~Lost Kingdom~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Изумрудный Лес


Изумрудный Лес

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Ты собираешься идти к эльфам? – Ракка погрустнела. – Я не могу с тобой пойти. Не хочу видеть их иначе не сдержусь, и грохну кого-нибудь. А тем более замок… Хелависа… Эта напыщенная королевская особа… Это не для меня. Но я буду тебя ждать здесь! Я временно разобью лагерь. Тут вроде неплохо. Но только обязательно возвращайся.   Шёл снег. Одна из снежинок упала Ракке на ладонь и тут же растаяла. Она улыбнулась, посмотрев на Сандо: Иди же. Не будем медлить, ведь нас ещё ждут приключения! Его глаза …они стали другие… В них появилась сила и уверенность… Мальчик растёт… Или это ты, Заратул?

0

22

Сандо улыбнулся девушке, после чего встал. В его голове крутились мысли. Она довольно милая...я не знал что демоны...бывают такими, но я уверен...она сильная... Сандо достал компас, посмотрел на него, и с ориентировался, в какой стороне замок. Ракка, извини, от моего инвентаря ничего не осталось...я бы оставил...хотябы спальные мешки...но ничего нет...и я вот так тебя бросаю...извини. Сандо посмотрел в ту сторону, где должен был быть замок. Quike Stap... и парень исчез. неужели она потомок Аракки...могущественный еретик...нет...просто имена немного похожи...

0

23

Извиняйте у меня показывает, аж на 5-ю заходит. Ща исправим!
Ну, вот… Унёсся…   - с грустью сказала Ракка. – Ну, что же посмотрим, что можно сделать…  
Она осмотрелась… это был красивый лес… сказочно… Походив по округе и собрав то чем можно поддерживать огонь, демонесса сложила дрова в кучу и щелкнув пальцами разожгла огонь… Я и не знала, что тут уже во всю зима… - подумала она, глядя на снег. Тот падал с небес пышными хлопьями. Неожиданно с одной из веток дерева, под которым сидела Ракка, упало много снега рядом с ней. Хорошо, хоть огонь не погасил... - она молча уставилась в даль.
Сандо, возвращайся скорее!   - с надеждой сказала Ракка и принялась ждать парня.

Отредактировано Rakka (2009-01-05 20:57:22)

0

24

Как можно описать путешествие, которое только что перенес Райкер?
Это словно вы спите, но вам ничего не снится, однако ваше тело и разум подвластны вам.
Демон почувствовал под ногами землю и понял, что начинается материализация.
Начиная с ног и заканчивая кончиками волос, Райкер постепенно «собрался» из нечто похожего на кусочки выжженной бумаги.
Когда материализация прошла, демон рухнул на землю.
Тело болело, было обессилено. Демон вытащил из-под плаща пузырек с кровью и начал смешивать.
Те непонятные растения, похоже, оставили какой-то яд в теле Райкера. Приготовив противоядие, демон сделал один глоток. Стало тепло, а горло приятно обожгло. По вкусу было похоже на эль, однако кровь добавляла этому немного горчинки.
Вдали горел огонь. Была надежда, что это не стражи, потому что Райкер немного ослаб да и был голоден.
Он  с головой закутался в накидку и направился на огонек.
Повезло ему сильнее, чем он ожидал. Это была не стража, ни даже жители города.
«Она демон… Это хорошо…» - промелькнула мысль в голове у Райкера и он слизнул со своих губ остаток зелья.
- Приветствую вас… Разрешите? – произнес демон и сел к костру напротив демонессы.

0

25

Демон… Ещё один… На мою бедную голову… Ну, что ж…   - она посмотрела прямо на него. - Садись. Если надо. Откуда ты такой побитый? Выглядишь, будто на стражу нарвался! Их сейчас много... везде шастают... ушастые...   – она не старалась быть неприветливой, нерадушной, но при этом проявила участие, как-никак… сородичь…  Как тебя зовут?    – Ракка ждала Сандо и ей было всё-равно с кем коротать время. А снег всё падал... от этого она начала уже походить на сугроб, а точнее на снежную бабу.

Отредактировано Rakka (2009-01-05 22:21:41)

0

26

- Райкер… - немного уныло произнес демон, заметив, что его собеседница не очень склонна к разговору.
По крайней мере, сейчас.
- Что произошло? Ну... Немного повеселился в Лориндейле. А вы тоже выглядите уставшей.
По правде говоря, Райкер тоже был не слишком расположен к беседе, поэтому он, не дожидаясь ответа, опустил голову, прикрыл глаза и попытался подремать, чтобы восстановить силы.
Он редко спал. Постоянно были причины, чтобы не спать – какие-нибудь проблемы или еще что.
- Ни сна ни отдыха измученной душе. - тихо произнес он, все же стараясь прислушаться к тому, что будет гворить Демонесса. - А вас как зовут?
Все таки он предпочитал формальные обращения на "вы". Но даже если его взали на "ты" он все равно не обижался.

0

27

Ракка…   - произнесла она. – Бесшумный убийца… Хотя… Шуму-то люблю наделать. Говоришь занесло… И как там в Лориндейле? Лет 200 уже там не была. Как там наша королевна поживает? Я думаю ты с ней столкнулся…   - лукаво посмотрела, на прилегшего отдохнуть демона. Видно здорово его там погоняли… Интересно как там Сандо?... Скоро ли он вернётся?... Надеюсь, что скоро.   Двигайся ближе к огню. А то заметёт этим снегом, с собаками не отыщу тебя потом.   – она улыбнулась.

0

28

Ну Хранитель....Помогай. - Хелависа шумно вздохнула. составив мощный блок, девушка поддерживала заклятие, как маленького ребенка, который уже научился ходить, о ведь заботливой  матери этого не объяснишь...Медленно королевна вела коня, чувствуя за собой мощную опору, аж десяти высших магов в Академии. Пока что, она не черпала силу у них, думая, что она еще пригодиться. Уверенность засела у нее в душе. Она была обязана изгнать демона. Как не важно. Любыми средствами, любой ценой. Все для того, чтобы спасти свой народ. Они вышли на полянку. Хел неприятно удивилась, почувствовав, как к энергии демона прибавилось что-то еще. Гость...еще один. Взади эльфы сделали полукруг, защищая королеву с тылов, каждую секунду готовые отдать последнюю каплю Силы...Вот они - лучшие из лучших. Нет...Сколь сильны не были демоны, уже утро и одиннадцать сильнейших эльфов, если не играючи, но все же быстро сотрут и след тварей с Южной страны.
Увидев гостей, девушка сделала знак, пора атаковать. Эльфы быстро стали плести заклятья. Ловушка захлопнулась. Прутья вышли из-под земли.На этот раз они были особыми. Хоть они были из дерева, но разорвать их только эльфы при помощи магии. Только эльфьей магии...
-Ты зря пришел сюда демон. Мои земли тебе не по зубам. - солдаты, которые разбрелись по лесу, окружили демонов, а прутья все росли подпитываясь магией одиннадцать магов. На этот раз, Хелависа не понадеется на то, что демоны окажутся ослаблены. Нет. Лучше не поскупиться Силой, но избавиться от тварей Тьмы. Несколько десятков воинов нацелили свои луки и арбалеты только на две цели...

0

29

КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!   -  взревела Ракка, увидев, что их окружили эльфы и там была сама королева. – Хелависа, что тебе надо?!   Демонесса почувствовала, что в ней разгорается огонь, страстный огонь желание убийства: Нет… пожалуйста… Только не это. Пожалуйста ради Сандо. Я должна сдержаться. Иначе меня прогонят отсюда. А я должна… должна его дождаться… Пожалуйста!   – она заметила, как начала успокаиваться, её силы перестали выплёскиваться через край. Я не хочу убийств. Я просто жду здесь. Если вам нужен ОН…  - Ракка взглянула на демона. – Забирайте. Он ничего не значит. Но я не думаю, что он просто так пойдёт с вами!

0

30

“Ах значит…”- демон коварно улыбнулся.
Свиток Спасения еще не полностью подзарядился, нужно было подождать еще час, а может и два.
Однако второй свиток был заряжен полностью. Только вот что можно сделать этим свитком? На себя он не сработает, а если воспользоваться собой как целью, то может случиться что-нибудь нехорошее.
Демон поднялся и вытащил меч. Им он «тыкнул» каждый из прутьев.
“Их не разбить… Магия… Хм… Магия всегда основана на крови… ”
Демон вытащил один из пузырьков, а затем и свиток. Взяв в рот немного крови, он сбрызнул ею пергамент, а затем посмотрел на лучников. Те лишь ждали приказа.
Можно было бы сделать портал, но Райкер не сможет его закрыть с той стороны и тогда эльфы последуют за ним.
Демон поднял свиток, взялся за самый его край и приложил руку.  Из свитка медленно начинало выползать синеватое пламя, которое затем тончайшей пеленой покрыла ветки.
- Магия основывается на крови, – начал демон. – У меня есть кровь ваших людей, королева Хелависа. Эльфийская кровь. Как это было глупо. Кроме того, сейчас моя…  А точнее ваша собственная магия покроет пеленой всю вами созданную клетку, после чего она будет перенесена вместе с ее содержимым… То есть тем, что находится внутри – я и эта демонесса. Однако, я выслушал то, что она сказала, так что теперь я уменьшу силу заклинания и она сработает только на меня.
Демон улыбнулся и посмотрел на Ракку.
- А вас они все равно убьют. Или закуют в цепи. Желаю удачи…
Клетка и демон вспыхнули и начали исчезать.
- Ах да… Эти свитки были сделаны в вашей лаборатории… В вашей, королева Хелависа. Я это совсем не учел и зря потратил пузырек с кровью ваших людей. Ну ничего. Ваш народ будет питать мои силы еще не одно тысячелетие, - гулко раздался голос демона и клетка вместе с демоном испарилась.
Куда теперь? Ответ один – подальше от Юга, туда, где Демон неоднократно восстанавливал свои силы.
===> Восток, Таверна "Пьяный Дракон"

Отредактировано Райкер (2009-01-09 13:31:30)

0

31

Хелависа усмехнулась.
-Знаете, как он мне не нужен совершенно. Более того, я хочу, чтобы он ушел с моих земель и больше НИКОГДА не возвращался, - демоница как-то странно себя вела. Королева ожидала нападения...Но кто их знает этих демонов.
-Я уже оставила его. Он убил множество моих подданных. И я совершенно не уверена, что ты не захочешь сделать то же самое. - в голове прошуршала еще одно заклятие. Корни сошлись над головой демона, и поддерживаемые магами, держались крепко, вновь как и те в замке, корни стали высасывать Силу. И на этот раз Демон не мог разрушить их. Демоница же просто же просто осталась под прицелом. Она ничего не предпринимает...Она кого-то ждет....Быть может...Она поможет нам избавиться от этого?
-Говори, - приказала королева. Хелависа сморщилась, потому что Райкер попытался выбраться, но клетка держалась. -Говори, - более слабым голосом сказала девушка. Но лицо ее оставалось непроницаемым. Чувства нельзя выпускать пока тварь Тьмы не будет выдворена из ее земель. Или же уничтожена, что намного лучше.
Черт! Кровь....Кровь...Хранитель, как я могла забыть о ней? Мысленно она приказала магам, удерживать тварь как можно дальше. Хотя проследить его путь. Хотя это она могла сделать сама, но она все внимание перенесла на демонессу, которая теперь могла сделать что-то похожее.
Ответ пришел. Восток. Таверна...Подонок...

0

32

Хелависа. Я не хочу калечить твоих людей.   – Ракка грустно взглянула на королеву. – Позволь остаться. Я жду… Очень жду…   - она не знала как сказать. – Я жду здесь одного эльфа. Вот. Мы пришли сюда с Запада. Мы там много пережили вместе. Мне нужно помочь Са… ему. Мы теперь, так сказать, команда… с ним. Мы ищем всякие диковины. А сюда пришли, что бы он забрал часть своего снаряжения. Я и так не пошла с ним в Лориндейл, ибо знала, что вызову своим присутствием много шума.

0

33

Как мило...Если бы я каждый раз верила этой чепухе, я бы не была королевой. Один раз я оставила этого...И вот что произошло.
-Хорошо. Раз так, значит ты можешь помочь мне. Ты найдешь и уничтожишь этого....Райкера, - Хел презрительно произнесла имя демона. И тогда ты уйдешь. Вместе с тем, кого ждешь. Они, - королева обвела взглядом цепь эльфов, которые до сих пор держали демона на мушке, - не тронут тебя, если ты согласишься. И того, кого ты ждешь, тоже. - эльфийка помедлила, чтобы демонесса смогла подумать. -Я дам тебе время. Чтобы, как следует все обдумать и взвесить. Два дня. Если же ты решила сейчас....- скажи свой ответ. - Хелависа похлопала по шее Бурана. Конь волновался. Тише мальчик, скоро все кончиться, тише...

0

34

Я скажу сразу, королева. НЕТ! Я не собираюсь убивать своего сородича. А если бы тебе высшие силы приказали убить часть своего народа?! Нас древних демонов осталось не так уж много и мы всегда чувствуем предсмертную боль каждого погибшего. Я чту законы и традиции нашего мира, я не хочу убивать себе подобных. Я же не накидываюсь сейчас на вас и не уничтожаю так, как ваше племя уничтожило мою семью. Всех… Я храню эту боль в себе уже 600 лет и заметь стою здесь и спокойно общаюсь с тобой. Хотя мне очень хочется вонзить свою катану между глаз… многим из вас…   - Ракка говорила твёрдо и уверенно. – Ну, так что же, королевна, как бы ты поступила в такой ситуации???

Отредактировано Rakka (2009-01-09 14:56:35)

0

35

-Хочу заметить, что Райкер совсем недавно убил ни в чем неповинных мальчиков! В чем виноваты они? Демон убил их потому что ему хотелось повеселиться! Понимаешь, демонесса? Просто повеселиться! Не из мести. И у меня есть основания уничтожить его. А если он пойдет дальше? Что дальше? А равновесие? Что будет с ним? Хотя...тебе то наверное и лучше. если всем этим миром будут только твои собратья. Сколько тогда погибнет?И не только моих. Гномы...орки, другие существа. По мне так, было бы прекрасно,если бы все повымерали и ты это прекрасно знаешь. И я так же, как и ты стою на месте. Мои воины не пустят не одной стрелы. Равновесие...В отличии от демона, я не собираюсь нарушать правила, поставленные не мной. Подумай над этим. Два дня. Когда ты решишь, просто скажи. Я услышу тебя, где бы ты не была, - Хелависа вздохнула. Буран домой. Нам много еще чего сделать придется.
-Подумай демонесса. Что станет с миром, если править будете только вы? Подумай...- а мир умрет...Не только вы хотите получить его. Люди...Чужак...
------->Замок Стольного Града

0

36

Равновесие… Мир… Сколько пафоса! Сколько слов! Всё равно в мире царит одно зло! Боль порождающая боль! Смерть за смерть! Кровь за кровь! И только тьма окружает нас, ибо мы вышли из неё и в неё же вернёмся. Я за равновесие! Но что ты подразумеваешь под ним?????!!!!! – боль где-то в груди сжала сердце Ракки. – А говорят у демонов нет души, так что же это тогда болит и страдает вместе с этим миром?! Её крик эхом разносился по лесу. Надо отправиться за ней… И постараться договориться… Но для начала сообщение для Сандо. Вдруг он вернётся раньше меня.   На месте бывшего огня демонесса оставила небольшой свиток, в котором написала, что тоже отправилась в Замок за королевой, вследствие небольшой неприятности, которая произошла в его отсутствие. Она прижала к себе сумку: Всё же придётся дать ей это, но это хотя бы не убьёт его. Расправив крылья Ракка направилась в замок королевы.
------>Замок Стольного Града

Отредактировано Rakka (2009-01-09 15:49:45)

0

37

Таби шла до леса вот таким твердым шагом почти километр. Все-таки, что-то неприятное в груди так и ворочалось, но девушка упорно запинывала это ощущение. Вот, наконец-таки, кот привел ее к небольшой полянке, сплошь покрытой мхом, пружинившем под ногами. Где-то во впадинке между  зелеными холмиками блеснула белая чешуя-Блэк отнес дракончика именно туда. Малыш поднял голову и поморгал красными глазками. Подобие радостных эмоций появилось на мордочке-в Таби и Блэке он уже узнавал своих опекунов. Постоянно  проваливаясь, словно в пуховое огромное одеяло, Таби подошла вплотную и плюхнулась рядом с драконом и котом. Ну что, ребят, вы, похоже, кушать хотите- так ведь? Вдруг сердце екнуло. На вид дракону сейчас было около трех-семи месяцев. Но когда ему будет год...он ведь достигнет размеров небольшой собаки..И еда ему понадобится посущественнее, не только маленькие птички, крысы да ящерицы, но и индюшки, курицы. А ведь в рацион питания у этих зверюг также входят и кошки с собаками..Вот это-то как раз напрягало. Со скотом-никаких проблем...Но вот...Таби перевела глаза на Блэка. Тот прекрасно понял ее, однако невозмутимый, стальной взгляд голубых глаз оставался по-прежнему ледяным и уверенным. Ну конечно! Если тот будет растить детеныша с малых лет, то никто и не подумает о том, чтобы причинить вред Блэку-дракон к тому времени сам кому хочешь голову свернет за "папаню". Вон, Блэкки в жизни крыс и мышей не ловил-в доме Таби подобной живности было навалом, причем в качестве членов семьи. И ничего. Рыбка-птички..иногда покупное сырое мясо. Тряхнув головой и отгоняя совершенно ненужные в данный момент мысли, Таби подсадила дракона на плечо-тот уже был в отличной физической форме. Кот устроился на коленях-сейчас будут давать еду на халяву.
Так как пища-это одна из тех материй, которую создать из ничего просто невозможно, девушка про себя улыбнулась, радуясь свой запасливости-из рюкзака она выудила сверток с провиантом. Там была жареная рыба, которая сохраняла свежесть благодаря наложенному заклинанию, немного риса и куриный окорок. Глянув на животных, она пришла к выводу, что церемониться нечего-и принялась есть, делясь с друзьями. Параллельно в голове крутились мысли об имени дракона и о том, какое же пламя он будет извергать, когда подрастет.. Не сомневаюсь, если ледяное..Да и вообще-магия льда и снега-его магия.. Так, совершенно незаметно для себя, вся еда кончилась, желудок дракона, кота и оборотницы набились до отвала, и сладкая дрема охватила всех троих.

0

38

Альен мягко вышагивал по лесу, касаясь деревьев со светлой детской наивной радостью в глазах, из-за чего был похож на свое единственное дитя. Птицы дружно напевали нечто похожее на марш или туш, приветствуя мага. Эльф принял такое внимание как должное. Он шел и удивлялся, заново открывал для себя мир, от которого прятался в горах и за стенами лаборатории. Мир был не против - даже скорее за.
Господином Горных Дорог назову я тебя, кто сказал, что холоден снег?.. мурлыкал песню горных эльфов, подобно доброму коту, алхимик, продираясь сквозь кусты. Где-то над ним зачирикали воробьи, а на ветвях сидели тихие иволги.
Наш отряд уходит в песок, позабудь ее и она прорастет тугою лозой... напевал он, глотая студеную воду из ручья.
Альен вышел из чащи на полянку, поросшую мхом. Осторожно ступая, он тихо, как мышка, пытался перейти далее, чтобы продолжить путь. но громко хрустнувшая под ногой ветка заставила его замереть и обернуться.

0

39

Все-таки, когда ты в лесу, спать надо чутко-это усвоит каждый. Таби резко открыла глаза, Блэк поднял голову с колен, а дракончик..а ,что с него..Чихнул. На плечо посыпались маленькие ледяные осколки. Уже хорошо..Оборотница завертела головой и повела носом по воздуху-тут явно еще кто-то был. Но кто? Ответ на заставил себя долго ждать-неподалеку от места, где расположилась Таби, замер эльф. Прям как статуя.. Почесав затылок, девушка произнесла: Эй, парень, ты чего там притаился? Я тебя вии-иижу.. Уж очень ей интересной показалась эта картина-эльф был настолько статный, высокий..прям как из книжки. И тут вот так странно по сторонам оглядывается, стоит как вкопанный.. даже что-то немного детское исходило от него-все вместе вызвало у львицы большой интерес к этой личности, однако подниматься она поленилась-уж слишком она была сонная.

0

40

Услышав оклик, Альен обернулся в поисках его источника. Им оказалась молодая эльфийка. Со Снежным драконом.
Я думал, они лишь далеко на Севере сохранились... подумал эльф. Они так редки. Помнится, меня один такой... хотя он был где-то семи тысяч лет... чуть не превратил в глыбу льда. Повезло, что рядом оказался вулкан. И что он промазал. Меня потом едва не подкоптили. Хм... Копченая эльфятина по-драконьи...
Я не притаился, милая дама. подчеркнуто вежливо сказал дель Торро. Просто проходил мимо. Я вас сильно побеспокоил?
Слушай, брось ты свою вежливость. Утихни, второе я. Матери это дань, памяти ее. Опять ты со своим высоким слогом... Достал. Мог бы хоть раз в жизни говорить как нормальный, а не как закалки старой. Черт, это заразно... Видишь ли, когда ты ищешь добро снаружи, недурно добрым быть к себе и часто говорить красиво... В тебе проснулся бард, друг мой.
Эльф осторожно приблизился к незнакомке. Казалось, он плывет по воздуху - так мягки, легки, плавны и грациозны были его движения.

0


Вы здесь » ~Lost Kingdom~ » Юг » Изумрудный Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC