~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Сады


Сады

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Айрис, все это время сидевшая в стороне, наблюдала за толпой, потихоньку собиравшейся под дальним деревом. Проводив глазами Эмалирра, она все же решила, что некрасиво тут сидеть, хвостом вилять. Она вскочила с места и за два прыжка преодолела все расстояние. Похоже, королева решила сейчас переговорить с Джейком. Точно...не стоит полагаться только на одну силу. Пожалуй, мне не помешало бы оружие..Секира, например. Подойдя к сборищу эльфов, Айрис учтиво со всеми поздоровалась и поймала на себе озадаченный взгляд одной эльфийки. В общем-то, все, что обсуждалось между королевой и подданными, Айрис слышала и сейчас она уже имела четкое представление о том, куда и с кем идти. Тем не менее, она повернула голову к эльфийке, стоявшей рядом с Таби. Здравствуй..Меня зовут Айрис. Я-халкен. Пусть моя внешность тебя не вводит в смущение. Я не из этого мира. А как тебя зовут, эльф?

0

42

Айрис написал(а):

Здравствуй..Меня зовут Айрис. Я-халкен. Пусть моя внешность тебя не вводит в смущение. Я не из этого мира. А как тебя зовут, эльф?

Следопытка остолбенела. В голове мелькнула предательская мысль- " Оно еще и говорящее!". За все это - взгляды, размышления- девушке стало очень стыдно. Надеюсь, она не умеет мысли. От Айрис исходила некая сила... Сила не этого мира. Что бы то ни было, это действительно поможет при борьбе с демоном. Хорошо, что она с нами!
Эльфийка протянула халкен руку и приветливо улыбнулась:
- Витерия. Следопытка с юга. Мы вместе пойдем на демона( при его упоминании девушка помрачнела). Приятно познакомиться.   

0

43

Посмотрев, как Айрис вежливо себя ведет, Таби невольно улыбнулась про себя. Уже хорошо. Контакт есть...Тем не менее, луна давала о себе знать. Поборов в себе зверюгу, которая, кажется, рвалась наружу, девушка глянула в сторону замка. Эмм..Ребят, вы тут знакомьтесь, ага? Я сейчас, быстро сбегаю к себе в комнату. Мы ведь не на пикник идем, так? Оружие надо. Есть у меня катана и два кинжала. Айрис, я могу кинжалы дать тебе, если хочешь. И, не дожидаясь ответа, Таби рванулась в сторону замка. Сейчас-сейчас..пара минут..лишь бы плохо не стало.
--Замок Стольного Града

0

44

Витерия с легкой жалостью наблюдала за Таби. Она отлично понимала, что происходит с обортнем. Полнолунее. Вот один ответ. Когда-то одна из ее сестер стала оборотнем и, не долго помучившись... Следопытка тряхнула головой, пытаясь избавиться от жутких воспоминаний. Нет, Таби сильная! Она никогда не сделает этого! Она будет бороться с луной до конца! -убеждала себя эльфийка.
Таби ушла, что-то сказав про оружие. Да... Оружие. Обычные стрелы и клинок не помогут против демона. Но Эмалирр, наверное,  позаботиться об этом.
- Ну что ж, - обратилась она к Айрис, - Буем ждать? Следопытка все еще чувствовала себя не уверенно рядом с халкен, но надеялась, что это со временем пройдет.

0

45

-->Замок стольного Града
Вернувшись в сад Эльф выглядел крайне озадаченным. У него на поясе болтался кинжал в котором явно затачивались большие силы. Джейк прямо физически ощущал исходящую от онного силу. После визита в оружейной он уже был окован в легкие зачарованные доспехи. Они защищали от больньшиства направленым заклинаний и случайных попаданий. При возможности они впитывали небольшое количество магической энергии хозяина востанавливаясь сами. За спиной висле вещьмешок и бурдюк. В нем еды на неделю пути. Еще в нем имелись пара книг с заклинаниями ,свечи, Кремень и огниво. На рюкзаке болтался небольшой , хорошо отлаженый топорик. Он прочно крепился на ранце и е мог упасть в случает сильнйо тряски или бега. По другую сторону ранца имелся канат. На поясе помимо кинжала висел короткий меч. Через грудь был протянул ремень к коорому крепился рюкзак. В передней части ремню были специальные мешочки для зелий. И в них находилось сейчас пара востанавливающих зелий  и пара магических.
Он подошел к девушкам.
- Ну что дорогие дамы! Вы готовы или путешевсвие откладывается до бесконечности? Всем на сборы даю  пять часов затем мы отправляемся. Да и даите мне список тех кто идет с нами. Я могу забыть ненароком.

0

46

Появился Эмалирр. Он был уже явно готов к походу- полностью вооружен и экипирован. И мне пора,- решила Вита.

Эмалирр написал(а):

- Ну что дорогие дамы! Вы готовы или путешевсвие откладывается до бесконечности? Всем на сборы даю  пять часов затем мы отправляемся. Да и даите мне список тех кто идет с нами. Я могу забыть ненароком.

-Это хорошо, что есть время,- улыбнулась эльфийка,- но думаю, пять часов не понадобится. Я уже почти готова, осталось только сбегать в оружейною за чем-нибудь этаким. Этим врядли можно убить демона,- девушка кивнула на свой лук и меч,- А ты знатно прибарахлился. Надеюсь, там что-то еще осталось,- это было сказано с доброй улыбкой и не могло вызвать обиду,- Насчет списка. Насколько я понимаю, нас будет пятеро. Ты, Таби, Айрис, Иттрия и я. Таби сейчас тоже собирается, а Ита... Наверное, скоро придет. Я надеюсь...- следопытке очень хотелось увидеть ангела вновь.- Ну, я побежала. Встречаемся здесь,- и, махнув рукой, девушка исчезла за дверью замка.
----Замок стольного града. Оружейная----

0

47

Витерия написал(а):

- Ну что ж, - обратилась она к Айрис, - Буем ждать?

Айрис слегка улыбнулась и кивнула в ответ. Она сейчас невольно задумалась. Собственно, отчего ее так тянет идти в путешествие, на задание вот с этими эльфами. Хмыкнув в ответ своему внутреннему голосу, тигрица вильнула хвостом. Сладко потянувшись и зевнув она нехотя легла и перевела взгляд на Эмалирра, который,похоже, уже вернулся, да еще вдобавок и вооружился. Кажется, гордость за врученный ему артефакт так и веяла издалека. а еще чувствовалась сила. Ооогромная сила, и уже не от дракона, а от кинжала. Интересно обстоятельства складываются. Нужно бы и саомй по поводу оружия побеспокоиться...Ай, ладно. По дороге разберусь. Нужно что-нибудь массивное..Как раз подойдет, чтоб с первого удара разрубить одного демона. Не впервой.  Айрис даже не заметила, как Витерия кинулась в оружейную. Похоже, она тоже  решила позаботиться о снаряжении. Теперь в саду  остался Эмалирр. Эстафета какая-то..Прокрутив в памяти, что же он сказал,

Эмалирр написал(а):

Ну что дорогие дамы! Вы готовы или путешевсвие откладывается до бесконечности? Всем на сборы даю  пять часов затем мы отправляемся. Да и даите мне список тех кто идет с нами. Я могу забыть ненароком

Айрис, немного помедлив, проговорила: Да, действительно...В путь можно отправиться хоть сейчас. Ночь свежая да плюс полная луна. Ни облачка. Тут фонарем не свети-дорогу за версту видно. так что отправляться лучше сейчас. Надо только дождаться наших дорогих эльфиек...

0

48

Замок Стольного Града ->

Мистрель приземлилась посреди Садов, но недалеко от разговаривающихся. "Мы его нашли - это уже хорошо"
Эльф-дракон казался очень занятым. Суетился, собирался, будто отдавая приказы целой армии. В другое время Ангел понаблюдала бы за этой картинкой, но сейчас как раз его-то - времени - и не хватало.
- Поговори с ним. Я обещала подмогу в течении двух минут. Одна уже прошла. Боюсь как бы не опаздать.
При этом Мистрель отпустила оборотницу и слегка подтолкнула ее по направлению к парню.

0

49

---- Замок стольного града----
Витерия быстро прибежала в сады и застала там не только Таби, но еще и ангела. От этой женщины исходила огромная сила. Это же она меня спасла!- вспомнила девушка. Тем временем оборотница направилась к Эмалирру, а следопытка не смело подошла к ангелу. Эльфийка была словно очарованна ей.
- Э-э-... Извините...- негромко сказала она,- Ведь это вы спасли меня? Я... хотела сказать... спасибо...- перед этой женщиной Вита оробела. Она такая... такая...- но подходящих слов, следопытка найти не могла. Но тут в глубине газ ангела девушка заметила грусть, печаль и боль. Это испугало ее. Что же  случилось такого, что могло так расстроить ангела?
- Что-то случилось?- спросила Витерия,- Я могу помочь? 

0

50

Мистрель стояла в ожидании. Казалось, секунды ползли медленнее, чем минуты, а те в свою очередь медленнее, чем часы. Нет, казалось, что время почти встало. Ангел тяжело дышала и ей казалось, что скоро навернутся слезы на глазах.

Витерия написал(а):

- Э-э-... Извините...- негромко сказала она,- Ведь это вы спасли меня? Я... хотела сказать... спасибо...- перед этой женщиной Вита оробела.

Мистрель резко повернула голову. Она совершенно отстранилась от всего окружающего в едином порыве.
- Ты уже выспалась? Это хорошо. Ничего не тревожит? Если что - зови. Я тебя посмотрю, - Хранительница улыбнулась эльфийке с чувством облегчения. Хоть немного отвлечься ейсейчас не мешало.

Витерия написал(а):

- Что-то случилось?- спросила Витерия,- Я могу помочь?

- Думаю, ты приближена к королеве, коли она кинулась к тебе на помощь. А теперь ей нужна помощь в битве с демоном в Лориндейле. И... если эльф-дракон будет медлить, мы рискуем не застать ее в живых.
Мистрель вновь умоляюще глянула на оборотницу и носителя арефакта.

0

51

-Есть как это не будет медлить? Так Чего же мы ждем? я немедленно окрываю портал разоидитесь в стороны. Примерно вот что выкрикнул Эльф каогда услышал что демон собирается убить еще кого то. Настроится на его магическую волну было не сложнно тем более у него был какой то демонический артефакт. Джейк сосредоточился ирезким толчком направил сгусток энергии в пространство. сгусток прорвал ткань оставленную Демоном и Прямо посреди воздуха образовалась отливающая голубым черная дыра. Джейк совершенно вымученным голосом сказал.
-Ну вот и все. Не важно в каком месте был открыт "Проход" , так что не волнуйтесь насчет этого,он настроен на демона, сейчас просто нет времени обьснять. Ну Кто первый?
Эльф огляделся по сторонам. Его окружали товарищи. Которые возлагали на него многое, он медленно улыбнулся глядя куда то в пространство и нестав никого дожидаться, смело шагнул в темноту.
--Юг/Лориндейл--

0

52

Эмалирр написал(а):

-Ну вот и все. Не важно в каком месте был открыт "Проход" , так что не волнуйтесь насчет этого,он настроен на демона, сейчас просто нет времени обьснять. Ну Кто первый?Эльф огляделся по сторонам. Его окружали товарищи. Которые возлагали на него многое, он медленно улыбнулся глядя куда то в пространство и нестав никого дожидаться, смело шагнул в темноту.

Парень исчез. "Будем верить, что с ними будет все хорошо. Это их город, их проблема и они должны ее решить. Каким бы ни был итог - большего я сделать не имею права. Скоро все же будет ясно, чем все окончилось. Думаю, с этим юношей все будет куда проще. А мне пора..."
-...в нашем мире появился еще один гость... - Мистрель закончила свою мысль фразой вслух. Зачем - она и сама не поняла. Больше того, она не сразу осознала, что СКАЗАЛА это. Просто так получилось, значит, должно было случиться имеено так и не иначе.
Ангел взмахнула крыльями и устремилась на Запад.

-> Запад -> Одинокий остров

0

53

Мистрель написал(а):

- Ты уже выспалась? Это хорошо. Ничего не тревожит? Если что - зови. Я тебя посмотрю,

Витерия благодарно улыбнулась. В ангеле было столько доброты и тепла, что можно было обогреть весь мир.

Мистрель написал(а):

- Думаю, ты приближена к королеве, коли она кинулась к тебе на помощь. А теперь ей нужна помощь в битве с демоном в Лориндейле. И... если эльф-дракон будет медлить, мы рискуем не застать ее в живых.

Хорошее настроение исчезло моменталь. В глазах помутнело при этих словах. Демон?.. Нет!.. Опять не в чем не повинные жертвы... И Хелависа... Нет! Этого нельзя допустить!- в голове была какая-то каша. Тут Эмалирр открыл портал и, сказав несколько слов, шагнул в него. Не долго думая, эльфийка направилась за ним.
----Лориндейл-----

0

54

Таби зарычала. Скажем, это было что-то типа боевого клича. Ей просто не терпелось ввязаться в какую-нибудь битву. Да и Эмалирру объяснять ничего не нужно было, слух у него замечательный, да и стимула к битве тоже с вагон. Оглянувшись по сторонам, Табиа прыгнула в портал, запечатав его вход. Этому она научилась у Джейка, тот по порталам вообще мастер. Все тело сдавила темнота. И, портал, словно шланг, доставил эльфийку в другое место.
---Лориндейл

0

55

Эльмор приподнял край листка, что служил крышей в его незатейливом доме, венчике Эмзори – одного из самых больших и красивых цветов в лесу. Странствия завели его в эти земли, но что делать дальше  он все еще не знал. Жажда общения, и тяжесть одиночества, объединившись, толкали его все дальше и дальше от родных земель. Не так давно ему вдруг стало жутко плохо, единственное, что могло быть причиной подобного состояния – осквернение священного алтаря его родного леса и потеря его сородичей. Успокоив яростно бьющееся сердце, Эльмор стиснул зубы и обратился к выжившим в ментальном послании. Новости были безрадостными, многие из его народа потеряли все свои силы, их крылья были самым изуверским способом вырваны из спин. Эльмора передернуло при мысли, что и его самого могла постичь такая же участь. Остаться без крыльев – все равно, что перестать жить и начать существовать. Что за радость еще может быть у его крошечного народца кроме волшебства и развлечений?  Впрочем насчет себя он знал точно – ему нужен кто-то, кто заполнит эту зияющую рваную рану в его сердце и заполнит холодную пустоту.
Вздохнув, он выбрался из цветка и размял уставшие крылышки. Еще вчера он пролетел мимо шумного города фей, но они ничем не могли помочь растерянному хранителю. Он подавил жгучее желание вернуться туда и вдоволь поразвлечься и повеселиться со своими соплеменниками, ведь какое-то странное чувство все гнало и гнало его вперед. И вот теперь он здесь… в преддверии эльфийского города, растерянный и неуверенный…
Эль поднял голову и сжал свою волшебную палочку, хотя здесь она, в случае опасности, мало чем могла ему помочь

0

56

Выбравшись в сад Джейк вдохнул полной грудью свежий практически горный аромат. И все таки лучшие маги работали над этим садом, даже видны некоторые професиональные погрешности, неидеальности, но они придавали лишь гармоничность и естевсвенность сие сада. Превратив свою грязные и пыльные сапоги в мягкие....в общем в нечто мягкое и не совсем пушистое не мнущее траву, Эльф прошел немного в глубь и уселся в позе лотоса поз развесистым кустарником мягко пахнущего дерева. Глубого вдохнув он насладился абсолютной тишиной не нарушаемой ничем, и незаметно для себя слился с окружающим миром подобно друидам. Хотя для друидов этот сад был бы огромным источником знаний для джейка лишь он был как огромный аккомулятор, он подпитыал сад своей ментальной энергией в замен тот делился с ним жизненой. Равноценный обмен.

0

57

Крылышки бесшумно несли фея между яркими цветами и тысячелетними деревьями. Ветер приятно овевал раскрасневшееся от волнений лицо. Но все это не приносило ему удовлетворения, он то и дело останавливался, нервно осматриваясь, а затем вновь летел дальше, постепенно, незаметно  даже для самого себя, опускаясь к самой земле.
За очередным поворотом в лучистой зелени эльфийского сада он внезапно увидел неподвижную фигуру одного из местных жителей. Сердечко фея забилось будто маленький барабан. Неужели встреча, которой он так грезил, не за горами? Неужели этому суждено случиться уже сегодня?
Он сжал палочку, чувствуя как холодеют руки и крылья начинают бить вразнобой. В замешательстве, он замер, позабыв о том, что если этот великан откроет глаза то заметит его неминуемо.
-Что же я должен делать?...

0

58

==> Бальный зал, кухня, окно
Когда Таби уже почти приблизилась к земле,она быстро выставила руки вперед, и, удачно перевернувшись в воздухе и оттолкнувшись ногами от стены здания, прыгнула на ближайшее дерево. Хехе..Вуух..полет удался! Оглядевшись по сторонам, оборотница повела носом по воздуху, ища в саду Эмалирра, который уже успел куда-то смыться. Забравшись на самую верхнюю ветку, девушка повисла на ней и тут же спрыгнула на землю. Агааа..Вот он.. Припав животом к земле, эльфийка подкралась к следующему дереву и, легко оттолкнувшись от тверди, вскинула руки и снова оказалась на верхушке дерева, производя данные действия бесшумно. Обвив ветку ногами, Таби свесилась вниз, к кустарнику, прорастающему прямо под деревом и устремила взгляд на медитирующего Джейка. Вытянувшись в струнку, оборотница склонилась к самому уху эльфа и проговорила: Охайооооо..А кто у нас тут.. договорить она попросту не успела. Ветка была тонкой- она не выдержала и хрустнула, отправив львенку, висевшую на ней, вниз. Только и спев вскрикнуть да махнуть руками, девушка плюхнуась на Эмалирра, и, тяжело кряхтя, попыталась встать-она не сразу заметила маленького фея, который уже почти приблизился вплотную к эльфу, и снесла беднягу хвостом. Резко подпрыгнув, Таби покраснела и приставила руки ко рту-она действительно не хотела никого покалечить.

0

59

=> Бальный зал, кухня, окно
Неудобная, не приспособленная к прыжкам одежда все-таки сделала свое. Из окна Витерия выпругнала удачно. Она смогла допрыгнуть и зацепилась руками за ствол. Нащупав босыми ногами( туфли так и отсались лежать под столом на кухне), девушка встала на опору. Опорой оказалась ваетка, неочень врепкая так как росла недалеко от макушки. Следопытка увидела другую ветку внизу и хотела прыгнуть туда. Но проклятое платье зацепилось за кору. Если бы эльфийка это обернулась, то можно было бы спокойно отцепиться и продолжить путь. Но Вита ничего не заметила и спрыгнула. Вернее попыталась. Плетье делали опытные мастера из крепкой ткани, и оно порвалось не сразу. На несколько секунд Витерия повисла в воздухе на высоте примерно десяти метров. Все это время она лихорадочно соображала, что же делать. И вот, по счастливой случайности взгляд девушки наткнулся на ветку чуть ниже и дальше. Вдохнув, лучница качнулась вперед. В этот момент ткань не выдержала и порвалась, а на коре так и остался кусок. Перевернувшись девушке удалось встать на намеченную ветку правой ногой, но босая ступня соскользнула. Следопытке пришлось нагнуться вперед, чтобы удариться хотя бы не спиной. У эльфийки это получилось, и она приземлилась на место чуть выше живота и ниже груди. Ударившись солнечным сплетением, она резко выдохнула, а перед глазами потемнело. Через некоторое время девушка пришла в себя и почувствовала боль в правой ноге, наверное, подвернула, когда прыгала. Да что же это такое?! Я- неудачница! Еще минуту назад счастливую Витерию охватило отчаяние. Закусив губу, чтобы сдержать слезы, она попыталась закинуть здоровую ногу на ветку, но та сорвалась, и лучница чуть не упала. В общем следопытка так и осталась висеть на ветке, сдерживая слезы и страдая от своей беспомощности гораздо больше, чем от боли в ноге.

0

60

Только-только Эль собрался открыть рот и поздороваться, как сверху спрыгнуло (или после упало) что-то, а впоследствии кто-то. Он замер, не зная как поступить, а в следующую секунду, вместе с тупой болью, оглушившей его, померк свет, лишив его возможности выбора, и фей провалился в забытье.
Маленькое тельце, отброшенное ударом хвоста, раз в 5 превышающим его в длину неловко раскинув руки, упало в траву неподалеку. Разумеется, удар был не смертельным, но весьма и весьма ощутимым.
В глазах рябило и летало что-то, похожее ня звездочки, Эль тихонько застонал и попытался приподняться. Левое крылышко неестественно вывернулось и фей поежился. В ближайшее время летать будет ой как больно.
-Но что же произошло?...-туман в голове постепенно рассеивался и Эль наконец сумел немного приподняться чтобы рассмотреть что это его так припечатало.

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Сады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC