~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Лориндейл


Лориндейл

Сообщений 21 страница 40 из 161

21

Диор был очень уставший и злой. В карете на юг он ехал три дня. И все это время лил непрекращающийся дождь, дул сильнейший ветер, а под конец пошел снег. Этого явления не было в Рейсоне очень давно и король гномов видел его впервые, но даже это не подняло ему настроение. Но вот уже Лориндейл. Гном облегченно вздохнул и заерзал на расшитом кресле, предвкушая нормальный сон и еду.
Ну наконец-то! Если эта Элихор вызвала меня в такую даль из-за ерунды, то я просто не знаю, что сделаю! Думаю, Драгма тоже так считает. А на совете, небось, опять будет куча "наимудрейших и наистарейших" эльфов, и все они часа два будут обсуждать какие-нибудь дела "государственной важности", а мы с Драгмаром будем играть в морской бой. Главное, чтобы нас не заметили как прошлый раз. Тогда у Элихор было ТАКОЕ выражение лица...- вспомнив об этом Диор усмехнулся.
Вот дорожная карета короля гномов въехала в столицу юга. Редкие эльфы на улицах подченно расступались перед ней. Когда она подъехала ко дворцу, знатный гном вышел и огляделся. За пятнадцать лет ничего не изменилось. Пара слуг вышло из экипажа вслед за королем. Диор зашагал в замок, охраники расступились перед ним и не подумав его задержать. Гном прошел в помещение дальше. Он отлично помнил, где находиться торонный зал и направился прямо туда. Не чувствуя никаких уколов совести, Диор без стука вошел в него и громко сказал:
-Ну, здравствуй, королева Хелависа Элихор!

Отредактировано Диор (2008-12-16 20:45:45)

0

22

Мистрель стояла на улице, глядя куда-то вдаль. "Вижу замок Главы эльфов. Интересно, кто теперь правит - "он" или "она"?"
- Извините, не подскажете, как зовут главу страны эльфов и каким образом я могу попасть в замок? - спросила Мистрель у одной эльфийки, которая стояла рядом с ней и внимательно разглядывала хранительницу. В этот момент мимо пронеслась карета, по виду явно напоминающая транспортное средство гномов - невысокое, но широкое и покрытое землей.
- Мне, наверно, за ним? - Мистрель опять вопросительно посмотрела на эльфийку. Та лишь утвердительно кивнула, не в силах вымолвить ни слова, и улыбнулась перекрестясь.
"Значит, изменилось не так уж и много" - решила Мистрель, расправляя крылья и взмывая в воздух - "Войду через окно. Давно я этого не делала". Со скоростью ветра Мистрель понеслась к замку, уже на уровне ворот обогнав карету гнома. Чуть зависнув в воздухе она глянула вниз - на того, кто выходил из повозки, - и вдруг заметила на себе недоумевающий взгляд. Посмотрев вперед она увидела перед собой два удивленных глаза.

0

23

Офф: ой, блииин...ну тут, кхм...конечно, много событий разошлось..)) соррь ,что не отписыалась, вообще-то я надеялась ,что напишет *с нажимом* кое-кто дррругой....И этот кое-кто прекрасно все знает!
Все это время Таби молчала. При встрече она лишь поздоровалась с королевой и искренней на лице улыбкой, облегчением, осознанием того ,что путь закончен, а затем принялась дальше оглядывать сказочные своды замка. В

Helsi Alihor написал(а):

-Кицум, приготовь комнаты гостям, пожалуйста. И скажи, пусть накрывают на стол. У нас очень голодные гости, -

Таби обратила внимание на слугу. Такой миленький старикашка ,просто прелесть. Эльфийка невольно улыбнулась. Вдруг в двери ворвался гном! Самый настоящий...Табиа аж подпрыгнула, чудом не оставшаяся заикой, правда, облик свой поменяла. Случайно. Уставившись на гостя ,девушка принялась сканировать его глазами..Боже ж ты мой...сколько оружия...Дернув носом, Таби решила держать язык за зубами..А то ляпнет еще чего-нибудь..

0

24

Хелависа удивленно обернулась. Ну вот...уважаемый скряга пожаловал. Царевна хмыкнула про себя, вспомнив, про морские бои в зале заседания. Надеюсь, на этот раз он будет вести себя подобающе. Эта расхлябанность может стать последней каплей на весах жизни Рейнсона. Уверена кроме золота, все-таки жизнь народа интересует его почтенную персону.
-Здравствуй Диор. Рада, что ты откликнулся на мое приглашение. Сегодня будет необычный Совет. - девушка озабоченно нахмурилась и повернулась к эльфам - посланникам.
-Дорогие гости, я думаю, что все обсуждения и вопросы будут завтра поэтому...Будьте как дома. Кицум поможет вам освоится, - эльфийка доверительно кивнула старому эльфу. Все это время она то и дело поглядывала в окно. Вдруг пошел снег. Давно она не видела. Да и в принципе видела Хел его только в книжках, таких древних, как мир. Она была удивленна...Хотелось как в детстве весело сбежать по лестнице, "одолжить" в конюшне коня, и скакать, что есть сил. Любоваться своим миром...быть далко от проблем королевства....Но сейчас она не имеет права. Королева должна быть всегда на месте...Детство кончилось, и сбежать уже нельзя.Если она уйдет, некому будет править народом. К тому же она Хранитель...Голова заболела от всех этих мыслей, за последнее время на нее легла огромная кипа дел, а так хотелось хоть чуть-чуть отдохнуть...
Вдруг она увидела за окном какую-то тень. Крылья? Крылья...Самое странное, то что эльфийка смотрела обычным зрением....Хелси пригляделась...Ангел? О,Хранитель, откуда? Королевна не могла вымолвить не слова. Она быстро отвернулась, и растерянно поглядев на Кицума, подошла к гному.
- Мы можем начать прямо сейчас или тебе нужен отдых? - без всякого почтения спросила она. Эльфка была наравных с этим пузатым мужичком, поэтому не видела необходимости в таких формальностях..

0

25

Офф: у меня тоже много чего) даже слишком, пожалуй..

Helsi Alihor написал(а):

-Дорогие гости, я думаю, что все обсуждения и вопросы будут завтра поэтому...Будьте как дома. Кицум поможет вам освоится

Спасибо.. Таби расплылась в улыбке. Она была рада тому, что Хелависа оказывает столь теплый прием. Пройдя вслед за Кицумом, девушка еще раз глянула на гнома. Забавный он такой...Вдруг эльфийка заметила, что пошел снег! Н-да, давно она такого не видела...Красиво так..хлопьями...Продолжая свои мысли, Таби зставила себя оторвать взгляд и пошла за слугой.

0

26

"Кажется, эти двое непросты. Возможно, они те, кого я ищу..." - думала Мистрель, взмывая быстро вверх. - "Интересно, что могло их свести вместе? Просто так, насколько помню я, эльфы с гномами по вечерам чай не пьют и на балах не танцуют. Или кто-то из них еще все же чувствует дыхание мира? Очень, очень на это надеюсь. Мне нужна эта девушка. Должна с ней поговорить, но напрямую - очень большй риск. Так что же делать?".
Мистрель присела на край крыши и вдохнула воздух полной грудью. Посмотрев вдаль, она заметила, как бегают дети и даже взрослые, лепят снежки и кидают друг в друга. "Казалось бы, это так обычно - снег тот же дождь, только замерзший. А вот какое он может магическое влияние иметь. Пожалуй..." - Мистрель гланула на проясняющееся небо, - "Пожалуй, скоро он растает. Как я и говорила - после снега будет солнце. Оно все высушит и исцелит. Кажется, многие эльфы простыли под этими проливными дождями. Надо же, прорванная завеса создает завихрения атмосфер. Видно, силен тот мальчик" - Мистрель вздохнула и просто легла на крышу - "Подремлю немного, тем более, что так меня не сильно и заметно". Ангел растянулась под пробивающимися лучами долгожданного солнца и, прикрыв глаза, улыбнулась.

0

27

Helsi Alihor написал(а):

- Мы можем начать прямо сейчас или тебе нужен отдых?

Диор усмехнулся. Да, так и надо- без лишних церемоний и почтения. К чему строить из себя душку человеку, которого на дух непереносишь?
- Я тащился сюда трое суток под проливным дождем, Элихор,- также, не особо следуя приличиям, сказал гном- и если ты думаешь, что после этого я буду слушать всякие заумные разговоры твоих наимудрейших эльфов, то ты сильно ошибаешься! К тому же, насколько я понимаю, Драгмар еще не прибыл, а на совете, если ты, конечно, не преувеличила его важность, что вполне может быть, должны присутствовать все главы государств. Поэтому я считаю, что лучше отдохнуть, поесть и начать заниматься "важными" делами по прибытию короля орков!- самодовольно улыбнувшись, царь оглядел зал. В нем стояло несколько эльфов. Один из них( Диор узнал его) был старым слугой Хелависа, а трое других, в грязной, помятой одежде и усталым видом, были мужчине не знакомы. Наверное, посланники- решил король, и троица сразу вылетела у него из головы.
- Ну, так где я могу поесть и отдохнуть?

0

28

Рэйчел кивнула стражникам
-Мне срочно к королеве!
Те молча кивнули и пропустили эльфийку к Хелси.Перед тем как войти в зал,Рэйчел потерла виски.Жутко болела голова и было то очень холодно,то очень холодно.Эльфийку бил озноб.Пытаясь скрыть плохое самочувствие,эльфийка смело вошла в зал и подошла к королеве,ждя пока та обратит на нее внимание

Отредактировано Rachel (2008-12-19 21:30:21)

0

29

Спокойно выслушав гневную тираду гнома, она молча кивнула. И все же наверное кроме себя самого его ничто не интересует. Жаль...
тут в залу вошел еще один герой. Начальница стражи столицы  - Рейчел.
-да...ты мне и нужна Рейч. Сегодня будет совет. Господин Другмар еще не приехал, надеюсь ты встретишь его, - девушка улыбнулась и подозвав слуг, наказала - Господину Диору покои и обед по высшему классу. ну и естественно, что его душа пожелает, - повернувшись к королю, Хелависа разочарованно вздохнула, - ну что, ты доволен гноме?

0

30

Helsi Alihor написал(а):

ну что, ты доволен гноме?

- Знаешь, Элихор, если бы ты не была эльфийкой, мы бы подружились!- ухмыльнулся Диор- Но судьба распорядилась иначе. Такова жизнь. Но мне кажется, скоро нам придется объедениться. И тебе, и мне придется послать свое мнение и предрасудки куда подальше и вместе противостоять новой опасности. Придется забыть, что я гном, а ты эльф и отнашения наших народов. Я готов к этому. А ты?- и король не спешно зашагал за слугами. Сейчас он поест, отдохнет и завтра вступит  в новый день со свежими силами. И все же, не смотря на все ее минусы, я уважаю Хелавису. Что-то в ней есть величественное... И если этот мир катится в тартарары, лучше, чтобы рядом была эта заносчивая королева. С ней как-то спокойнее...- Обернувшись на Элихор, подумал Диор.

Отредактировано Диор (2008-12-20 13:23:27)

0

31

-Да, я его встречу
Эльфийка согласно кивнула королеве и собралась уйти. Неожиданно все поплыло перед глазами. Покачнувшись, Рэйчел упала. Рэйчел начала терять сознание.Сквозь туман эльфийка слышала крики и ругань.Все плыло,эльфийка уже не чувствовала собственное тело.Все начало мягко меркнуть. Эльфийка успела подумать:"Все будет хорошо".Все исчезло
ОФФ:Спасайте меня,что стоите?Несите в конце концов валерьянки)ХD

0

32

Хелависа уже хотела уйти в свои покои, но вдруг послышался грохот. Эльфийка обернулась... Рейчел, начальница охраны, подала без сознания. Королевна подбежала к ней и успела схватить за талию.
-Рейчел! Что ж сегодня за день то такой?! - девушка потащила ее к столу. - Гноме, что ты стоишь?! Помоги мне! Надо донести ее до моей спальни, - эльфийка случайно посмотрела в окно. и вновь что-то розоватое мелькнуло за окном. И вновь снег...снег. а ведь скоро должен быть праздник...Новый год, как никак...
Вместе они дотащили Рейч до постели. Подбежала служка с валерьянкой в руках. намокнув ватку, эльфка приложила ее к носу стражницы.
-Давай Рейч...-  прошептала королевна...

0

33

-----> Какое-то там ущелье
Многочисленное использование заклинания мгновенного перемещения Quike Stap полностью обессилило Сандо.
Ваааай! наконец то! гуманоиды!!!! с радостными криками в глубине душе он приближался на огромной скорости к городу. Одну минутку...знакомое знамя.  Сандо появился на одной из крыш. Лориндейл?!!
Омг... накатились слёзы Я пришёл с того места, откуда начал путь!!! злой, побитый и грязный парень достал карту, на которых были метки. Ну вот всё правильно...минуточку... Сандо перевернул карту.
Глаза округлились и чуть не выпали. Идиооот!!! схватил себя за голову и стал прыгать, шифер на крыше не выдержал, и стал съезжать, а парень вслед за ним. Шифер с грохотом свалился вниз. парень зацепился за второй лист шифера и висел на нём, смотря в них и показывая язык Няяя, я не упал, не упал, не упал!
Не тут то было...хруст...шиферный гвоздь явно вырвался...земля так стремительно приближалась.
О попал... снова грохот, Сандо плашмя валялся на дороге.

0

34

Офф: Сандо Заратул
Уиихихи!!! Х))) Какая преля) Ты мне чем-то Наруто напомнаешь..)) Готова поспорить, анимешник) что ж, думаю, никто не против, если мя высунусь из окна? =^__^=

Таби, которая уже лежала на кровати, в комнате, куда отвел ее Кицум, вдруг услышала грохот. Потом лексикон, почище, чем она слышала от мятных вампиров. Потом снова грохот, и что-то большое звездочкой  пролетело вниз с диким воплем. Эльфийа сначала округлила глаза, потом решилась подойти к окну. Высунув голову наружу, она огляделась по сторонам, потом взгляд упал вниз. Под окном валялся парень, оборотница прыснула от смеха, увидев его лицо. Ой, блин-банан, как так его угораздило-то? Черт..больно, наверное.. Чуть помешкавшись, девушка выпрыгнула из окна и по водосточной трубе быстренько спустилавсь вниз (хвала небесная животным качествам). Тряся рукой плечо парня,  Таби надеялась, что тот еще в сознании..Ау...Рйнсон вызывает ласточку...ну, или кто ты? с тобой все в порядке?

0

35

Вначале, что то покряхтел. Затем ели оторвал своё лицо от асфальта. И повернулся к девушке, было бы не уместно сказать, что лицо было слегка помятым...зубы на месте, нос, уши, глаза тоже. Выплюнул из рта кусок
шифера и смотря девушке в глаза. Я в раю? ты ангел...? всё также смотрел на девушку, ощущая то, что
что-то течёт по ноге. Эх...любовь и возбуждение...хехе, но это было ни то, ни другое, это былы кровь из-за  сюрикена, на который напоролся Сандо повернувшись к девушке. Глаза округлились.
Ву-а-а-а! Мой зааад! закричал Сандо и начиная прыгать пытаясь вытащить сюрикен из пятой точки.

0

36

Офф: ну точно что-то анимешное! няяя....=^___^=

Сандо Заратул написал(а):

Я в раю? ты ангел...?

Эльфийка хихикнула. Я Табиа. можно просто Таби.Тут она почувствовала запах крови. Ненапрасно. Какая-то фигня воткнулась парню..ну, в общем, неважно. Какой же это был крик....Показалось ,что все птицы вокруг взлетели от такого ора. Девушка захохотала еще больше. Бедняго..ему помочь, или сам справится?.... Приложив руки к лицу, она постаралась вытереть выступвишие от смеха слезы. Тебе..может, помочь?

0

37

Рэйчел чихнула и стала протестующе бормотать.В глазах плыло мутное очертание красивой  и богато украшенной комнаты.Эльфийка спросила
-Где я?Что произошло?
Слегка приподнявшись,Рэйчел помотала головой и снова открыла глаза.Очертания стали четче,но не сильно.Сквозь туман Рэйч сумела разглдяеть Хеавису и еще  несколько эльфов и гнома.Эльфийка терпеливо ждала ответа

0

38

Вытащил сюрикен. Аха! вот ты, что за сволочь! накричал на сюрикен и кинул его на дорогу. Парень успокоился, не думая о пробитой точке приложил растрепанные волосы, всё не поворачиваясь к девушке лицом, посмотрел на себя в отражении на стекле. У...я похож так на пионера... растрепал заново волосы, рана затянулась. Повернулся к девушке лицом. Я Кош...брррр... меня зовут Сандо! Сандо Заратул! Поклонился девушке и протянул ей руку. Очень приятно познакомится. Снова улыбнулся.

0

39

Девушка глянула на быстро затяувшуюся ранку. Ой-епт...Ничего себе, скорость..

Сандо Заратул написал(а):

Поклонился девушке и протянул ей руку. Очень приятно познакомится. Снова улыбнулся.

Таби кокетливо улыбнулась Вот черт, ну кого я тут провинциальную даму из себя строю...  Мне тоже приятно...Ну-с, и каким ветром тебя зансло сюда?...Тут, похоже, применимо и в буквальном смыле этого слова Эльфийка ухмыльнулась, представив, что если бы все летали так же, то было бы очень весело...Эх, почему она не может перекроить весь мир?..

0

40

Ветром? Сандо подумал Я сам точно и незнаю как происходит перемещение с помощью того заклинания... Сандо почесал затылок, прикрыл глаза и улыбнулся. Ну в магии я пропан, а вот во всём остальном...стараюсь. Сандо подошёл к девушке. Если честно, я неправильно смотрел на карту и ... и теперь я здесь...то место с которого убегал. Сказал парень, на секунду помрачнев, но затем снова стал улыбаться. Приятный выдался денёк...вы тут живёте? юная леди?

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Лориндейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC