоражащими душу пейзажами…Полное воспроизведение магического Средневековья, со своей денежной системой, многообразием рас, списком заклинаний – поможет Вам ощутить вкус иной жизни…
Профессиональное оформление, наличие Галереи и Ссылок для подбора образа любимого персонажа, удобное расположение тем – позволяет легко и быстро влиться в игру…Внимательное отношение к мелочам, Вашим взглядам и предложениям, а так же дружественная непринужденная атмосфера – помогут сделать игру и общение увлекательными и приятными… Мы не ставим клеймо «не принято» на анкетах,  давая шанс начинающим игрокам проявить себя в полной мере, совершенствуясь в этом творческом процессе.
Вас ожидают:
~ Встречи с настоящими пиратами, плывущими на исчезающий в морских
глубинах остров Атлантиду, спрятать в  тайнике приобретенные трофеи.
~ Свет в учении для особ прекрасного пола в стенах Академии при монастыре,
где жажда искушения к мужчинам в рясах так велика.
~ Рабство… Попасть в руки к скандально известным Коллекционерам живого
товара, и быть проданным с аукциона неизвестным лицам.
~ Бои, кровопролитные настоящие бои среди сильных воинов,
на арене огромного Амфитеатра.
~ Противостояние светлых эльфов непреклонным пиратам,
ради защиты чести своей инфанты.
~ Давние междоусобицы со стороны оборотней и посягающих
на их территории невозмутимых личей. 

Вливайтесь в наш бурный поток, существующий уже полтора года, оставьте свое имя в истории мира, потрясающим буйством красок, и неутолимой жаждой жизни.

0

205

http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/10573-1-f.jpg
[Картинка кликабельна]

А вы желали бы жить в мире, где есть магия? Или, того лучше – быть одним из тех, кто имеет к ней ну хоть крупицу отношения? Или, к примеру, спасти мир от завоевателей, вальяжно распустивших лапки на мирные цветущие земли? Или, наоборот – быть на их стороне? А может, вы захотите быть одним из тех самых «рыцарей», хе-хе, что охраняют портал между двумя мирами – миром, где  магия давным-давно ушла,  миром средневековья, странных существ и того, чего нет в повседневности и миром иным –  миром, наполненным магией – как доброй, чистой, светлой. Так и злой, темной, разрушающей; магией порядка и хаотичной волшбой. А может вообще - ну ее, эту  ересь, а? Можно ведь заняться вполне мирным делом - крестики вышивать, к примеру. Или там еще чего удумать..а?
«И два мира сплелись в один…» - мы приглашаем вас на новую ролевую игру в стиле фентези.
Мир магии. Мир войны.
Полигон Добра и Зла.
Вам решать – что выбирать. И как вам жить… здесь.

на http://naitarum.ru
■ Действительно не раздражающий дизайн;
■ Интересные люди;
■ Фактически от ваших действий зависит мир;
■ Слишком добрая, но ленивая администрация;
Правила созданы, для того, чтобы их нарушать;
■ Неплохая активность;-)

0

206

Королевство Палантир

http://s51.radikal.ru/i133/0902/13/9f4bc5fc4532.png

http://s50.radikal.ru/i129/0906/75/1d04e1cc1d6d.jpg
(картинка кликабельна)

Это была свеpхцивилизация. Ей было столько лет, что даже самые старые источники информации рассказывали лишь об очередной эпохе ее развития. О том, откуда она и как появилась, не помнил никто из ее представителей. Поэтому они называли себя просто - Дpевние. Они пережили все, что только может пережить в своем развитии любая цивилизация. Из всех этих жестоких уpоков Древние делали плавильные выводы, иначе их цивилизация столь долго не существовала бы. Они распространились по Палантиру и принимали в свои pяды все pасы, которые попадались им на пути. Древние научились уважать чужие интересы и не тpогали тех, кто не желал присоединяться к ним. Они в большинстве своём не были агрессорами, но число их постоянно pосло, поэтому им приходилось неуклонно расширять свои владения. И на каждой новой планете, колонизиpуемой Дpевними, формировалась своя культура, свой социальный стpой, но прошли сотни лет и после их ухода из Палантира исчезло равновесие, развернулась борьба за правление, начинали зарождаться различные организации, которые не остановятся не перед чем ради власти.


http://i037.radikal.ru/0906/7f/e3cd87e55c7f.jpg
FRPG
У нас вы найдёте:
-Строгую, но адекватную администрацию;.
-Необычный игровой мир и детально продуманные локации..
-Уникальную систему боя, которая оградит наших игроков от манча.
-Лёгкий приятный дизайн.
-Захватывающий сюжет.
Дорог в миры фэнтези много, Путь древних один.

0

207

http://i004.radikal.ru/0910/15/38ca64f49592.png
«Мягкий белый рассвет, дарующий непередаваемое ощущение свежести, начала нового дня. Легкий туман в лесной чаще, словно последнее сомнение после долгой и темной загадочной ночи. Капли прозрачной росы, как последнее, несерьезное сожаление…
На обочине у широкой дороги, той, что на опушке малоизвестного Волчьего леса, под высокой березкой уютно устроился скитающийся по жизни человек.  Взгляда его не увидеть за капюшоном, но по невольной, чуть веселой улыбке становится ясно: он давно ждет кого-нибудь, проходящего мимо.
- Подожди, - бросает он в твою сторону, между тем закуривая длинную трубку. - Неважно, откуда ты и куда держишь путь. Главное, не забудь, кем являешься на самом деле. Нет, - он махает рукой, - не то, каким тебя видят и, возможно, будут видеть знакомые и не очень лица, а то, каким ты чувствуешь себя в своем сердце.
Глупо? Посмею возразить, благо видал я и не такую молодежь! Блуждать по паутине тропинок не легче, чем идти по заранее выбранной дороге. А ведь жизнь не так сложна, сколько интересна! Не особо полагайся на то, что надумано про себя наперед. Судьба, эта мудрая, но вечномолодая и упрямая девица, ой как любит неожиданности! Не веришь? А вот загляни за следующий поворот

0

208

http://i38.tinypic.com/mw8rqq.jpg

Ролевая игра по вселенной Марвел приветствует вас!
Наверняка вы слышали что-либо о Человеке-Пауке, Росомахе, Грозе, Циклопе, Железном Человеке, Халке, Карателе, Призрачном Гонщике, Сорвиголове, Фантастической Четверке… Знакомые имена, правда?

Ну а знаете ли вы что-нибудь о левитации, телепортации, телепатии, телекинезе, регенерации, пирокинезе, гидрокинезе, киберпатии, метаморфизме, эмпатии, ясновидении, магии?
Думаю, знаете. И почему же вы еще не с нами?

Мы ждем вас, друзья! http://xlifes.forum24.ru

И не забудьте заглянуть на Marvel Site!
PS: Самая большая коллекция мультфильмов Марвел онлайн, огромная библиотека биографий, множество редких комиксов, полезные статьи и ссылки.

0

209

http://s46.radikal.ru/i112/0911/c2/a908317b2fe3.jpg

— Я не боюсь тебя! Умирать не страшно.
— Откуда ты знаешь? Разве ты раньше умирал?

http://vengeanceworld.forum24.ru

0

210

http://i222.photobucket.com/albums/dd295/_harmful_girl_/walking_dawn_the_street_by_blind-2.png

welcome to 2029
Action #1: FBI. Justice nearby[font color=blue]new[/font]
Action #2: N.P. how to save a life[font color=blue]new[/font]

http://breakers.forum24.ru/

0

211

Форумная Ролевая Игра По Миру Loveless - "WorldsCross"
http://loveless.anime-dream.ru/uploads/0006/84/56/4736-1-f.jpg

Трудно написать рекламный проспект к тому, что и так всем известно, поэтому ограничусь простым описанием.
В целом, мир Loveless похож на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с девственностью. И если вам нравятся создания с кошачьими ушками и хвостом, если вам нравятся волшебство, красочные бои и общение, то эта ролевая для вас.
____________

Чем мы отличаемся от прочих ролевых?
- Красивое оформление
- Хороший коллектив
- Заинтересованность в игре
- Даже если вы не разбираетесь в мире Loveless, но вам нравятся человеческие существа с ушками и хвостом, мы поможем вам. Для этого у нас есть чудесный сборник фанской информации по миру Loveless.

Что еще:
- Творчески одаренным личностям, разбирающимся в мире Loveless отдельное приглашение. Мы ищем литературные таланты.

Полезные ссылки:
- Списки игроков
- Рекламный топ

http://loveless.anime-dream.ru/viewtopi … p=25#p8965

0

212

Проверено.

0

213

Англия. Лондон. 1900 год.РПГ "По ту сторону"
http://www.role-game.ru/img_upload/vamp.jpg
   Два года прошло с тех пор как людям стало известно, что сказки о вампирах и оборотнях отнюдь не сказки. Между людьми и нелюдью был заключен договор. Теперь город разделен на две части, смотрители хранят покой обычных горожан, но даже они не вправе сунуться на южный берег, территорию поделенную кланами вампиров и оборотней.
    Но однажды по городу разносится слух о новом открытии сумасшедшего ученого - "лекарстве от нечисти". Не успела еще новость облететь все закоулки, как таинственный гений исчезает, а его лабораторию находят сгоревшей. Но новая идея будоражит умы: что это - новый шанс для отверженных или грозное оружие способное уничтожить нечисть раз и навсегда?...

http://www.role-game.ru/img_upload/wolf2.jpg
Наша игра существует с 2006 года, и теперь пришло время перевернуть страницу истории... Мы переехали и у нас новый сайт... Кто знает, чьи имена появятся в записях новых Лондонских Хроник?
Особенности оформления игры:
- НЕТ обилия навязчивой рекламы
- Чат (виден только зарегистрировавшемся)
- Своя галерея картинок, фотографий, рисунков

Администраторы форума, а так же дружный коллектив игроков, приглашаем Вас присоединиться к нашей игре и открываем Вам дорогу в мир "По ту сторону..."
Рейтинг игры NC-21.

0

214

http://i83.servimg.com/u/f83/13/03/36/89/ddn_nd10.jpg
Fantasy RPG

Добро пожаловать в земли обетованные!
Этот мир создан из воображения, вобравшего в себя весь дух фэнтези различных миров. С помощь этого, появились новые земли, обетованные удивительными жителями. Разнообразие игровых локаций и их множество, даёт ощущение свободы полных приключений, у вас не будет затруднений с раздумьями «Куда бы пойти?». У каждой таверны свои истории, а у городов свои герои. Вы можете занимать любую понравившуюся вам должность, пусть будет это хоть капитан корабля или капитан стражи. На заработанные деньги, вы можете приобрести какой-нибудь товар из предложенного списка. Рейтинг форума R, позволяет вам без стеснений вести отношения с другими игроками, не боясь за предупреждения со стороны администрации.
Мы попытались вложить в эти земли, всё необходимое что бы Вы почувствовали себя в них свободными.

0

215

http://i33.tinypic.com/2lxgl6s.jpg

Люди проникли в мир тени,
Только мгновение
Будет разрушен весь мир.
            ***
Однажды искра алых слез,
Омоют лапы местью.
Не всегда добро торжествует,
Не всегда любовь.
Беспощадно проливая кровь,
В бешеном ритме,
В бесконечной битве.
Новшества людей опасны,
Но нет, тени не согласны
С участью жертвы.
Минута страшной битвы.
Смерть…
Прольется кровь невинная,
И летопись старинная,
Закончит строки навсегда,
Такова суть, такова судьба

0

216


http://maruana.mybb.ru/uploads/000a/7f/fb/571-2-f.gif

Не нам решать, какие стороны положительные, какие отрицательные, какие привлекут, какие отпугнут, какие обрадуют, а какие разочаруют. Мы лишь перечислим наши особенности, и чем мы можем похвастаться.

* Светлый и тёплый дизайн, приятный на глаз. Его делал сам администратор, он индивидуален и такого больше нет нигде.
* Лёгкие правила, одно из которых «У каждого правила есть исключения».
* Форум относительно молодой.
* Добрая администрация, посещающая сайт регулярно и не собирающаяся его бросать.
* Придуманный мир, со своим устройством и неповторимой историей.
* Но не смотря на это, полная свобода мыслей касательно расы, магии и т. д.

http://maruana.mybb.ru/

0

217

FRPG "Торион"
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/13944/13944925_dragon_33.jpg
*картинка кликабельна*

Долгие столетия в мире Торион жили в мире и процветании орки, демоны, люди и эльфы. Торговля, дипломатия- всё развивалось у этих рас. Когда то и нежить жила на этих землях, но она захотела поработить остальные расы и властвовать всем миром, это и погубило её. Объединив свои силы, люди и эльфы смогли уничтожить её. Лишь отдельные некроманты, вампиры и рыцари смерти,  которые прятались в темных, непроходимых лесах смогли уцелеть.

А за кого ты?

0

218

http://i018.radikal.ru/0906/b4/0a159d6bb150.jpg
А у нас здесь черти... и вампиры... а еще кикиморы, оборотни и духи. Как это нечисть расплодилась?! Как это обнаглела!? Мы здесь испокон веку, а вы вообще кто такие... люди? Не знаем никаких людей...
Ах, вы вообще в нас не верите? А еще вы "нечисть"; не любите и вообще хозяева мира?!
Ну, это мы еще посмотрим!..
_ ____________________________________________ _
Городское фэнтэзи с уклоном в сторону сказок

0

219

2510 год от Рождества Христова. Мир, выживший после катастрофы.
Новая Римская Империя. Торжество технократии и медицины, нескончаемая гонка вооружений.
Неограниченные права одних и полное бесправие других. Абсолютная монархия.
Принцип неукоснительного послушания. Принцип чистоты крови.
Принцип верного служения Императору. 
Любой проступок карается на месте, без следствия и суда.
Закон и порядок, всеобщее благоденствие.
Государство заботится о каждом и за каждым неустанно следит.

http://static.diary.ru/userdir/1/4/3/7/1437393/47709649.jpg

Смешанный тип мастеринга. Рейтинг NC-21. Подробно проработанный авторский мир.
Строгие правила, внимательная администрация, высокие требования к уровню игры.
Ждем грамотных, энергичных игроков, не обделенных фантазией и чувством стиля,
способных на деле оправдать заявленные амбиции, создать нетривиальный характер
и интересную игровую ситуацию.
Ave, Caesar! Morituri te salutant!

0

220

http://s45.radikal.ru/i109/0906/64/3acf616f5d73.jpg
Это была словно империя лжи…Весь мир держался на обещаниях. Каждый родитель хотел идеального будущего для своего ребенка. Каждый семьянин - для своей семьи. Но однажды идеалы разрушились и превратились в жуткую трагедию. Весь мир замолчал и погрузился во тьму. И это было только начало … Жадность и алчность беспринципного правительства погубила многих невинных людей … Это были и старики и женщины и даже совсем маленькие дети. Что после этого осталось? Ровно ничего кроме пыли и груды покореженного металла. И ведь люди обманывая чувство  полного отчаяния и безвыходности научились жить. А точнее выживать … Казалось бы все было так печально если бы не было так обыденно и привычно. Для многих людей это было огромным испытанием которое поменяло их жизнь в лучшую или наоборот в худшую сторону. Они вновь заводили семьи, дружили и влюблялись несмотря на последствия этой ужасной войны. Но человек ни когда не обошелся бы без убийств и разрушения … Сейчас люди как никогда нуждаются в Избранном …
А не сможешь ли ты изменить судьбу этого народа?
Может  быть именно ты Избранный?
... Это навсегда останется для нас загадкой которая кроется под радиоактивными песками… NC-21 Действие происходит по третьей части культовой игры Fallout
Плюсы
● Приятный дизайн
● Слаженный администраторский состав
● Для каждого нового персонажа своя история и квесты
● Система РПГ(раскачивание персонажа) 
● Здесь возможно убивать персонажей. Есть четкие правила боя
● Возможность создать неповторимого ни на кого не похожего персонажа
● Знакомство и общение
Минусы
● Минус в том что их нет

http://fallout.icebb.ru/
http://fallout.icebb.ru/
http://fallout.icebb.ru/

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Параллели на Базаре » Ваша реклама vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC