~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Восток » Таинственный лес


Таинственный лес

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Огромный смешанный лес, находящийся рядом с деревней "Горный крест" и горами. Здесь обитает много всякой живности, а также завёлся таинственный волкодав - здоровенная зверюга с огромными клыками, кровавыми глазами и стальными когтями. Кроме этой твари вроде остерегаться нечего.

0

2

Таби мирно шла и напевала песенку себе под нос. Кажется, что-то из Диснея... В руках был веночек из цветов, который она решила сплести минут тридцать назад. Усевшись под огромным раскидистым деревом на мокрую от росы траву, Табиа принялась заплетать причудливые цветы. Делать все равно нечего было- она только что из дома, прогуляться вышла. тут из-за ствола дерева послышалось знакомое мяуканье. Блэк пришел....Странный кот...Как Чеширский из мультика про Алису...Появляется, когда захочет. Да ты солнце мое! Иди сюда, я тебя расцелую....Таби надела на кота веночек и принялась тискать. Блэк все это снисходительно терпел...Привык. Настискавшись, Таби опустила шатающегося кота на землю и оставила в покое, мирно задремав под деревом.

0

3

(осс: садюга :D )

Ита медленно летела над лесом, пытаясь разглядеть что-нибудь через густые шапки листьев. Что-то всё таки промелькнуло, и девушка стала плавно снижаться. Присев на толстую ветку, она увидела незнакомую девушку. "Похожа на эльфийку." Рядышком валялся одурманенный чёрный кот. Сама эльфийка дремала, прислонившись к дереву. Посмотрев на её мирное лицо, Иттрия зевнула и тоже погрузилась в дрёму. Снилось что-то непонятное. Фигня короче. Всё мелькает, гипнотизирует...

0

4

Эмалирр любил осматривать окрестности с высока. Особенно ему нравилось что маленькие как ему казалось сверху, да и с земли в общем тоже казалось так же, звери. Они бегали что то кричали, а когда он пролетал совсем близко они просто впадали в ступор Ожидая что их съедят. Но Эмалирр по своей природе не был злым и по этому оставлял бедных зверушек в покое.И вот пролетая над лесом с удовольствием рассматривая жизнь "внизу", ощутил что немного умаялся. Заметив чистую, окружную со всех сторон лесом, поляну, как ему показалось над которой вился маленькие туман из синих светлячков. Порадовавшись за это чудо природы Эмалирр медленно, мягко, но шумновато приземлился стараясь ничего не сломать.
Ох как хорошо размять лапы. Когда они в полете находятся без движения. Так можно и вообще без ног остаться. А может тут вырыть пещеру ?
И сам себе поразившись.
Да йопт что это со мной у меня же есть одна в которую вроде пока что никто не ломится. Да и посещая я её редко в основном путешествую.
Как ни странно но от дракона во время бодрствования слабо но приятно пахло цветами. А вот время сна запахом яблок. И вот сейчас обдавая все вокруг этим яблочным запахом ,привлекая к себе травоядных монстров со всего леса, Дракон свернулся колечком и шумно засопел.

0

5

офф:ребят, я ничего конечно не имею против, но чтобы все так поголовно заснули...))))
Вечер незаметно опустился на восточные земли. Все как будто заснуло,стихло...всего лишь на время, но все же.
Мягкий поддатливый воздух лениво перебирал листву на в роскошных кронах деревьев, пробирался сквозь заросли невысокой травы...Все говорило о том, что пора спать, а не шарохаться посреди ночи по лесу.
Цокот копыт был слышан даже в самых далеких угорках леса.Белые, черные и бежевые пятна мелькали меж густой зелени. По неширокой тропинке шла процессия из 6 лошадей. Во главе нее рысью бежала белая как снег лошадка, в седле сидела сама Хелси. Черт,зачем я вообще согласилась на сегодня...Именно сегодня, когда приходят бароны. О черт!....Ох...можно подумать восток за один день успеет разгромить весь мир. Тоже мне, бамбордировщики нашлись, - самые хмурые мысли лезли в голову эльфийке. А все из-за этого дежурства. Каждый предводитель должен по три дня охранять спокойствие на границах Востока, так как это свободные земли, здесь нет королей и охраны, тут есть лишь бароны и предводители метсных шаек, что неоднократно пытаются завладеть ближними землями. Особенно запад сейчас больше всех атакуют черти!
Отряд подходил к какой-то полянке,которую, стыдно признать, Хелависа видела в первые. Потом незаметный толчок, и эльфийка остро почуяла рядом магические объекты. И один из них был могуч. Некая аура окружала это место. Эльфы - воины остановили коняг, и в мгновение ока у каждого уже были на готове луки. Но эльфийка держала руку поднятой, что означало, что пока не нужно стрелять.  Хелависа все также как будто ничего не случилось, гнала свою лошадь рысью к этой полянке. Выйдя на нее, она увидела странную,если не сказать смешную картину маслом. Дракон (вот от кого было такое сильное излучение), и двух девушек. Одна из них была эльфийской крови...Хелси удивленно приподняла одну бровь. Не скрываясь, а чегой-то ей, королеве эльфов скрываться от мелких восточных существ? Она шла по направлению к девушке,которая спала рядом с деревом. Точнее уже не спала, так же как и другие на этой поляне. 
Эльфийка отчетливо слышала шаг коней взади, но сейчас ей было не до них. Она как будто видела эту девушку раньше.........
офф:че-то я целый роман тута забухала((Извиняюсь.

0

6

Приоткрыв один глаз, Таб заметила, что она тут не одна. Где-то неподалеку лежала какая-то граомадина, а сверху на дереве определенно кто-то сидел...М-да. и все разом заснули...К эльфийке приблежалась девушка..тоже эльф, по ходу... И... сзади нее целый батальон!! Ааааа!! таби заорала как реаная, скорее от неожиданости, нежели от чего-то другого...вскоре визг перешел в звериный рык. ой...Я случайно...А...Вы кто, собственно?.. Вопрос, скорее не был кому-то конкретно адресован, а всем, кто находился вокруг. По-любому все проснулись уже.

0

7

" Какая-то Громадина" хотя и проснулась от пронзительного визга и недовольно щёлкнув пастью перевернулась к виновнице суматохи, но рычать не стала только, громко сказала,довольно пошевелив ушами:
- А вы знали что когда дракона лишают заслуженного сна виновник остается без ушей?
Опять же обращался он к тому что где то недалеко скрылось в лесу. Даже не утруждаясь встать Эмалирр протянул лапу на звук и згреб в охапку существо которое он сумел там нащупать. Он страшно боялся что ,что-нибудь кому-нибудь сломает. Но слава богу все обошлось. Поднеся в морде то что находилось в лапе, Эмалирр рассмотрел, эльфийку и еще какое то нечто. Довольно, разразившись марсианским уханьем, отдалено напоминающим смех дракон продолжил свою фразу:
- Особенно когда уши такие большие.

0

8

Офф: Все.Мне объяснили все...))
После фразы про уши Таби оскалилась, показались клыки. Девушка расцарапала морду дракону чуть ли не стальными когтями, появившимися от испуга. Правда, на месте атаки осталась лишь слабо заметная сетка. Зашипев, она попыталась вырваться из лап животины, молотя задними...эээмм...пожалуй, уже тоже лапами по морде зверя. Да отпусти ты меняяяя....Я тебе...Я тебя...Хвост выдерну нафиг! Наконец вырвавшись, от Таби остался лишь недоумевающий зверь. Скрестив лапы на груди, она осуждающе глянула на обидчика.

0

9

Рассмеявшись бесполезной попытке попытке стереть его в прах на реплику разъярённой эльфийки сказал:

Таби написал(а):

Я тебе...Я тебя...Хвост выдерну нафиг!

-Да ты, да мы, да вы, да я. Тем более что хвост у меня весит несколько тонн. И не обижайся я же пошутил. Как же можно съесть такие уши! Ну разве что с маринадом и черным перчиком. Опасливо-шутливо взглянув в сторону Эльфийки закрылся лапой, что бы в случае чего отразить нападение.Хотяяя, можно и немного позволить себя помять. Когда ж я отказывался от хорошего массажа?
- Да и что там еще за звери страшные скрываются? выходи-те! А то я вас разговором уморю! Сказал Эмалир и широко улыбнулся во все шестьдесят белоснежных зубов.

0

10

Хелависа, не успела ничего ответить. Большая когтистая лапа протянулась к девушке и схватила ее. Лучники быстро вскинули луки, но королевна вновь подняла руку. Она повернула лошадь и поскакала к к лапе, чьей хозяин был дракон. причем...Дракон не обычный. В нем было скопление как будто еще и не его собственной магии. но с этим Хел разберется позже, а сейчас.
-Отпусти ее, сейчас же, - повелительным тоном сказала королева. Лучники все еще были за спиной, и в любой момент были готовы нашпиговать его стрелами. Причем совсем не обычными. и никакая выдержка и броня не поможет... Но она не хотела драки. ей просто почему-то было очень важно поговорить с девушкой, она не знала почему. но сейчас та оказалась в опасности...

0

11

Офф: Кхем...Ну, я уже на земле стою)))
Таб слегка улыбнлась, увидев невинную морду дракона. Отряхнувшись, Таби снова приняла обличие эльфа. Она обернулась и глянула на Хелси. А ведь действительно...Что-то ей эта девушка напоминала..Виделись где-то...Дежавю какое-то....но, отмахнувшись от этих мыслей, эльфийка произнесла:  Эммм..еще раз здрасссьте... как бы невзначай помахав рукой, Табиа ослепительно улыбнулась.

Отредактировано Таби (2008-11-10 13:42:40)

0

12

Helsi Alihor написал(а):

-Отпусти ее, сейчас же

Эмалирр вопросительно взглянул на Еще одну неизвестно откуда взявшуюся эльфийку. О блин и что им на Юге не сидится. И перед глазами поплыли события давно минувшего сражения. Того плена в котором он оказался. Но отбросив всякие мысли и сосредоточившись на главном Дракон с весёлой ноткой в голосе, стараясь выглядеть как можно "Безопаснее" сказал:
-Даа, я вроде ни кого не держу.И что вы сразу за стрелы?.Эмалирру не нравилось когда ему угрожали, а еще и за то что он в общем не хотел сделать.
- Что эта за мода пошла такая у вас будить среди ночи? Ну давайте хоть для начала представимся. Добродушно улыбнувшись.-Эмалирр. Дракон Земли. И ожидая реакции Эльфов положил свою морду на землю рядом с ними.

0

13

Глянув на дракона, Таби притянула к себе платье. Стать второй Мэрилин Монро ей не хотелось...Кхем...Ну, я Табиа...И не нада на меня так смотреть, имя не из неоткуда зялось. В переводе с суахили-природа.. Замахав ресничками, эльфийка натянула на себя ну прям ооочень милую улыбку. Поискав глазами своего кота, Таби взяла его на руки. Поразительный зверек...Фиг знаешь, когда и где он появится. А это мой браааатик....Блэкки..Кто его обидит эльф взглянула на всех, кто ее окружал пасть порву.. Таби снова безобидно улыбнулась. Кот же наоборот..Сделал мученическую морду.

0

14

- Что эта за мода пошла такая у вас будить среди ночи?
Это не мода, а долг, - сама не рада - невольно вспомнились бароны, которые наверное уже приехали... Блок эльфийка не поставила, поэтому дракон наверняка услышал ее, благодаря своим из ряда вон выходящим способностям. По силе магической он только на чуть-чуть уступал самой Хелависе.
Хел подозвала главного из охраны.
-Обойдите границу с Западом, -передала мысль королевна. Глава удивленно взглянул на нее, ожидая видимо продолжения. - Я останусь, потом Вас догоню. Вы на границе нужнее, - отрапортовав, офицер приказал опустить луки. Они повернули в сторону запада, и... исчезли.
Хелависа вновь обернулась к собеседникам все еще сидя на лошади. Та переминалась с ноги на ногу, требуя движений.
А это мой браааатик....Блэкки.
Анимаг в третьем поколении... - промелькнуло в голове.
Когда все представились, а дракон уже мило улыбался, Хелси сухо произнесла.
Я - Хелависа. Королева эльфов...- она вновь взглянула на Таби. Она была вовсе не удивлена, тому, что девушка эльфийка наполовину оборотень, увы это случается нередко, но то, Хелависа уже встречала ее, более того не плохо знала...Хелси была в этом уверена. У эльфийки была потрясающая память, но эту часть знания как будто стерли невидимой губкой...Табиа...
офф: Табиа в 11 посте должно быть не меньше 4 строк!!!Исправь, пожалуйста.

0

15

Эмалирр конечно слышал мысли Хелависы но он думал что это у него от природы. Да еще какая то магия, жуть. Но решив в конце концов что магия ему не опасна, успокоился и Прислушался не к чужим мыслям , а к разворачивающейся ночной беседе.

Таби написал(а):

А это мой браааатик....Блэкки.

-А оно съедобно? ШучуДракон улыбнулся ему нравилось сначала доводить собеседника до того что тот готов убить его а потом разряжать разговор каким нибудь выражением и тот приходил в ступор. И щёлкнув пастью у него перед лицом тот разворачивался и молча убегал. Но с этими Эльфам так точно не пройдет но пошутить он себе позволил.

Helsi Alihor написал(а):

Анимаг в третьем поколении...

- А что такое Анимаг В третьем поколении?. Спросил Эмалирр почти на автомате. Ведь чужие мысли слышались им почти как речь. Но поняв что этого никто не говорил, смутился но взгляда не опустил ожидая ответа.

0

16

Это важно для тебя? И пожалуйста контролируй свой язык..хоть иногда, - завершив немой разговор, королева поставила блок, теперь дракон не услышит ее, даже если он очень этого захочет. В чем собственно эльфийка сомневалась.
Хелси вновь посмотрела на оборотницу - эльфа... Как-то странно...будто знаю...знаю это лицо, господи, но кто она???Почему я помню лишь лицо, как буто история стерта. У меня!Как такое могло случиться?
Воспоминание с вырванных страниц
Ты для меня загадка прошлых лет
На тысячах тысяч фьерд, поющих птиц,
Я не найду ответ..
.
Мы раньше не встречались...Табиа?

0

17

Helsi Alihor написал(а):

Мы раньше не встречались...Табиа?

Таби призадумалась ненадолго..Странно, но королева тоже казалась ей знакомой... Это как смотришь какой-нибудь фильм, или пьешь вино, а кто снимался или как называется-вспомнить не можешь..Вот и терзаешься в догадках. Честно..не уверена..Но Вы мне кажетесь знакомой..Может быть, мы где-то пересекаись?... Таби искоса глянула на дракона. Не, тот был довольно обычен..Нуу...может, не совсем..Но его-то она точно нигде не встречала...

0

18

Проснувшись от дикого визга и страшного рёва, Ита чуть не свалилась с дерева. Посмотрев на поляну, девушка тихо ойкнула и попыталась слиться с деревом. Так как была ночь, то прикрываться чёрными, как смоль, крыльями, было очень удобно. Спрятавшись, ангел стала рассматривать сцену внизу. Громадный дракон, эльфийка-оборотень и ещё одна эльфийка, уже не оборотень, зато по ходу разговора, выяснилось, что она королева эльфов. Дракон тоже вполне добренький, равно как и все остальные. Иттрия стала раздумывать, слетать ли ей вниз.

0

19

Эльфийка почувствовала чье-то прийсутствие. Но почему-то как запоздало. Быть может на этих землях какая-то своеобразная магия?Или это я уже теряю навыки?
Коняга попятилась назад.Что-то ей явно не нравилось, но вот что? Хелси закрыла глаза и вздохнула. Лошадиное сердце замедляла бег, кобыла успокаивалась. Тише, тише...
И вновь толчок Силы. Рядом....он исходил из почти не видного на сильной груди дракона амулета. Вот только интересно, знает ли сам дракон о Силе в амулете...
Честно..не уверена..Но Вы мне кажетесь знакомой..Может быть, мы где-то пересекаись?...
-Странно, - эльфийка улыбнулась уже более миролюбиво. Может и пересекались.
А время мужду тем идет, и вот вечер уже сдает позиции...Нужно было уходить. Свою роль эльфийка выполнила, спектакль можно было покинуть. Ее воины не ушли далеко, она была в этом уверена.
-Ну что ж, уважаемые, я отланяюсь, мне пора уходить, - вновь озабоченно оглядев прийсутсвующих, задержав вгляд на оборотницы, Хел удивленно фыркнула. Она не стала торопиться. В седле сидеть надоело, поэтому девушка как пушинка или перышко буквально слетела с лошади...
----куда-то на запад----
офф:на этом не заканчиваю может чего-нибудь придумается.

0

20

Helsi Alihor написал(а):

Ну что ж, уважаемые, я отланяюсь, мне пора уходить, -

Ну хорошо...До встречи  Таби слегка улыбнулась и развернулась к дракону. Стоп...Что-то не так..кто-то за ней наблюдает...Табиа резко подняла голову, что-то не вписывалось в общий вид дерева. Какое-то существо сидело на ветке, старательно маскируясь. Кто здесь?! Сверкнув глазами, эльфийка принялась с любопытством всматриваться в темноту. Поскольку зрение позволяло, удалось различить, что фигура человеческая...девушки.

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Восток » Таинственный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC