~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Бестиарий » Волшебные существа


Волшебные существа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бес:
Маленькое, вредное создание с пепельно-серой кожей, обитающее ближе к темным подземельям и в них самих,
преимущественно на Западе. Они опасны своим умением метать молнии. Некоторые говорят, то у бесов есть свой язык Однако некоторые ученные считают, что импы не просто мелкие создания магической природы, а что они посланы в Рейнсон из Забытых Миров Князями, чтобы творить неприятности смертным. Бесов можно использовать в хозяйстве, если уметь их приучать и знать язык. По некоторым сведениям, демоны имеют врожденное умение понимать их и общаться с ними.

Горгулья:
Горгульи обитают преимущественно в районе залива Эллин, в основном в темных пещерах. Древние демоны, основоположники магии Мертвых миро, использовали их как охрану.

Тролль:
Могучее двухглазое существо, покытое зеленоватой заплесневелой шерстью. Тролли обладают жуткой силой и способностями к регенерации. По слухам, чтобы полностью уничтожить тролля, надо сжечь его труп. Тролли обладают небольшим интеллектом.

Нагру:
Это созданный магами двойник живого человека, который не может иметь собственного отражения. Создание мистических двойников живых людей редко фиксировалось в Рейнсоне. Самый известный скандал, связанный с нагру разразился давным-давно, когда народ считала что наследники престола на самом деле являются двойниками, созданными одним магом для того, чтобы захватить власть.

Элементальные духи:
Духи, олицетворяющие элементы некоторх стихий. Бывают водные, воздушные и гоненные. Сами по себе не рождаются, вызываются магами.

0

2

http://s47.radikal.ru/i115/0905/17/95201c37cb3a.png
[Дикий вампир]
Описание: Некоторые особи вампиров предпочитают свободную жизнь вдали от цивилизации и заселяют древние руины и покинутые деревни, превращая их в своеобразную полосу испытаний. Особым шиком у диких вампиров считается как следует помучить жертву перед смертью, дабы насладится ее отчаяньем. Как издевательски объяснил представитель данной расы, захваченный в ходе рейда по темным местам - кровь у жертвы в результате таких «испытаний» приобретает горьковатый привкус.
Способ воздействия (атаки): В зависимости от условий набрасываются скопом или охотятся поодиночке, выбирая жертву по вкусу. В случае одиночной охоты зачастую сначала довольно долго изучают свою жертву.
Способ борьбы с монстром: Святая вода и осиновый кол? Забудьте. Ими вы только рассмешите и умоете вампира. Хотя насчет кола вопрос спорный, ведь не родилось еще существо на земле, которое смогло бы жить с проткнутым сердцем. Но если вы хотите эффективной охоты – берите арбалет и болты с серебряным наконечником. К серебру у представителей данной расы вообще слабость. От длительного воздействия серебра на открытый участок кожи у вампира появляются серьезные ожоги по всему телу, кроме того если частицы серебра попадут тому в кровь – ему обеспечена долгая и мучительная смерть, чем охотно пользовались охотники в рейдах, особенно те, чьи родственники стали жертвой этих кровососущих тварей. Воин, помни: убьешь вампира – спасешь десять невинных жизней!!! (Взято из пособия для начинающих охотников на нечисть)
Опасность: средняя.

0

3

http://s50.radikal.ru/i127/0905/db/b6ca2790f9fa.png
[Дикий оборотень]
Описание: Некоторые оборотни после обращения теряют разум и становятся очень хитрыми и сильными зверями с есстественной защитой от магии. Их всегда мучает голод и жажда крови, поэтому они не ведают жалости и сострадания. Их физическая сила и ловкость очень велеки. В основном, стандартным обличием для оборотня является антропоморфный волк, но в настоящее время виды варьируются, так что почти любой, кто  перевоплощается в звериное обличие, может считаться оборотнем. Как правило, фаза луны влияет на перевоплощение. Во время фазы полной луны оборотень теряет контроль и существо обретает вид зверя.
Способ воздействия (атаки): Длинные когти на их лапах а так же огромные клыки делают оборотня настоящей машиной убийства, а их невосприимчивость ко всей магии заставляет дрожать даже мощных волшебников.
Способ борьбы с монстром: Оборотни, как и вампиры, имеют слабость к серебру, а их шкура легко возгорается. Однако не вздумайте зажигать оборотня при помощи магии, иначе вы рискуете стать жертвой собственного заклинания.
Опасность: Средняя.

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Бестиарий » Волшебные существа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC