-Ничего, прорвемся.
Витерия никогда раньше не была склонна к пессимизму и верила, что из любой ситуации найдется выход. Наверное, это помогло ей не рассмеяться над этой фразой Таби, а просто иронично посмотреть на нее. Ну да, подумаешь, один дышащий силой супер демон и две эльфийки против нго, одна из которых даже оружие нормально держать не может! Прорвемся...
Тем временем Райкер решил выбраться из ледяного плена. Под голубоватой коркой родилось пламя, с каждой секундой оно сияло все ярче и ярче, пока лед не треснул. Купол красиво разлетелся во все стороны тысячами осколков, отражающих пожар на земле, а крупные части барьера упали вниз, придавив собой некоторых граждан. Одна из этих частей оказалась совсем рядом с девушками, но Таби быстро ее устранила, спасая некую эльфийку, а Вита успела лишь удивиться силе оборотницы. Да, освобождение демона прошло эффектно и, черт возьми, красиво. Интересно, почему все подонки так любят пафос?..
Через некоторое время Райкер был совсем близко от соратниц, но следопытку еще не заметил. Отлично… Витерия выхватила лук и прицелилась в один из глаз демона, но его разговор с Таби оказался слишком коротким. Мужчина резко отпрыгнул, и стрела, все-таки пущенная лучницей, пронзила пустоту. Мда, теряю сноровку. Девушка хотела повернуться к врагу, но тут оказалась придавленной телом союзницы. В следующее мгновение, она увидела несколько полумесяцев, отбитых оборотницей. Черт, я бы могла сейчас умереть. Ладно, потом поблагодарю Таби. Как только появилась такая возможность, эльфийка встала и вновь приготовилась выстрелить, что и сделала через три секунды. На этот раз прицел был не совсем точный, но куда-то в область груди демона стрела должна была попасть.

Отредактировано Витерия (2009-11-03 22:43:46)