~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Сады


Сады

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

При виде корней, оплетших Витерию и пантера, Даниэль присвистнула. Как просидевшая за старыми свитками по магии Природы, она по достоинству оценила это творение.
Так...шутки-шутками ,а кровопролития я сдесь не допущу. Даже если  ничерта не буду видет тут никто из присутвующих не умрет.  Вам все ясно? И никаких дуэлей. Кроме меня этих корней никто не снимет, и если я еще раз обнаружу тут дуэлянтов то будете висеть в этих корнях пока три раза не заснете и не проснетесь
Могу помочь с засыпанием лукаво улыбнулась восхищенная эльфийка. Чем ты им поможешь? Утыкаешь своими иглами как ежей? Ну... они же пропитаны были снотворным. Или нет? Вообще! Ты когда начнешь запоминать то, что делала с ними?! А? Черт, еще нужно найти алхимическую лабораторию. Вроде мы слышали об одной такой... Алхимики - народ знающий. По отцу судишь? Нет. Он вроде бы... а может и да... не знаю. С него станется.
Коса звякнула. Даниэль раздраженно провела ладонью по лезвию, призывая орудие к спокойствию. Оно успокоилось.
Извините... обратилась эльфийка к Джею. Вы не знаете, есть ли в Лориндейле алхимическая лаборатория?

0

102

Хелависа и только что появившейся эльф куда-то отошли, Таби тоже убежала... Но это сейчас мало заботило следопытку. Единственное, о чем думала Витерия, был пантер, пока не принявший ее вызов. Но тут появилось кое-что еще...
-Так...шутки-шутками ,а кровопролития я сдесь не допущу. Даже если  ничерта не буду видет тут никто из присутвующих не умрет.  Вам все ясно? И никаких дуэлей. Кроме меня этих корней никто не снимет, и если я еще раз обнаружу тут дуэлянтов то будете висеть в этих корнях пока три раза не заснете и не проснетесь.
Из земли выросли угрожающего вида корни и крепко связали эльфийку и кота. Ох... Надеюсь, лук не сломался. А то я этого дракона... Стоп. Не сегодня... Не сейчас... У меня есть гораздо более важные дела. А с этим животным, или кто он там, я могу позже разобраться. А сейчас нас с королевой уже ждут в конюшнях. Надо спешить...
- Джей, отпусти меня. Я должна уйти. Сейчас. Обещаю, с этим котом я ничего не сделаю,- по крайней мере, сейчас... Добавила она мысленно,- Мне нужно уйти с Хелависой...- Вита подергалась в путах и полностью убедилась, что выбраться самой не удастся. Нда... Ну и денек...     

0

103

Эльфийка смущенно прикусила губы, отчего она стала еще прекрасней. Спокойствие и холодность куда-то разом исчезли. Самое трудное сейчас - это поднять глаза...
- Если вы хотите, то в следующий раз я обязательно приду по поводу зала. А пока вынужден вас разочаровать, королева.
Да... я крайне разочарована... Чувствуя себя загнанным в угол зверем, подумала Хелависа. Нет, королева не жалела о поцелуе, совсем не жалела, но обстоятельства... Королеве нельзя было так поступать. Это противоречит правилам, законам приличия и прочее, прочее.
- О да, можно и так сказать..
Услышав это, Хел внутренне содрогнулась. Толи вновь от смущения, толи от непонятного страха, толи еще от чего-то. Остановившись рядом с деревом, Хел обернулась и посмотрела эльфу в глаза. Первое, что пришло в голову - вновь поцеловать Эркона и пока он оправиться от шока, сбежать. Но этому достаточно приятному плану мешало то, что народу собралось в Садах предостаточно, а уж как раз объяснять она ничего не хотела. Поэтому с легким разочарованием отодвинув в сторону мысли так или иначе связанные с поцелуем, она отвела взгляд в сторону, не удосужившись посмотреть, что твориться со вчерашними союзниками.
Тем более что ложь я иногда вижу
Слова, идущие до этого, Хел пропустила. Она их услышала, но понимала, что они то, как раз не являются важными. Поэтому суть ускользнула. Девушка улыбнулась в ответ.
Мне нужно уйти с Хелависой...
Услышав свое имя, произнесенное голосом Витерии, королева незаметно усмехнулась. А вот и чудо... Видимо сегодня мой внутренний оратор меня подвел. Она подумала так, потому, что не знала, что говорить, если бы не Вита.
- Мы действительно должны уйти, - она извиняющееся улыбнулась и коснулась руки эльфа. Наверное, это было лишним, но... просто "но". Кинув быстрый взгляд в золотистую пучину, Хел развернулась и пошла по направлению к дереву, коим Витерию заключили в плен. Тому, как внезапно из земли появились корни, королева решила не удивляться.
- Джей, отпусти их обоих. Это пока что мой замок, и только я имею вершить правосудие, - с долей иронии сказала она дракону, проходя мимо. - Раз уж ты взрастил эти корни - тебе и убирать. Удачи, - решив так, королева подошла к дереву, коснулась его ладонью. Корни, которые сжимали Витерию, ослабли ровно настолько, чтобы она смогла выбраться. Остальное пусть убирает эльф.

0

104

Ну что ж раз так все решилось по тихому... конечно Хел своевольничает! Но это же её владения, надо вести себя достойно и не оскорблять чести хозяина...грррх. Как сложно с людьми. Джей старался думать как можно тише хотя взявшийся ниоткуда странный, необоснованный гнев вперемешку с холодным спокойствием полностью лишал Эльфа понятия о его же собственных чувствах.
- Эх Королева, ваша воля. Джей слегка напряг извилины мозга и корни тут же вросли обратно в землю оставив после себя маленькие ямки , как от кротов.
-Но меня интересует одно, если же вас не будет рядом в ситуации схожей с этой, то не бежать же за вами , прежде попросив подождать дерущихся? Не думаю что они с радостью согласятся. Да и правосудие вершить тут никто не собирался. Так что можете не беспокоиться за вашу уязвленную гордость.Странно, но гнев разрастался, но джей старался говорить спокойно ничем не показывая свое теперяшнее состояние, которое менялось очень и очень быстро. Такое ощущение что он приходит откуда то извне, поглощает целиком, а потом оставляет ни с чем. Как огонь.
-Думаю что следует пойти в Бальный зал и навести там марафет. Уверен что слуги в этом качестве ни на что не годятся, а убираться я люблю.
Джейк в действительности развернулся и направился в замок, только не бальный зал, а в свою комнату что бы побыть там немного и поразмышлять.
Отойдя на несколько шагов от места действия эльф сложил руки Знаком Арден и что-то прошептал. Перед ним тут же открылся портал в который Джей не размышляя зашел. И...кажется он забыл попрощаться. 
-----Личные апартаменты Джейка

0

105

Эльф смотрел куда-то в сторону, лишь иногда переводя взгляд на девушку. То время, пока он был слепым, еще до того, как мастер помог ему обрести зрение, Эркон стал привыкать полагаться больше на слух. Поэтому сейчас ему хватало лишь слышать голос Хелависы, чтобы что-то для себя решить. И ведь все же не обязательно что-то видеть для того, чтобы что-то понять..
Мне нужно уйти с Хелависой...
Как удобно получилось..для королевы.. Эркон перевел взгляд на эльфийку, ожидая, что она скажет. Хелависа практически сразу произнесла:
- Мы действительно должны уйти
Эльф пожал плечами, взглядом продолжая буравить королеву. Что ж, я предпринял попытку поговорить.. Повторять я ее не буду. На душе у него было небольшая досада от того, что поговорить так и не удалось. Мысленно решив, что девушка не хочет ни говорить, ни обсуждать свое поведение, Эркон молча поклонился и поцеловал руку королевы. Эльф умел придавать нужное выражение своему лицу. поэтому сейчас лицо выражало лишь, что поцелуй руки был необходимым жестом подданного, но никак не влюбленного. Тонкие губы Эркона чуть скривились в усмешке, будто и рядом с Хелависой он сейчас находился уж точно не по своей воле.
- Что ж, дело ваше. Не в моей компетенции заставлять что-то делать саму королеву, - он сделал ударение на слове "королева", будто насмехаясь и специально выделяя ее и свое положение. - Если вдруг захотите поговорить - вы знаете, что сможете меня найти.
Эркон усмехнулся и, потеряв всякий интерес к Хелависе, сел на траву и взял гитару в руки. Струны вновь тихо зазвенели под прикосновениями эльфа.


Не плачь, менестрель, - эти слезы тебе не простят
Они растворятся водой на прозрачных горстях
От смеха - к струне, до высоких небесных частот
Не надо им знать то, о чем менестрель не поет

Эркон пел почти шепотом, уверенно повторяя слова любимой песни. Вряд ли он знал, услышит ли Хелависа слова, но догадывался..


От гулких дворов до натянутых в нерв проводов
Жги руки свои о бездушное пламя свечей
Ехидный рифмач, в чьих руках что не водка - то кровь
Игольный зрачок, что пришпилил в глазницах ручей


Ветра пролетят - ты им веришь верней, чем себе
А песни слагать - математика запаха роз
Кто верен тебе, тот уж точно не верен судьбе
Но вот для кого твоя правда бывает всерьез?

Отредактировано Эркон (2009-06-02 19:20:06)

0

106

Офф: Я надеюсь, никто не будет против, ибо мне срочно надо отписаться.
- Джей, отпусти их обоих. Это пока что мой замок, и только я имею вершить правосудие,- королева отошла от мужчины, с которым разговаривала перед этим и вернулась на поляну.
Витерия с облегчением вздохнула. Ну наконец-то! Черт возьми, сегодня такой день, а меня захватили в плен растения-мутанты, и оскорбило животное! Вообще замечательно! Злость понемногу спадала, но ее все еще было достаточно для какого-нибудь необдуманного поступка. Хелависа подошла к следопытки и ослабила путы. Лучница, не промедлив и секунды, выбралась из ловушки и проверила снаряжение. К счастью, лук и стрелы были целы. Ну, хоть какая-то хорошая новость.
- Эх Королева, ваша воля,- по велению Джея, лианы вновь втянулись в землю. А эльф, похоже, тоже разозлился,- Но меня интересует одно, если же вас не будет рядом в ситуации схожей с этой, то не бежать же за вами , прежде попросив подождать дерущихся? Не думаю что они с радостью согласятся. Да и правосудие вершить тут никто не собирался. Так что можете не беспокоиться за вашу уязвленную гордость.
Вита фыркнула, когда дракон исчез в портале. Он то что бесится?! Это ни его тут оскорбляли! Кстати о птичках. Девушка подошла к пантеру и негромко сказала:
- Сейчас мне некогда с тобой разбираться. Но я уверенна, мы еще встретимся,- отвернувшись от Карли, следопытка обратилась к Элихор,- Королева, нас уже ждут в конюшнях. Если Вы не передумали, нужно поспешить,- и, не сказав больше ни слова, лучница направилась за лошадью.
------Восток. Могила Азриэла---------

0

107

- Эх Королева, ваша воля
Хелависа одобрительно кивнула, когда корни вернулись туда, откуда явились. Остались лишь маленькие земляные кочки, но их уберут слуги. Удостоверившись, что противники разняты, ее душа успокоилась. Не хватало только разборок между союзниками! В который раз уже подумала королева. Смущало ее лишь одно - пантера она не знала. Но это было легко исправить, а в данный момент важным было другое, а именно - Азриэл. Недавнее смущение было забыто, холодность и гордое спокойствие вернулось в "круги своя".
Так что можете не беспокоиться за вашу уязвленную гордость.
Женщина решила не обращать внимание на это язвительное заявление эльфа. Каменное выражение лица осталось неизменным.
Королева, нас уже ждут в конюшнях. Если Вы не передумали, нужно поспешить
Кивнув, давая понять, что свое слово все еще держит, Хел последовала за лучницей. Около конюшни стояли два прекрасных жеребца - вороной Буран и пегий Лис. Легко запрыгнув на средства передвижения женщины отправились в путь. В голове у Элихор сталкивались с друг другом разные мысли. Угроза со стороны Кошмаров, Райкер, Чужаки... Вспоминилась, рассказанная Темным эльфом, сказка. Какие-то отрывки, засевшие в голове и успокоивающий голос. Королева усмехнулась, скача за Витерией, но спрятала улыбку, как только они поравнялись.
----Восток. Могила Ахриэла.-----

0

108

Лориндейл ->

Мистрель приближалась неумолимо к Садам. В воздухе витало напряжение и запах.. боя? Почему вдруг и что там случилось? Хранитель остановилась: "Не думаю, что стоитнарушать ход течения событий этого мира. Я здесь не затем. И эти напряженные голоса, разлетающиеся по округе. И звуки быстро удаляющихся... Ног? Копыт? Лап? Чего здесь только не намешано. Но благоразумнее всего будет просто не соваться в разборки между... А, хотя, какая разница, между кем? Лично мне уже все равно. Не хочу нарушать спокойствие души этим."
Ангел резко развернулась и пошла на Восток.

-> Таинственный лес

0

109

Даниэль подошла к осине и провела своими тонкими пальчиками по ее коре. Бедняжка... Тебе тоже надоели эти разборки и непонятки? Витерия, наверно, навестила свое место... - Это какое еще? - Ну ты же вызвалась привести порядок в мою голову - Когда это было? - Не так уж и давно. Склероз же только усилился. - А ты мне времени не даешь! - Как это не даю? Ты не просишь... - Надо, чтобы ты была в спокойном состоянии. У тебя же плохо получается. - Ну... я и в детстве такая была. - Удивила. - Зеваешь? - Нет, сплю!
Эльфийка, не прекращая ругаться сама с собой, отошла к можжевельникам. Запрокинула голову и посмотрела на луну, закутавшуюся в облака, подобно мерзнувшей старушке.
Да, ты все здесь посеребрила. Ночное светило, обратная сторона Солнца... Каких только твоих названий я не слышала! обратилась мастерица косы к небесному телу.

Отредактировано Даниэль (2009-10-08 20:34:36)

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Сады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC