~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Справочник из мира » Магические школы.


Магические школы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Некромантия.
Некромантия - это наука о неживом мире и вплотную взаимодействует непосредственно с миром духов. От техномагии отличается тем что ее творения не бездущные творения, послушные воле хозяина, а вполне осмысленные существа. Правда, в отличии от демонологии эти творения самим своим существованием обязаны призывающему их магу и без его подпитки исчезнут. Некромантия разделяется на две ветви: собственно некромантия и некромагия. Направление некромагии отличается от некромантии прежде всего агрессивностью. Большинство заклинаний этой школы направлены непосредственно на уничтожение цели, и, как правило, существуют за счет энергии цели. Из чего следует формула: "Заклинания некромагии тем сильней, чем сильней атакуемая цель". Отрицательная черта этой магии в том что свормированные заклинания независимы от своего создателя и требуется некоторые предосторожности чтобы оно не повредило колдующему.
Подведем итог: Некромантия - наука о неживом мире и мире духов; Некромантия разделяется на две школы - непосредственно некромантия, практикующая призыв и проклятия, и некромагия - практикующая атакующие заклинания.

0

2

Элементаризм
Элементаризм - наука о четырех элементах стихий и их взаимодействии. На данный момент существует четыре школы данного направления: школа огня, школа земли, школа ветра и школа воды. Элементаризм ставит своей целью управление стихиями и черпает свои силы непосредственно из физического мира. Особенность элементаризма заключается в том что маги-элементалы могут соединять магию двух школ чтобы создавать новые заклинания. В этом заключается и определенная опасность - неизвестно как новое заклинание поведет себя. Элементалы как правило прирожденные эксперементароры и каждый маг по мере изучения своей школы накапливает определеный багаж знаний и ведет собственную книгу заклинаний индивидуальную для каждого элементариста.
Подведем итог: Элементаризм - наука о четырех стихиях - огне, воде, земле и воздухе, и черпает энергию из физического мира. Сфера применения магии ограничивается только фантазией заклинателя и его способностью взаимодействовать с окружающим миром и элементалистами других школ.

0

3

Техномагия
Техномагия - наука о неживой природе, созданной руками разумных существ, его материализации и оживлении. Техномаги делятся на две школы - Школа изобретения и расчетов и Школа сборки и оживления. Техномаги составляют основу мира Раинсон. Не смотря на то что у них практически нет атакующих заклинаний, они заняли достаточно высокую позицию в этом мире во многом благодоря магии строения и оживления. Не каждый правитель может позволить себе нанять тысячи людей на стройку, которая может затянутся на несколько веков, зато практически каждый может подат ьпрошение в совет техномагов, где его рассмотрят и практически сразу же выдатут ему на руки несколько проектов того что он хочет и материализуют задуманное в десятки раз быстрее и дешевле. Данный вид магии черпает свои силы одновременно из физического мира и мира божественного, поэтому силы заклинателей весьма ограничены. Тоесть один техномаг, пусть даже самый сильный, не сможет одновременно и просчитать все детали проекта и воплотить его в жизнь, или создать из ничего огромный замок. Суть работы техномагии заключается в создании на месте энергетического обьемного чертежа и материализации проекта из доступного материала физического мира, причем чем меньше расстояние до материала, тем меньше требуется сил (а следовательно и денег) на материализацию задуманного. Основной закон техномагии схож с законом алхимии "Ничего ниоткуда не берется, и в никуда не уходит".
Подведем итог: Техномагия - наука о созданном неживом мире, его материализации и оживлении. Техномаги делятся на две школы: Школа изобретения и расчетов и Школа сборки и оживления, причем одна не может существовать без другой. Практически не имеют атакующих заклинаний.

0

4

Демонология
Демонология - наука о демонических созданиях и артефактах. Демонология делится на две школы - шаманизм и малефицизм и черпает свою силу из божественного мира. Шаманы ставят своей целью создание или призыв наиболее смертоносного и разрушительного оружия из мира демонов а так же производство амулетов и призыв артефактов наиболее полезного действия. Фактически своей магией не пользуются, что дает возможность заниматся шаманизмом даже слабым магам. Малефицизм же, напротив, концентрируется на использовании внутренней силы для лечения/наведения болезней и ран а так же увеличении жизненных показателей, своих и не только, а так же призыв демонических существ и их укрощение для использования в собственных целях.
Подведем итог: Демонология - наука о демоническом мире. Собственных атакующих заклинаний не имеет что не мешает этому направлению магии занимать высокую позицию среди остальных школ за счет использования демонической энергии и существ.

0

5

Ментализм
Ментализм - направление, ставящее своей целью познание духовного мира разумных существ. Не смотря на то что магия практически отсутствует или очень слаба, менталисты завоевали лидирующее положение в мире Раинсон за счет того что их очень сложно обмануть в то время как они могут если не манипулировать сознанием, то хотя бы быстро располагать к себе. Шпионаж, торговля, религия, часть медицины, даже войска - все это находится под контролем менталистов. Прирожденные психологи и ораторы, они зачастую поднимали население на войну, и заканчивали конфликты меж государствами без единого убитого.
Подведем итог: Менталисты, не смотря на практически полное отсутствие боевых заклинаний сумели занять лидирующее положение среди остальных школ за счет навыков убеждения и ведения переговоров.

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Справочник из мира » Магические школы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC